ID работы: 10098554

Чудо сборник

Гет
R
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
Девушка подошла ближе к Фреду. За его спиной она казалась такой маленькой и неуверенной, но это не помешало ей положить руку ему на плечо и поднявшись на носочки, прошептать: — Это того не стоит, пойдем отсюда. В это же мгновение Уизли развернулся, и взяв ее за руку, направился прочь. Эли не знала куда они идут, но не стала спрашивать, ведь понимала, что Фреду необходимо немного времени успокоиться. Уже через 10 минут, когда они вышли к озеру, он с улыбкой посмотрел на нее и притянул к себе. Его мощные руки аккуратно сжимали плечи Эли, а сам Фред смотрел куда-то вдаль, пока девушка не положила свою голову ему на грудь. Он почувствовал спокойствие. Все было так, как и должно быть. От осознания данного факта парень улыбнулся ещё шире. — Я думал, что врежу ему прямо там, — нарушив тишину, сказал он. — Я была на 99% уверена, что ты так и сделаешь. — То есть ты бы спокойно отнеслась к этому? — Я против подобных методов, но иногда мне тоже хочется ударить кого-то, — Эли засмеялась. — Тогда точно надо было бить… — Зато теперь, когда мы тут одни, я могу тебя поцеловать. Девушка посмотрела на Фреда. Она доверяла ему, но все равно была слишком трепетной и боялась выглядеть глупо. Он прекрасно понимал, что раньше ей не приходилось говорить подобное и для неё эти слова — действительно серьезно, так что решив посодействовать, Уизли нежно примкнул к ее губам, дав понять, что ему чертовски нравится ход их диалога. — Надо делать так почаще, — опередив ее сказал Фред. Девушка криво улыбнулась в ответ, но он знал, что где-то внутри она была в восторге и панике одновременно. Это выдавали ее глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.