ID работы: 10099265

Наруто? Нет, это уже совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь продолжается

Настройки текста
      Эту страшную ночь никто не забудет. Сколько раз нападали на Коноху, сколько крови пролили враги. Но после каждого случая жители деревни находили силы встать на ноги. Как и сейчас, все жители сплотились воедино и начали жизнь с чистого листа. В эту ночь они потеряли Великого героя Третьей Мировой Войны Шиноби. Четвёртого Хокаге — Минато Намиказе. Дабы запечатать половину кьюби он использовал печать Бога Смерти. Тем самым отдав свою жизнь ради деревни. Вместе с Минато погибли множество шиноби, а так же его жена Кушина Узумаки. Она не умерла после того, как передала часть кьюби сыну. Она умерла пытаясь спасти жизнь Минато. Она оттолкнула его, когда Кьюби хотел напасть. — Кушина! Зачем прикрыла! Ты должна была его запечатать, а не меня спасать. — Извини, когда видишь, что любимый в беде, ноги сами тебя несут к нему. Минато кажется я не смогу его запечатать. Если я умру вместе с Демоном Лисом, то тогда будет дисбаланс в силе хвостатых. — Я знаю, Кушина. Я запечатаю его! Вся в крови Кушина еле сдерживала своими цепями демона. Её тело было растерзано, а в туловище образовалась дыра. Она умирала, но умирала с улыбкой т.к успела перед этим запечатать в Наруто часть своей чакры и чакры Минато перед этим. — Мы с тобой ещё встретимся, Наруто! Прости! — сказали оба родителя и погибли после, того запечатали чудище.

***

Наруто не приходил в себя около трёх дней. Никто не знал как поднести ему эту новость. Какую боль ему предстоит пережить. А ведь ему только шесть. Ему предстоит преодолеть множество трудностей без родителей. Но когда он очнулся, он проснулся с улыбкой. — Наруто! Как ты? — спросил Третий Хокаге. Хирузен вернулся на пост Хокаге, пока не найдётся достойный. — Старик Хокаге, я знаю. Их нет! Мама пришла ко мне во сне. Сказала чтобы я много ел и во время спал. Попросила беречь деньги и найти друзей. Она…сказала до поздно не гулять…а ещё…ещё. Он дальше не мог говорить. Ком стоял в горле, глаза полны слёз. Он старался сдерживать себя как можно сильнее, но чувства горя и потери дали о себе знать. Наруто выл и плакал от всей души, как одинокий волк воет на Луну. — Они погибли… героями! А я их сын… я -Я должен доказать, что…я…я дост…достоин быть сыном…двух героев! — Плачь Наруто, кричи! Выплесни всё сейчас. И продолжи жизнь как этого хотелось им. — Хирузен обнял Наруто, а тот без остановки рыдал. Бедный ребёнок остался без родителей в 6 лет. Ему пришлось принять это и жить дальше. В это же время Цуки до сих пор не пришла в себя. Из-за перевоплощения чуть не разорвалась из-за чакры. У неё сгорело от чакры около 50% всей кожи. Внутренние органы не выдержали этого, они были высушены как изюм. Она была полностью на искусственных аппаратах. — Без тебя девочка умрёт! — Я знаю, но я одна не справлюсь! Если не найдем подходящего донора, придётся выращивать органы по новой с помощью клеток дедушки! — Великую Неудачницу срочно привёл Джирайя. Кроме Принцессы Цунаде никто не мог помочь Цуки. Но и она не могла справиться одна. — Этот скользкий Орочимару! Где его носит вообще? — Цунаде и Джирая решили навестить старого друга в его лаборатории. — Вы что тут забыли? Не уже ли пришли задержать меня? Из тени коридора вышел Орочимару. От него веяло ужасом. В глазах горела жажда крови и опытов. — Ты лучше разбираешься в клетках, чем я. Нужно кое-кому вырастить новые органы. На Коноху…— Цунаде хотела рассказать всё Орочимару, но тот перебил. — Я знаю, что произошло в Конохе. Видимо хорошо вам досталось от кьюби. Это разозлило Цунаде и она хотела уже ударить Санина. Но её остановил Джирайя. — Орочимару, твоё прошлое нападение на Коноху. Мы готовы смягчить за него наказание. Если ты поможешь спасти жизнь людям. — Не надо меня прощать, Джирайя. Но из-за этого я не помогать не стану. Мне очень интересно стало… Вырастить органы? Звучит заманчиво и интересно. Но как только я закончу вы меня уже здесь не найдёте. Я выполню заказ, а взамен. — Да, как ты смееш, что-то просить в замен, после того-что натворил Орочимару! — Цунаде держалась из всех сил, чтобы просто не разорвать его в клочья. — Цунаде, а ты всё так же полна сил! Органы будут готовы через месяц. Взамен я сделаю дополнительные органы для себя. Вы надеюсь принесли нужные материалы. Джирайя вручил в руки старого товарища чемодан с клетками Хаширамы, кровью Цуки и её старыми органами. — Чьи-бы они не были думаю, ему сейчас очень плохо! — сказал змей увидев органы похожие на сухофрукты. — Мы договорились. Через месяц здесь же! — Конечно, — Орочимару сразу скрылся, а двое оставшихся санинов вернулись в Коноху. Ранее во время Третьей Войны Шиноби Орочимару уже нападал на Коноху, но потерпел поражение и вынужден был бежать из Конохи. Сейчас он является всемирной угрозой. Как и обещал Орочимару, всё было сделано в срок. Но вместо себя послал клона на передачу. Тем самым Джирайя и Цунаде упустили возможность его поймать. Операция прошла успешно. Цуки больше не зависела от аппарата. Когда она открыла глаза все кто-был в палате радовались её выздоровлению. — Цуки, ты в порядке! — Микото обняла девочку, за ней сразу обнял Саске и Итачи, но Фугаку немного постеснялся и лишь погладил ту по голове. — Цу-у-у-уки! Аа, ты наконец проснулась! В палату забежал Наруто и хотел накинуться на девочку с объятиями, но его остановил Саске, потянув за ноги. — Я тебе руки оторву если ранишь её! Чего несёшься как резаный? — Пусти Саске, я вообще-то к Цуки пришёл. От всей сцены Цуки громко засмеялась. Все в комнате даже затихли от неожиданности, но затем засмеялись все вместе. — Вы оба как всегда, как кошка с собакой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.