ID работы: 10099265

Наруто? Нет, это уже совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два монстра

Настройки текста
      Отношения Саске и Цуки начали идти в лучшую сторону. Брат и сестра начали больше общаться и проводить время вместе. Но тревога, что с Цуки что-то происходит, не покидало всех членов семьи Учиха. Волосы уже полностью поменяли цвет. К счастью глаза были всё такими же чёрными. Пару раз Микото пробовала покрасить волосы, но через пару дней она исчезала. — О какой цвет сегодня будет? — девочке нравилось красить волосы в разные цвета. Она уже красила в чёрный и темно-коричневый много раз. Но сегодня захотелось нечто иное и новое. — А можно покрасить волосы в фиолетовый? — Ты уверена? — спросила Микото. — Ага, они будут выглядеть волшебно! У Цуки были и вправду волшебные волосы. Гладкие, шелковистые и густые. А самое главное они были длинными для её возраста. Ее волосам завидуют многие красавицы Конохи. И даже от окрашивания они не портились. Мечта каждой девушки. — Вау, Цуки это ты? — Наруто даже не узнал девочку.И только хорошо приглядевшись смог узнать Цуки. — Тебе очень идёт, — добавила Сакура. — Спасибо, а мне очень нравится твои волосы, — маленькая Сакура покраснела и погладила волосы. Она впервые слышала похвалу в сторону её волос. — Воу, Цуки фиолетовый? А давай следующий раз в блондинку как я. Будем как близнецы! Ино как всегда была очень смелой и активной. Она часто насильно заставляла Сакуру, Хинату и Цуки идти веселиться и гулять. — Нет, Цуки не будет блондинкой! — сказал Наруто, он был явно против этой идеи. — Я тебе то что? — Как я тогда отличать вас буду? Вдруг я захочу обнять Цуки, а обниму тебя Ино? — Фуу, не обнимай меня. Ладно не стоит Цуки быть блондинкой, — Ино не понравилось, что её может обнять Наруто. Вот и сразу передумала. Многие оценили волосы. А Саске лишь молчал и смотрел куда в даль через окно. Он чувствует тревогу. Что-то должно произойти. По дороге домой, многие люди странно смотрели на Цуки и шептались. Это всегда было так, но она не обращала внимания и старалась сосредоточиться на дороге. — Саске, ты знаешь почему все взрослые так на меня смотрят? Саске не смог ответить. Его шокировал такой вопрос. Всё это означает, что её всегда волновало это. Но она старалась скрыть своё волнение о чужом мнении. — Прости я не знаю. Причину знают только взрослые…наверное. — Помнишь как те ребята назвали меня монстром? Они сказали, что услышали это от родителей. Я вправду монстр? — Ты не оброщай на таких внимания! Ты Цуки — не монстр, ты моя сестра и точка! Саске взял Цуки за руку и побежал домой. Чтобы она не успела заметить косых взглядов и слов в её сторону.Но маленький Учиха бежал не глядя на дорогу так, что они оказались в неизвестном месте. — Саске мы где-то пропустили поворот! — Ой, блин. Ладно пошли назад. Но даже пойдя обратной дорогой, они снова оказались в том же месте. — Это ловушка! — Саске тут же спрятал сестру за собой и взял кунай в руки. — Молодец, ты умный парень! Но ты мне даже не нужен. Мне нужна это девочка! Из тени вышел странный мужчина в плаще и маске. — Не подходи к Цуки! — Поспи пацан! — мужчина лишь посмотрел глазами через маску, а Саске тут же упал без сознания. — Что ты сделал? Саске, брат очнись! — Он в генджутсу, скоро очнется. Ну, а ты идёшь со мной! Цуки не успела ничего сделать, её схватили и она оказалась в странной пещере. Осмотревшись она увидела вдали, привязанного между скалами Наруто. — Наруто! — закричала Цуки и уже хотела побежать в его сторону, но её тут же заковали каким-то прутьями к земле. — Аа! Что это… такое? — Цуки была уже вся в крови из-за ран.Эти прутья высасывали чакру. — Я просто забираю то, что должно быть моим! — сказал враг и подошёл ко второму в маске. И тогда Цуки провалилась в сон. И проснулась она уже от ужасного рева кьюби. — Наруто, — прошептала она, он ели дышал и лежал не подвижно в сторонке. — Только половина девятихвостого? Где же вторая? — сказал похититель напарнику. — Наверное до сих пор в Кушине. Двое мужчин в плаще и в маске разговаривал о Девятихвостом. — Нам нужна вся чакра. Я пока разберусь с дочерью Мудреца! — сказал второй. Один из них подошёл к девочке и Установил какие-то печати. — Ты стала отличным сосудом для чакры мамы! Но пора тебе уступить ей своё тело! — он вынул прутья и использовал печати. Когда полная луна озарила светом пещеру, в которой они были. Цуки начало переполнять силы, волосы вновь побелели и выросли рога. Цуки кричала от боли, перевоплощение причиняло ужасную боль для шестилетней девочки. Цуки отключилась и потеряла контроль над собой. Но ни кто-то другой овладел ей. В ней лишь проснулась её сильное «Я» внутри. — Что ты сделал с Наруто! — грозно сказала она. — Чакра матери ещё готова, но сила Ооцуцуки уже проснулась.Мы рано открыли печать. — он разговаривал сам с собой. Мужчина хотел её снова сковать, но сила Цуки не дала этому случиться. — Я сказала, что с Наруто! Она силой глаз бьякугана оттолкнула врага на несколько метров. И направилась в сторону умирающего мальчика. Она погладила его по волосам и отдала много чакры. Наруто еле открыл глаза и сразу узнал Цуки. — Цуки, — но снова уснул, ему срочно нужно было вернуть хвостатого. Но тут же появились в пещере Минато и Кушина. — Наруто! — мать сразу кинулась к сыну, — Я переселю девятихвостого в него! Кушина передавала чакру Девятихвостого в Наруто, а Минато нацелился на Цуки считая её виновной. — Четвёртый не на ту нападаете, — всё внимание перешло на мужчину в плаще, который только пришёл в себя после удара. Минато сразу понял кто виновен и нацелился на врага. — Ты напал на деревню. Я этого так не оставлю! — Тогда спеши туда. Мой напарник уже там! — сказал он и исчез из виду. Послышался рёв кьюби из деревни. Минато сразу телепортироваться в деревню. А Кушина продолжила переселять вторую часть девятихвостого в Наруто. — Спасибо, Цуки! — сказала она перед тем, как девочка исчезнет. Цуки преследовала чакру нападающего мужчину.И догнала его. Он скрывался в Земле. Так что она одним удар его вытащила оттуда. Она были у окраины деревни, на другой половине бушевал Демон Лис. — Так и знал, что пойдёшь за мной, дочка Хагоромо. — Кто такой Хагоромо? Я Цуки Учиха. Не путай меня не с кем. Но это лишь рассмешило врага. Вдруг Цуки снова почувствовала, что чакра переполняет её. Превращение ещё не закончено. — Ты считаешь себя частью Учих, хотя на самом деле являешься родственником их прородителя! — он как бешеный смеялся без умолку. Это разозлило её и она со всей силы ударила по маске врага. Маска сломалась. За ней прятался человек на половину белый и наполовину чёрный. — Тебе ещё рано знать всю правду. Расскажу при следующей встрече! Цуки хотела его бы задержать, но перевоплощение дало о себе знать. Даже внутренне «Я» Цуки не могло удержать эту силу. — Я чудовище, — подумала про себя Цуки. Она начала выбрасывать потоки чакры.Всё вокруг рушилось от одной волны. Она кричала от боли. Тело будто разрывало на куски. Ещё чуть-чуть и она думала, что умрёт от собственной силы. Затем она будто попала в внутрь себя. Она увидела в себе странную женщину с рогами, и тремя глазами. Её оттуда вывел знакомый голос. — Цуки! Приди в себя! Это я Саске! Саске еле бежал в сторону девочки. Как он оказался рядом она не могла понять. Он подбежал и обнял девочку. — Цуки, ты не монстр. Ты моя сестрёнка, — сказал чуть ли не плакал Учиха. Сила Цуки утихла, а за Саске сразу прибежал Третий Хокаге. Он наложил печать и усмирил эту пылающую силу. Рога исчезли, как и бьякуган. А волосы вновь стали тёмными. — Вух успели. Если бы не Джирая, мы бы даже не знали как это остановить. Но пока решилась только одна проблема, другая всё ещё бушует в Конохе. Девятихвостый под контролем второго человека в маске уничтожал деревню. Но сил, чтобы дальше идти, у Цуки не было. Как же и у Саске. Девочка с трудом дышала самостоятельно. Хокаге оставил с детьми своего клона и направился в бой. А Цуки провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.