ID работы: 10099369

third

Гет
R
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 119 Отзывы 94 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Вот объясните мне, зачем человек придумал такую вещь как будильник. Эта адская машинка никак не хочет затихать, а я вообще-то его точно выключила. Сломался что ли? - Мей, неужто до сих пор не встала? - в комнату заглянула мама. Да, она теперь следит за тем, чтобы я вовремя вставала, - Будильник сломался? - Похоже, - я продолжала настойчиво нажимать на кнопу отключения, но по итогу ничего. В итоге, я просто вынула из него батарейки. Прошло ровно две недели с первого дня обучения. На удивление, они пронеслись для меня быстро. Ничего нового за это время не было, ну почти. Спустя одну неделю обучения, я слегла с температурой. Это меня слегка удивило, так как простуда меня обычно настигает зимой, но потом я вспомнила, что нахожусь в детском теле. Но больше всего меня поразила ситуация, которая произошла в этот промежуток времени.

***

Проснулась я намного раньше будильника от головной боли. В горле как будто застрял тяжелый ком и было тяжело дышать. Неосознанно по щекам потекли слезы. Приняв сидячее положении, я утерла слезы и коснулась лба. Горячий. Интересно, когда это я успела заболеть. Одевалась же по погоде. Нет, нет надо перебороть себя и пойти в школу. Всё таки сама виновата. Аккуратно встав с кровати, я вышла из комнаты и направилась в ванную комнату. Очень хотелось умыться и хоть немного освежиться. Забравшись на стульчик, который стоял специально для меня, ведь я не дотягиваюсь до раковины, включила воду и быстро умылась. Стало немного полегче. Так и хотелось всю голову окунуть в эту прохладную водичку. - Мей, ты чего поднялась в такую рань? - в комнату зашел папа, пытаясь до сих пор разлепить глаза. Чёрт, не хотела же никого будить. - Просто.., - я хотела ещё что-то произнести, но голос предательски начал отдавать хрипотцой. На меня сразу же взглянули с беспокойством. Я не успела ничего понять, как меня подхватили на руки и понесли в комнату. Там меня уложили на кровать и приложили ладонь ко лбу. - Надо было сразу нас разбудить. Голова наверно болит, сейчас позову маму, - после этих слов мужчина вышел из комнаты. А мне почему-то снова захотелось плакать, но уже не от боли, а от заботы. Спустя минуту в комнату зашла мама с градусником в руках, папа зашел следом с аптечкой. Они оба выглядели взволнованными. Меня тут же отругали. Сказали, что я не должна терпеть и сразу же говорить, если меня что-то беспокоит. Градусник показал "38,9". Много, не удивительно, что голова разболелась. - Я пойду позвоню. Предупрежу, что ты заболела, - сказал папа, направляясь на выход. Но я тут же его окликнула, вспомнив об одной маленькой детали. - Скажи Тсуму и Саму, чтобы не ждали меня.., - на эти слова он улыбнулся и кивнул. Я бы и не переживала, если бы не знала их. Они меня ждут, всегда. Даже если я опаздываю, они опаздывают со мной. И вот, я уже улыбаюсь такой мелочи. - Сегодня я останусь с тобой, и мы вызовем врача, - меня нежно погладили по голове. Честно, очень уж мне не хочется садиться на больничный. Можно сказать, что эта привычка с прошлого мира. Пропускать занятия только в крайнем случае. Это так иронично. Я никогда не любила учиться, но ненавидела отставать от других. Что ж, похоже сегодня мне все таки придется расслабиться. Интересно, а что сегодня на кружке будет? Я и заметить не успела, как мне снова начал нравиться волейбол. Я человек не целеустремлённый. Если у меня что-то не получается, шанс того, что я это брошу, очень велик. Но при всем при этом, я терпеть не могу быть хуже всех. "Хотелось бы мне иметь талант как у Атсуму, к примеру", - с этими мыслями я уснула.

***

На удивление, к вечеру я чувствовала себя просто замечательно. Если так пойдет, то думаю завтра и в школу уже можно. Кстати, надо бы заглянуть к этим балбесам и попросить записи с урока. Навряд ли Тсуму все записал, а вот Саму более вероятно. Сейчас всего лишь 8 вечера, так что уверена, они не спят. Отпросившись у мамы, я вышла и тут же оказалась перед дверью дома Мии. Постучавшись, мне открыла дверь мать близнецов. - Я к Тсуму и Саму, записи с уроков глянуть, - меня тут же пропустили внутрь, правда атмосфера была слегка напряжённой, - Что-то случилось? - Понимаешь, они подрались в школе и по итогу сейчас не разговаривают. Меня даже слушать не хотят, - вот объясните мне, как они могут так часто ругаться?! Я без промедлений поднялась на второй этаж и без стука зашла в комнату близнецов. - Эй, придурки, что на этот раз не поделили? - на меня взглянули с удивлением, но уже спустя пару секунд на их лицах засияли улыбки. Осмотрев их, я поняла, что причина в этот раз серьезная. Да, они часто спорят, но чтобы дошло до того, чтобы оба сейчас сидели с пластырями, ни разу, - Я жду. - Ты как себя чувствуешь?

- Голова болит?

Они решили просто проигнорировать мой вопрос?! Нет, мне конечно очень приятно, что эти балбесы так переживают и заботятся обо мне, но я терпеть не могу, когда меня игнорируют! По моему суровому взгляду, они скорей всего поняли, что я жду ответа. - Не скажем, ты снова будешь ругаться, - ну, этого в принципе стоило ожидать. Из-за своего более взрослого мышления, я чувствую себя как их старшая сестра, поэтому забочусь и часто отчитываю. - Хорошо. Я обещаю, что в этот раз вам ничего не будет, - ничего не поделать. Мне уж слишком интересна причина их драки.

***

Среда. Не сказать, что этот день был тяжелым, но близнецам так не казалось. Сегодня они чувствовали себя как не в своей тарелке. А это лишь потому, что рядом с ними не было одной неугомонной девочки. - Привет, вы где Мей потеряли? - Сакура без всякого стеснения подошла к близнецам и задала интересующий её вопрос. В классе все уже успели понять, Мей и братья Мия неразделимы. Так что, когда в класс вошли только близнецы, это сразу же привлекло внимание. - Отстань, не твоего ума дело, - пожалуй, Атсуму нелегко переносит расставание с подругой, хоть прошло совсем немного времени. Он достаточно нелегко сходился с людьми, если у него это вообще получалось. Поэтому, со временем он привык находиться в окружении своего брата. - Эй, балбес, не груби людям, а то тебя возненавидят. Ты прости его, он сегодня не в духе. А Мей заболела, так что её какое-то время не будет, - Осаму же новость о болезни подруги воспринял куда легче. Да, ему было непривычно и даже некомфортно, что теперь с ним никто не спорит и не шутит про Атсуму, но он понимал, что Сакурадо сейчас куда хуже. - Тогда, передайте ей, чтобы побыстрее выздоравливала, - Сакура тут же покинула окружение близнецов, ведь атмосфера рядом с ними была напряжённая. - Ты кого балбесом назвал?! - Атсуму и так был не в настроении, а тут его еще начали оскорблять. Если бы тут была Мей, то ссора дальше бы этого не зашла. Но её не было. - Тебя. Научись с людьми нормально разговаривать, а то Мей с тобой дружить перестанет, - близнецы и сами не поняли, когда их подруга успела влиться в их жизнь. Они старались никого к себе не подпускать, ведь решили, что им и вдвоем хорошо. С этого всё и началось. В этот день братья Мия подрались два раза. Первый, перед уроками. Инициатором стал Атсуму, слова Осаму его сильно задели, так что он не смог сдержаться. Второй, во время кружка. В этот раз позиции поменялись, но причина осталась той же. Сакурадо Мей. Оба парня дорожили дружбой с ней, но они не были уверены, что также важны для неё. Из-за этого у обоих был страх, который обострялся из-за слов друг друга.

***

- То есть, вы хотите сказать, что поссорились из-за меня? - рассказывал в основном Саму, а Тсуму периодически вставлял свои комментарии. - Да...

- А вот и нет!

Больше не могу...мой смех тут же разрезал гнетущую атмосферу и заставил близнецов взглянуть на меня с удивлением. Скорей всего, для их возраста это нормальная причина для ссоры, но мне она казалась такой глупой. Я откажусь от дружбы с ними? Да ни за что! - Ну вы и придурки! Я ни за что вас не покину, ведь..я люблю вас! - уверена, они даже не поймут истинный смысл этих слов. Сейчас, пусть это будет для них гарантией, а для меня успокоением души. Не люблю все держать в себе. - Мы тебя тоже любим! - эти слова были произнесены одновременно, а после меня обняли и повалили на пол. Да уж, я ещё не до конца выздоровела, а уже валяюсь на холодном полу. Ну..ради такого момента, можно поболеть и подольше. - Поверю только тогда, когда скажите это в будущем, - конечно, это шутка. Но мне и правда, хотелось бы услышать от них эти слова, ещё раз. - Хорошо! - Саму без промедлений ответил и тут же сел рядом со мной на полу. Через пару секунд Атсуму тоже отлип. - Тогда ты должна будешь стать моей женой! - чего?! Не, я конечно не возражаю, а наоборот только всеми руками за, но что за предложение Тсуму! Уверена, сейчас мои щеки покрыты румянцем. - Эй, а почему это твоей?! Может быть она меня выберет, - ну всё, теперь точно похожа на красный помидор. Их эти слова совсем не смущают? Да и вообще, это что за деление началось?! - Так, новой ссоры нам тут не надо! Если сейчас же миритесь, то завтра я пойду в школу. Договорились? - их глазки прям так и засверкали, а уже через секунду их лица озарила счастливая улыбка. - Да! Ещё какое-то время я с ними посидела, при этом не забыв одолжить записи у Осаму. Чтож, миссия выполнена, так что можно и домой пойти! На лестнице я встретила маму близнецов и тут же обрадовала её новостью, что братья больше не в соре. Она тут же меня поблагодарила и выдохнула с облегчением. Похоже, ей и правда с ними не просто. Но видно, что она их любит и явно переживает за этих балбесов.

***

Это было неделю назад. Сейчас же все вернулось на круги своя. Я по прежнему хожу с близнецами в школу. Постепенно начинаю понимать японские иероглифы. На переменах провожу время с девочками. Можно до сих пор заметить суровые взгляды близнецов, но теперь они стали иногда сами присоединяться к разговору, что меня неимоверно радует. На волейболе мы стали отрабатывать нижний приём. В нём нет ничего сложного, только вот руки после него у меня сильно болят. Было так забавно наблюдать, как в начале у братьев ничего не получалось. Ведь я знаю, в будущем Атсуму станет одним из лучших связующий в Японии, а Осаму отличным игроком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.