ID работы: 10098554

Чудо сборник

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прекрасна в любом виде

Настройки текста
— Нет, это конечно выглядит совсем не так, как я предполагал! — задыхаясь от смеха проговорил Фред. — Нуу, не все так плохо, — сказал Джордж, — хотя, нет, это очень странно! — он также залился звонким смехом.       Джесси стояла в дверном проёме и сжимала в руках полотенце. Она не знала как реагировать, ведь эмоции сменялись одна за одной. Как там говорят? Отрицание, гнев, торг, депрессия? В общем, до принятия ей ещё далеко. Близнецы лишь подливали масла в огонь, когда пускали свои шутки в сторону девушки. — Это все из-за вас двоих! Ненавижу! — Джесси резко направилась в комнату, громко хлопнув дверью, а на ее лице появились едва заметные слезинки.       А теперь по порядку. На самом деле все случилось пару дней назад, когда Уизли, Гермиона, Ли Джордан и Джесси сидели в гостиной Гриффиндора, обсуждая невероятную любовь Амбридж к розовому. Однако, разговоры не ограничились исключительно данной темой. — Да, я очень хочу покраситься! Только представь меня с пепельным оттенком, а лучше блондинкой! — заявила Джесси. — Ага, будешь выглядеть как старуха или Малфой, что же тут хорошего? — ответил Джордан. -Мне тоже кажется, что Джессике пошли бы светлые волосы! — вмешалась Гермиона. — В таком случае я покрашусь в брюнета! — Фред приобнял Джесс и приложил к лицу фото какого-то темноволосого парня из девчачьего журнала. — Нееет! Уизли могут быть только рыжими! — Джесси вскочила с места и выхватила у Фреда журнал, — в общем мы все решили, завтра я покупаю краску, и Гермиона создаёт «новую» меня.       На этой жирной точке ребята разошлись по комнатам, но разговоры о смене имиджа не прекратились. — У меня есть одна идея, — закрыв дверь в спальню, проговорил Джордж. — Я тоже об этом подумал! — Фред подхватил слова брата, — Если она действительно соберётся красить волосы, то это будет просто бомба! — Тогда надо найти краситель. Зеленый, синий? А может розовый? Амбридж оценит. — Предлагаю рыжий, — ответил Фред и взглянул в зеркало. ***       Парни постучали в дверь комнаты, где Джесси и Гермиона уже вовсю готовились к преображению. — Входите, — прокричала Джесс и парни вошли внутрь. — Ого, уже готовитесь? — сказал Джордж, — может нужна помощь? — Да, если не трудно, закрой бутылочку, — Гермиона указала на комод, а сама начала расчесывать волосы Джесс.       Да, не думали близнецы, что все будет так легко. Фред встал перед зеркалом, чтобы Джесс и Гермиона ничего не увидели в отражении, а Джордж сделал вид, что закручивает крышку бутылочки, куда лихо залил краситель. И что все? — Готово, — он подмигнул брату. — Спасибо, Джордж, убери ее в мою сумку, пожалуйста, — ответила Гермиона. — Это разве не какая-то штука для покраски волос? — Конечно нет, это моя домашка по зелье варению.       Кажется теперь намечается двойной розыгрыш. И двойное убийство. Джордж в панике повернулся в сторону Фреда. К счастью, второй близнец оказался более предусмотрительным. — Ладно, мы вообще хотели одолжить у тебя кое-что, Джесс — Что? — Эм…ну нам…не хватает несколько галлеонов, нужно купить порох для новой «приколюхи», — Фред подошёл ближе к брату, подкинул ещё один пузырёк с красителем и кивком головы указал на шампунь, который лежал в прозрачной косметичке позади них. — Возьми, но обещай, что я не стану «испытателем» этого уникального произведения. — Спасибо! Ну мы с Джорджем тогда пойдём? Не забудь потом показать, что получится! — Идёте уже, а то только отвлекаете! — с уже привычной для всех ноткой издевки сказала девушка.       Близнецы вышли из комнаты и направились в гостиную, где сели у камина в ожидании громких девчачьих возгласов. И вот, спустя часа полтора они услышали так сильно ожидаемое и победное: Я ВАС УБЬЮ, УИЗЛИ!       Джессика выскочила из комнаты, желая разорвать этих «неугомонных близнецов» на кусочки.       Ее волосы пылали огнём. Было ощущение, что через пару секунд она полностью превратиться в огромное пламя. — Это что? — ворвавшись в гостиную, закричала Джесси. — Ты ведь хотела сменить имидж! Нет, это конечно выглядит совсем не так, как я предполагал! — задыхаясь от смеха проговорил Фред. — Нуу, не все так плохо, — сказал Джордж, — хотя, нет, это очень странно! — он также залился звонким смехом. — Это все из-за вас двоих! Ненавижу! — Джесси резко направилась в комнату, громко хлопнув дверью, а на ее лице появились едва заметные слезинки.       В этот момент парни поняли, что переборщили. Да, это волосы. Да, их можно перекрасить, но любая подобная ситуация для девушки — стресс. — А ведь ей очень идет, — с неким сожалением заметил Фред. — Да, из нее вышла бы неплохая Уизли, — Джордж, намекая, посмотрел на брата. — Я поговорю с ней, только дождусь пока Гермиона выйдет, а то будет совсем неловко. *** — Тук-тук, — в проёме появился «натуральный» рыжик. — Уйди, — отворачиваясь сказала Джесси, — или уйдите.       Парень конечно же не стал слушать и сел на кровать, предварительно закрыв дверь. Он переживал насчет девушки, ведь шутки должны быть шутками, а не доводить до слёз. — Мы не хотели, — он положил руку на ее плечо, — точнее хотели, но не так… — Я рада. — Хэй, Джесси…       Фред потянулся ближе к девушке и развернул ее к себе. Джессика была немного заплаканной, из-за чего всячески прятала лицо, но парень, наоборот, считал ее очень милой. Он нежно провёл по ее щеке, до конца вытирая мокрые дорожки и наклонившись ещё ближе, тихо сказал: — Ты ведь знаешь, что прекрасна в любом виде? Да и рыжий тебе идёт. Джордж сказал, что из тебя выйдет классная Уизли. — Не дай Бог, — на лице девушки появилась улыбка. — Ну это мы через пару лет узнаем, — Фред завалился рядом.       Он посмотрел на Джессику, которая уже устроилась рядом с его плечом, и нежно примкнул к ее губам. На них ещё оставался привкус соли от слез. Фред немного поморщился, а девушка притянула его ещё сильнее. Рыжий проказник осторожно провёл линию по шее девушки, что вызвало множество мурашек, ведь пальцы были холодные. — Люблю тебя, — Джесси поцеловала его плечо. — И я тебя люблю, будущая Уизли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.