ID работы: 10099265

Наруто? Нет, это уже совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Брат и Сестра

Настройки текста
      На пороге дома стояли Микото и спрятавшаяся за ней маленькая красавица Цуки. Ей было всё в новинку. Она впервые видела кого-то кроме Микоты и Кушины. После того случая она пробыла в больнице ещё несколько дней и только потом вышла в свет. По дороге в новый дом, многие шептались и искоса смотрели на девочку. Для ничего не понимающего ребёнка все выглядело очень пугающе. Все резко поменялось в жизни ребенка. И слишком много нового в жизни пугали её. Постепенно Цуки начинает замыкаться в себе и бояться всего. И сейчас она боится зайти в новый дом к новым людям. — Не бойся Цуки, это твой дом. Здесь ты в безопасности. Только рядом с Микотой девочка могла расслабиться. Только она успокоилась и хотела сделать первый шаг в дом, как тут выбегает мальчик из дома и удивлённо на неё смотрит. — Саске, ты чего так неожиданно? — спросила Микото, а девочка сильнее сжалась и снова спряталась. — Так это правда! Брат сказал, что у нас появится сестрёнка.— сказал Саске и сказал на неё. — Прости, мам. Он не верил моим словам и выбежал чтобы найти вас, но вы уже пришли! — Итачи медленно вышел и объяснил всю ситуацию и извинился. — Ничего всё в порядке. Саске, Итачи знакомьтесь это Цуки! Итачи подошёл и улыбнулся, он протянул руку девочке, а та побаиваясь взяла его. Ему было приятно что Саске будем с кем проводить время, т.к сам часто занят. — А ты у нас покрасивее Саске будешь, — Итачи улыбнулся и ударил девочку по лбу пальцем. Так обычно делает Итачи Саске. И конечно же ему это не понравилось. Саске же в сторонке взорвался от ревности. Эми не нравилось, что всё внимание резко оказалось на девочке. — Я не смогу тебя вечно защищать. Но Саске будет рядом! Так же, да Саске? Мальчик лишь упрямо отвернулся и молча ушёл, чем сильно насмешил мать. — Он очень сильно ревнует тебя к ней. Но уверена он поменяет мнение, когда узнает её поближе. — сказала она и провела девочку в дом, где она уже познакомилась с новым отцом. Шли дни. Отношения между Цуки и семьёй Учихой была как в сказке. Ну кроме Саске, он вообще не обращал на неё внимания. Иногда резко отвечал на вопросы. Так они прожили вместе до 6 лет. За это время волосы девочки начали странно менять цвет на белый. Тогда Микото насторожилась и решила поговорить с Саске. — Саске, ты выполнишь мою просьбу если я попрошу? Саске оживился и сразу ответил «да «. Он ждал супер задание от матери, но… — Знаю тебе не очень приятно, но позаботься о сестре. Итачи вечно на заданиях, а отец на работе, а я не могу быть вечно рядом.И поэтому тебя прошу как старшего позаботиться об младшей когда нас нет. — А так ты об этом. И чем интересно, она тебя беспокоит? — дулся Саске ведь снова шла о Цуки. — Цуки совершенно одна. Даже мы как семья не можем полностью её защищать.И поэтому очень слаба и её легко обидеть. Но ты же сильный мужчина, я верю что ты защитить слабых! В глубине души Саске понимал, что Цуки пусть хорошо в семье, но ей чего не хватает. За эти дни, что они провели вместе.Саске заметил, что та старается оплатить всем добротой и послушанием. И часто сидит задумавшись, но не мог понять почему. Человек что знает своё прошлое не поймёт человека, который его вовсе не имеет. Но как Саске не старался понять эту девочку, он не мог. Но он решил постараться хотя сделать то о чём попросила мать. — Только ради тебя, мам! Вот и поступили в академию Саске, Цуки и Наруто. В первый же день Наруто наделал делов. — Получайте тупые лица Хокаге! Я превзойду вас всех! Запомните, Наруто Узумаки-будущий Хокаге. Его чрезмерный актив всегда поднимал настроение, но не всем. Саске это бесило, а Шикамару мешало спать. — Цуки, как думаешь попадётся ли дурак Ирука в ловушку? Наруто подставил грязную губку над дверью и ждал когда её откроют. — Не стоит это делать, это только разозлит учителя! — тихо сказала Цуки и замолчала. — А мне всё равно, пусть злится. За то я покажу, что в мою ловушку попадётся даже джоунин! — Ты идиот, если так считаешь! — резко ответил Саске. — А тебя не спрашивают, — Наруто показал язык и отвернулся в сторону двери. Всё было хорошо в академии. Наруто всегда с приключениями, Чоджи с едой, с девчонками есть о чём поболтать. А были и те, кто издевался над Цуки. — Смотрите старушка! — так её дразнили из-за волос которые всё больше белели. — Отстаньте! — сказала Цуки и хотела уйти, но её не отпускали и держали за волосы. — Лучше быть лысой, чем жить с волосами как у старух. Но в такие моменты всегда её защищал Наруто. И в один день Наруто не было в академии. Тогда ребята воспользовались шансом и загнали девочку в угол. — Сегодня, нет твоего спасителя! Ты вся такая хорошая, аж бесит! Компания из 3 девочек и 4 парней регулярно издевается над Цуки, Хинатой и Наруто. Ну и бывают же и такие люди в мире. — Ты знаешь кто ты? Да, ты монстр. Мне родители рассказывали. Ты даже похуже демона Наруто и той Хьюго со страшными глазами. Дети продолжали толкать Цуки в стороны.Пока та вовсе не упала на землю. Даже Саске не вытерпел таких слов в адрес Цуки. — Цуки может плакать только из-за меня! А вы даже не смеете заикаться о ней в тайне! Саске грозно зашагал в сторону кучки детей и серьёзно пригрозил ребятам. — Ещё раз рядом увижу, зажарю в пламени клана Учиха! — дети тут разбежались и извинились. Такое с Наруто не бывает т.к над ним тоже издеваются. И в нём не видят такую угрозу как в Саске. Хотя и называют «Демоном». Шутки с Саске плохо кончаются, вот они и свалили пока по-доброму. — Чего ревёшь? — Спасибо, братишка Саске! — сказала она и выстрела слезы. Саске будто током прошибло. Слова девочки, кажется включили «забота брата». Саске отвернулся, но тайно слегка улыбнулся. Ему понравилось, что его благодарят. " Теперь понятно, почему братишка Итачи так, нравится когда я так говорю " подумал Саске. — Это… ничего не меняет! — сказал заикаясь Саске и покраснел. — Ну и ладно, но позаботься обо мне! Цуки обняла брата и убежала от неловкости домой. А Саске растаял, как маршмеллоу на огне. Он чувствовал себя ответственным и заботливым человеком. Учиха слегка улыбнулся и пошёл вслед за Цуки медленным шагом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.