ID работы: 10099265

Наруто? Нет, это уже совсем другая история

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судьба Клана 2ч. Конец Арки " Начало.Детство."

Настройки текста
— Что ты говоришь Данзо, Цуки напала без повода? — Данзо сразу поспешил к Хирузену сбежал от Цуки и Шисуи. — Весь отряд убила! Не веришь? Тогда иди и проверь.Ей управляют Учихи, надо немедленно объявить их предателями и убить! В разговоре Шимуры и Сарутоби встрял молодой Итачи. Он свирепым взглядом посмотрел на Данзо и тот неожиданно упал на землю.Хокаге удивился такому поведению Итачи. — Что это значит, Итачи? — спросил Хокаге. — Господин Данзо-сама был всё это время под гендзютсу нашего врага. Я это заподозрил совсем недавно, но после слов Шисуи я это подтвердил. Данзо-сама никогда бы бежал от Цуки, а убил бы на месте. А здесь он сбежал тем самым дал ей шанс остаться в живых. Враг специально взял под контроль главу Корня, т.к знал, что он единственный человек, который хочет убить… — Клан Учиха и Цуки. И это также хорошая отговорка для пробуждения силы Цуки, которая находится под защитой Учиха. Они хотят чтобы Цуки уничтожила деревню. Итачи и Хирузен знали, что нельзя допустить крови. Надо остановить Цуки и спасти деревню и Учих. Но сейчас Цуки спит, а вместо неё проснулся кто-то другой. — Итачи, я доверяю тебе задание. Остановить Цуки. Я пойду с тобой! Итачи и Хирузен направились в район Учиха, который был на окраине деревни. Все Учихи в одном удобном месте и избавиться от них не составит труда. У входа в район, они заметили трупы людей. — У них у всех исякла чакра! — тела трупов были больше похоже на высушеный плод, чем на труп человека. Итачи сразу побежал домой.Он надеялся, что она не успела добраться до них.Но вот он видит как перед ним парит в воздухе маленькая девочка. А на земле ползает раненная Изуми Учиха. — Итачи! — он сразу помогает Изуми и доверяет её подошедшему Хокаге. — Прошу позаботиться о Изуми! А с Цуки, я разберусь сам! Сейчас в руках Итачи лежала дальнейшая судьба клана и деревни. Он должен любым способом остановить Цуки. Но так же есть судьба всего мира и это жизнь Цуки. — Кто ты и почему ты внутри неё? — Ты Итачи? Она, так просила меня не трогать тебя и семью. Сильно же к вам привыкла моя наследница. — Кто ты, говори! — Итачи встал в боевую позицию и готовился к любой атаке. Он не мог узнать Цуки. Эти глаза, голос, даже манера говорить и улыбаться. Это не Цуки, даже чакра была не той, она была мощной и устрашающей. — Ко взрослым надо относиться с уважением. Знал бы ты, что я твой прародитель не говорил бы так! — Чего прородитель? — Кагуя Ооцуцуки, мать Хагоромо Ооцуцуки, который является отцом вашему прородителю рода Учиха, Индре Ооцуцуки. Ты и твой клан и всё на этой земле имеете чакру от меня. И я пришла её вернуть. Итачи читал про историю клана. И впервые слышал о Кагуйе Ооцуцуки. Он был озабочен, а говорит ли она правду. Тут рядом с ней из-под земли вырос странный человек в плаще и в маске. — Мама, опасно тебе возрождается в этом теле! — Знаю, я использую лишь крохи силы. Но даже так я должна вернуть утраченные силы до пробуждения, Зецу! Итачи ещё сильнее запутался, но тут на него быстро налетела Цуки и он еле вернулся в сторону. Человек в плаще исчез, а Кагуя собирается его атаковать. — Итачи! — вблизи раздался голос Микото и Фугаку. Они поспешили домой почувствовав неладное. Кагуя отвлеклась и это был шанс для Итачи словить её взглядом и положить в своё гендзютсу. Но Кагуя одним взглядом отключила родителей Учихи и те пали на колени. Она быстро переместилась к ним и пронзила рукой в сердце Микото. Нет! Не смей. Не позволю тебе управлять мной! — внутри Кагуи раздался голос девочки, она смогла силой вернуть сознание и вы толкнуть Кагую в уголок своего разума. — Цуки! — прошептала Микото. Первое, что увидела очнувшаяся девочка, умирающую женщину, что растила её и любила. Микото вытащила руку ребёнка и прижала её к кровавому телу. Она из последних сил передала последние слова девочке. —Ты не виновата, ты в правду очень добрая и сильная. Прошу будь с Саске рядом! — сказала она и тело упало на Землю, а душа покинуло тело женщины. Цуки застыла на месте не могла даже дышать. Цуки посмотрела на Микото и она свои руки. Она будто сходила с ума. Глаза и психика ребёнка не были готовы к такому. Она не знала что делать.Температура в теле Цуки резко поднялась и в глазах ощутилась острая боль.От сильного шока она потеряла сознание. — Мама! Отец! — сорвался на крик Итачи. Фугаку был ещё жив, его не задела рука Цуки. Но техника Цуки выбила его из ног. Будто бы чакра с ума сошла в нутри.Тело не слушалось хозяина. Тогда он позвал Итачи к себе. Он чувствовал, что скоро его же чакра убьёт его самого. — Итачи, ты наверно самый добрый и мудрый из всего клана Учих. Ты мог смотреть не только на будущее клана и деревни, но и всего мира Шиноби. Ты должен позаботиться об младшем брате и сестре, — Фугаку уже полностью принял Цуки как родную дочь и попросил позаботиться о них Итачи. — Не позволь имени Учиха и Цуки быть в грязи! Я горжусь тем, что ты мой сын, — это были последние слова отца сыну перед смертью. Итачи очень редко даёт волю чувствам. И сейчас он снова пытался сдержать их. Но слёзы лились не послушно. Но он смог собрать волю в кулак и вытереть боль с лица. Тут к Итачи вернулся Третий Хокаге. Хирузен за это время успел обойти каждый дом Учих, в надежде найти живых. Выжили на удивление только дети. 5 клонов Сарутоби держали на себе по два ребёнка. Удалось спасти только 10 детей. — Я опоздал…снова, — сказал он, посмотрев на мёртвые тела родителей Саске и Итачи. И подошёл к телу Цуки. — Мы так и не пришли ни к чему. Даже близко не подошли к разгадке Цуки. — Кагуя Ооцуцуки, — сказал Итачи и Хирузен задумался. — Это сказала её вторая половина? — Да, и это была лишь малая часть её способностей. Хокаге-сама, я должен как можно больше узнать о тех людях в маске и о Ооцуцуки, — сказал Итачи и посмотрел на Хирузена с серьёзным взглядом. Хирузен лишь молча кивнул и добавил: — Понятно, собираешься стать шпионом? И как ты собираешься им стать? — Я возьму на себя вину за смерть клана. Нужно полностью казаться отступником деревни. Наверно так я хоть что-то разузнаю. С Саске, я сам разберусь. Остальное на вас! Итачи молнией выбежал из района. Следом исчез и Сарутоби вместе со своими клонами. Прямо сейчас домой после тренировки возвращается Саске и стоит и входа в район. А напротив него стоит весь в крови Итачи. — Брат? Что случилось? — Саске побежал в сторону брата, но тут же он попал в гендзютсу. Он показал Саске, как умирают его соклановцы один за другим, а так же смерть родителей. — Не-е-ет! Зачем? Зачем, Итачи? — закричал Саске, он обессилено упал на колени. Увиденное повергло его в шок. — Они были помехой. Я хотел выяснить, кто же самый сильный в клане Учиха. И я верю, что превзойдешь меня в один день. И ты будешь жить, Саске. Ты должен стать сильнее, а для этого ненавидь меня. И обрести глаза как у меня! — сказал он.Итачи распался на ворон и скрылся из виду. А Саске упал без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.