Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я знакомлюсь со своим новым (пока, не придурочным) родственником.

Настройки текста
Pov Перси.       На следующий день после случая с парнем на собаке приехал Гроувер. Конечно, до обеда он был вместе со своей подружкой Можжевелкой. Во время обеда Гроувер сел со мной за третий столик. Потом к нам присоединилась Аннабет. Мы прекрасно знали, что сидеть за чужим столиком нельзя, но Дионис был по каким-то важным делам на Олимпе, а Хирон с того инцидента так и не выходил из Большого дома, как и Уилл, где они смотрели за тем парнем. Нико ходил хмурый, потому что его туда не пускали.        За столом мы обсуждали наши прошлые поиски. Что изменилось сейчас. И просто смеялись.       Когда я с Аннабет начали рассказывать Гроуверу о парне на собаке, к нам подбежал Уилл. - Гроувер, тебя зовёт Хирон. Парень проснулся и у нас небольшие проблемы. - сказал Уилл. - А зачем вам Гроувер? - спросил я. - Не знаю, но пока этот парень не убил кого-нибудь мы должны идти.       Гроувер немного нервно встал и пошёл за Уиллом в Большой дом. Мы последовали за ними. - У него всё зажило слишком быстро. Даже нектар и амброзия на полукровок так не действуют, - по дороге говорил Уилл, - это не нормально.       В Большом доме мы снова увидели того парня. Он стоял рядом с кроватью, в которой мы его оставили поправляться, в руках у него был меч с фиолетовым лезвием. Это похоже на бзык. У него почти всё фиолетовое от глаз и до одежды, в которой преобладал именно этот цвет. Парень настороженно на нас посмотрел, направляясь свой меч в нашу сторону. Хирона почему-то здесь не было. Потом парень резко заулыбался и побежал на нас. - Грови! Чёрт, Козлик, я так рад тебя видеть! Почему ты меня почти не навешал в последнее время? - кричал он радостно. А потом обнял Гроувера. - Анфи? - В свою очередь был удивлён Гроувер. - Разве ты не говорил, что здесь для тебя слишком опасно? Ты дурак?! Тебя могут убить! - Я тут не причём. Это всё Рич, -он укозал на кролика, который сидел на кровати, -У меня были проблемы с греческим огнём и фурией, а он перенёс меня сюда.       Кролик что-то проворчал. - И не говори, что меня просил об этом отец. Ты и сам знаешь, что тут ещё опаснее, чем если бы я всё таки упал в Тартар. - сказал парень. - Ладно, тебе повезло, что Мистера Ди нет в лагере сейчас. - Ой, Динси слишком ленив, чтобы попытаться меня убить. Я, Уилл и Аннабет просто стояли и наблюдали за этим диалогом. Потом зашёл Нико. Прсмотрев на парня он удивился. - Анфи? - спросил Нико. -Ники! Боже, как рад видеть и тебя тоже! - воскликнул парень. Потом он подошёл к Нико и ОБНЯЛ его. Нико через какое-то время тоже обнял парня. Это однозначно странно.       Парень посмотрел на Уилла, а потом снова взглянул на Нико и ухмыльнулся. - Рад, что ты наконец нашёл кого-то. Может он компенсирует твою угрюмость. - весело сказал парень. Потом он посмотрел на мння и Аннабет. - Ухты! У вас прикольные глаза! У всех полукровок глаза прикольных цветов. Я ведь кроме Нико, Грозовой Тучки и её подруг других полукровок и не видел. Ну, помимо войн, но тогда не до этого было. Он протянул мне руку. - Анифий Квинт. Предпочитаю Анфи. - представился он. - Персей Джексон. Предпочитаю Перси. - ответил я. - Приятно познакомиться, Персик! Он повернулся к Аннабет. - А вас? - спросил Анфи. - Аннабет Чейз. - ответила Аннабет. - Приятно познакомиться, Анни! Вы отличная парочка! Ник и, ты хочешь представить мне своего парня или нет? И Нико и Уилл разом покраснели. - Анфи, это Уилл. Уилл, это Анфи. - быстро представил Нико. - Приятно познакомиться! А теперь, пока меня кто-нибудь не попытался убить, я думаю мне надо идти. - Извините, Анифий, но Дедал сказал, чтобы мы за вами присмотрел, а вы пропали на три года. Думаю, вам лучше пока остаться здесь. - В проходе стоял Хирон. - Ладненько, так уж и быть, но моя смерть будет на вашей совести. - он театрально положил руки себе на грудь. Кролик на кровати закатил глаза. И я почти полностью уверен, что кролики не могут закатывать глаза. - А как вы познакомились? Откуда ты знаешь Нико и Гроувера? - Спросила Аннабет. - Долгая история. Ну, с Грови всё просто. Рич хотел его съесть, а я не позволил. Тогда же я и познакомился с Ричем. А с Призрачнрй Врединой мы познакомились, когда я пытался его убить. - слишком весело сказал Анфи. - Я как-бы убил его отца, но сейчас мы всё удалили. Дедал сам был готов к отходу. - пояснил Нико. - Там ему лучше. Плюс, он смог помочь в войне. - сказал Анфи уже не так весело, но скоро снова улыбнулся. - Вы устроите мне экскурсию? Было бы интересно взглянуть на лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.