Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нам "предлагают" начать поиск.

Настройки текста
Pov Перси.       Мы отправились на экскурсию по лагерю.       Мы показывали Анфи арену и тут перед нами выскочила Миссис О'Лири, она прыгнула на Анифия и Рича и начала их лизать. - Лир, я тоже соскучился. Да, да, я знаю. Похоже он хороший. Я рад за тебя. Так вы помирились с Церби? Это так хорошо. Говорил Анфи и поглаживая радостную адскую гончую. - Вы знакомы? - спросил я. - Перси, ты не понял? Анфи сын Дедала.-сказала Аннабет. - Конечно, он знает собаку своего отца. - Ну, вообще он мой приёмный папа. Мой настоящий отец Зевс, а мама Метис. Папка попытался сбросить меня в Тартар, но Миссис О'Лири меня спасла и отнесла к Дедалу. Три года назад он умер и перед этим попросил, чтобы я отправился сюда, но как бы мне здесь не нравилось, богам будет проще меня достать, а большинство будут рады меня убить, а среди большинства мой отец Зевс. В общем, настоящая семейная драма. И самое главное: мне действительно наплевать на богов. И я не хочу их свергать, но кому это интересно?! Правильно, ни-ко-му, но я действительно не обижаюсь и всё понимаю.- всё это Анфи говорил безостановачно и быстро, что его даже сложно было понять. - Уф, извините, но это больная тема. Так на чём мы остановились? - Мы хотели показать тебе арену. - Ответил Нико. - Отличненько! Пойдём дальше! - весело воскликнул Анфи и побежал на арену. - Джексон! - Крикнула Кларисса с арены. - Ты привёл новенького? - Клар! Это и есть твой парень. - Говорил Анфи, указывая на Криса. - Анфи? Почему ты не в парке?-спросила Кларисса. - Это всё Рич. - сказал Анфи, обнимая Клариссу. - А с ней вы когда познакомились? - спросил я. - Во время её небольшого приключения по лабиринту. Она хотела меня убить. - Я думала ты на стороне Кроноса. - Ладно, мы поняли. Мы должны знать с кем ты ещё можешь быть знаком? - Ну, Лёня, правда, это давно было. Я уже говорил Грозовая тучка и её подружки. Ну, и парочка из лагеря Юпитера. - Кхм, - привлёк к себе внимание Гроувер. - понимаешь, Лео умер. Глаза Анфи ра ширились. - Как умер? Нет, я не вижу его смерти. Я чувствую его дыхание. Он не мог умереть. Нет, это не может быть правдой. - Во время войны с Геей он пожертвовал собой. - Нет, Гроувер, ты знаешь, я не ошибаюсь. Он жив и счастлив. И я уверен, что скоро мы его увидим.       Всё замолчали. Этому очень хотелось верить. Тут мы услышали сигнал на ужин и отправились в обеденный павильон. Там Анфи сел вместе с Гроувером. Никто из них не ел мясо, Анфи сказал, что сложно есть того, кто недавно просил о пощаде.       Когда все пошли к костру, что бы сжечь пищу. Анфи подошёл Гестии. Они долго о чём-то говорили. А потом он сжёг еду для Танатоса. - Почему для него? - спросил я. - Ты о чём? А, понял. Я сделал жертвоприношение Тани, потому что он самый добрый по отношению ко мне бог. Так что... почему бы и нет? Тани классный. Он рассказывал, что ты, Френки и Хейзи спасли его. Я вам очень за это благодарен. - Откуда ты знаешь Френка и Хейзел? - Я не уверен, что Френки знает, что я его знаю. А с Хейзи мы познакомились в Царстве Аида. - Ты навещал своего отца? -Нет, я не могу его навестить. Боюсь не выдержу. Я был там, потому что мне это запретили. А нормальные дети делают всё наоборот. Я нашёл туда ход из Лабиринта и на полях Асфоделей встретил Хейзи. Она хорошая и весёлая. - Да, я знаю. А почему Френк не знает, что ты его знаешь. Анфи хотел что-то сказать, но ему не дали. Прибежали Коннор и Тревис. - Ребята! Рейчел только что сказала новое пророчество!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.