ID работы: 10099265

Наруто? Нет, это уже совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьба Клана 1ч.

Настройки текста
      Жизнь только встаёт на свои места, как кто-то ставит палки в колеса. На данный момент этой палкой был Данзо. Ему наконец выпал шанс, хоть как-то отдалить Учих в сторону. Пока Наруто и Цуки приходят в себя, Хирузен начал реконструировать всю деревню. Надо было разделить Коноху на районы и выделить их кланам. — Клан Хьюго остаётся на месте их не задело, а вот Клан Учиха переезжает в недавний открытый район! — Данзо выделил Учихам самый дальний район от центра деревни.За этим район было легко следить, так как вокруг были высокие здания и деревья, скалы. — Но Учихи отвечают за безопасность внутри Конохи, и полицейский участок слишком далеко от этого района! — сказал Фугаку, но никто даже не поддержал его. Пришлось принять решение и переехать. После случившегося жители серьёзно начали опасаться Джинчурики и Цуки. Но не только их, но и Учих. Данзо посеял в деревне страх, что Учихи могут использовать Цуки. Также помощью своего отряда были распространены различные слухи похожие на: " Говорят, что это именно они пропустили врагов, чтобы те высвободили Кьюби и ту девочку с страшной силой " " А вдруг они снова это сделают?» " Надо держать от них подальше!» Жители перестали доверять полиции и всему клану Учих. План Данзо шёл идеально. Избавившись от них, он хотел уничтожить и Цуки, а Джинчуруки взять под контроль. Хирузен даже не подозревал, что всё что происходит вокруг. Дело рук Данзо. — Итачи, ты ведь знаешь, что деревня перестала вам доверять? — Хирузен тайно встретился с Итачи.Он был единственным из клана кому мог доверять Третий Хокаге. — Да и Учихам тоже не нравится это. Нам неизвестна причина того отношения. За то, что натворила Цуки мы отвечаем и уже восстановили район.Но… — Я надеялся, что узнаю это от тебя. Думаю многие ваших людей хотят устроить мятеж и вернуть былую силу. Так же да? — Вы правы, планируется мятеж, но я бы этого не хотел. Это не принесёт пользы ни одной из сторон. А также уничтожит имя Учиха. — Прострайся переубедить свой клан, Итачи. Ты добрый, я знаю. Шли месяцы, Учихи готовились к бунту. Слова Итачи никак не действуют на главу Фугаку. Лишь лучший друг Итачи Шисуи разделяет с ним одни интересы. — Думаю Учихи проиграют. Какими мы не были сильными обладателями шарингана, одолеть всю деревню, а тем более глав деревни, это невозможно. Против нас целая армия самых разных шиноби. Если так пойдёт дальше…не избежать войны. — Даже с твои глазами Шисуи? — С моими глазами мы не победим деревню, но сможем остановить неизбежное. Шисуи Учиха взял на себя ответственность положить главу клана в совершенное гендзютсу — Котоамацукаме. Тем самым остановив переворот. Чтобы остановить стаю, нужно сперва остановить вожака. Но Данзо такое было не по душе, он хотел остановить переворот по своему. А именно истребив весь клан носителей кеккей генкай — ширингана. — О Данзо-сама! Я как раз шёл к Хокаге, вы не будете на совете? По дороге к штабу Хокаге Шисуи встретил Данзо. Данзо ясно дал понять, что не позволит Учихам выйти живыми. — Уничтожив Учих, Коноха будет в ещё большей опасности! Вы об этом думали? Только Учиха может усмирить Демона Лиса. — Именно поэтому, Шисуи. Я заберу у всех глаза! Шисуи не хотел убивать Данзо и поплатился за это одним глазом. Всю сцену случайно увидела Цуки, которая искала Шисуи по просьбе Итачи. — И ты здесь, хорошо я разберусь с вами! Но пока Данзо атаковал.Учиха успел бежать вместе и девчонкой. — Шисуи-сан! Твой глаз. Шисуи и Цуки бежали в Лес, но за ними тут же побежал отряд Данзо. — Мы в ловушке! — они были окружены сзади, а впереди была огромная пропасть, — Не подходите. Ещё шаг и вы будете причастны к препятствию исполнения задания данного Хокаге. — Даже твой Хокаге тебе не поможет! С помощью твоего глаза, я подчиню всех и каждого, — Данзо и его отряд корня Анбу пошли атаковать. Но из последних сил Шисуи активировал неполное Сусано. Сусано требует много сил и чакры, Шисуи еле держался, а Анбу всё наступали. «Я должна что-то сделать! Я должна помочь Шисуи-сану!» — поронелось в голове у Цуки. Шисуи старался так же не задеть и её, что требовало ещё больше внимания и сил. — Дитя, я могу помочь. Я дам лишь маленькую силу. Но придёт время и ты мне отплатишь! Цуки послышался голос изнутри.Она потеряла сознание и проснулась в ней нечто иное. На этот раз волосы волосы побелели лишь у корней.Проснулся бьякуган. Сейчас у неё была одна цель. — Я уничтожу вас! Потомки Хагоромо и Хомуры, я заберу чакру назад. Одним взмахом руки Анбу, что окружили их отлетели. Она подвела руку в сторону близко стоящих и сжала кулак. Люби, что там стояли, разлетелись на куски и разбрызгали кровь. — Данзо его звали? Уже сбежал? — пока Цуки в новом обличии убивала его людей, он смылся. — Цуки? — Шисуи был в шоке, только что перед ним, даже не генин шиноби, уничтожил отряд корня Анбу из 15 человек. Она медленно обернулась и посмотрела на него. Шисуи упал на Землю, он использовал слишком много чакры. — Уже нет!

***

Наступила ночь. Шисуи спася и сейчас лежал у водопада в лесу. Цуки сразу же исчезла и скорее всего направилась за Данзо. Через некоторое время туда пришёл Итачи. — С случилось? И Цуки исчезла. — Нет, времени объяснять. Данзо, он всему вина и глаз забрал он, но вот Цуки…— Шисуи отхаркивался кровью, он очень слаб. — Цуки, ей кто-то управляет из нутри. Она собирается убить Данзо, а заодно Учих. Беги останови её. Это не Цуки, а что-то совсем другое. Надеюсь мой глаз хоть чем-то поможет! Шисуи отдал свой оставшийся глаз Итачи через ворону. — Я верю в тебя, Итачи! — Шисуи передал последние слова Итачи и упоился с мирной душой. — Постораюсь! — Итачи собрал в себе силы и побежал спасать Цуки. Из-за смерти лучшего друга он пробудил мангекью шаринган.

***

В районе Учих пока не было шума. Все дома и наверное ужинают за семейным столом. Но улицам спокойным темпом, в нескольких сантиметрах от земли, парила девочка с бьякуганом. — Наверное тебя тоже ждут? — сказала она сама себе, — не волнуйся скоро и до них дойдём. А сперва я уничтожу нашу с тобой угрозу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.