ID работы: 10099524

от любви до ненависти и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Алиса сидела и перечитывала послание Отца.Девушка пыталась найти хоть какую-нибудь подсказку, но всё было без толку.Вдруг раздался стук в дверь.Восьмая быстро сунула листок под чехол. -Я войду? — В дверь просунулась голова Пятого. -Да, конечно. — Восьмая приветливо улыбнулась и попыталсь хоть как-то протереть глаза от слёз. -Ты как? -Да нормально.Уже лучше. -Я. — Он замялся подбирая нужные темы для разговора и сел рядом с ней на кровать. — Хотел с тобой поговорить.У нас осталось не так много времени, а не знаем кто устроил Апокалипсис. Девушка вздрогнула.Знал бы он что причина сидит прямо перед ним и пытается как-то улучшить положение дел.Глаза Алисы опять заблестели. -Эй… — Парень не знал что делать, поэтому теребил в руках одеяло. — Ты чего? Не плачь.Я ещё тебя не разу в жизни не видел в таком состоянии.Точно всё нормально? -Да.Просто до сих пор перед глазами гроб Отца. — Проговорила Восьмая. -Что означает «я выхожу из игры»? Почему ты уезжаешь? -Это не важно.Совсем.Лучше тебе не знать причину.Да и остальным тоже. -Апокалипсис может начаться в любую секунду! Куда ты, мать твою, намылилась?! — Закричал Пятый. — Мы даже не знаем кто этот человек! -Пятый не ори -Как тут не орать то, а? Ты вообще головой своей соображаешь? А ведь надеялся на тебя… — Он резко встал и вышел из комнаты.У Алисы начали наворачиваться слёзы на глазах Она взяла блокнот и записала: Причины: • Неконтролируемая агрессия. • Познание новых сил. • Гипноз или другие воздействия на объект для манипуляции. Девушка отложила блокнот.Она специально не записывала своё имя, потому что знала что Пять может случайно найти её блокнот.С причинами она разобралась.Осталось высчитать место и время.Но это было достаточно нелегко.Вскоре у девушки закончился мел. -Невезуха — Сказала она и пошла к комнате Пятого, так как только у него можно было найти годовой запас мела.Постучавшись и не получив ответа девушка зашла.Комната быда достаточно светлой и просторной.Не было беспорядка — комната была прибрана. -Пяяять, ты здесь? — Крикнула девушка.Ответом ей было лишь звук включённого душа.Алиса села на кровать и стала ждать.Прошло минут 20,прежде чем Пятый наконец смог выйти из душа.На нём ничего не было, кроме полотенца, закрывающего часть от бёдер до колена. -О боже! — Алиса отвернулась. -Ты чего здесь забыла? — Пятый был растерян. -Только у тебя можно найти месячный запас мела.Поэтому и пришла. -А зачем тебе мел? -Не скажу. -Тогда мел не получишь. -Ты бы лучше оделся.Во первых можешь простыть, во вторых — отморозишь себе всё. -А чего это ты так за меня волнуешься? -У меня так и чешутся руки дать тебе в нос, но не могу.Ладно от тебя всё равно добиться ничего не смогу, поэтому пойду. -Эй! Стой! Ладно, сейчас отдам. — Пятый, как Алиса поняла по звуку начал рыться в комоде.Девушка повернулась.От долгих трерировок у Пятого образовался не плохой прес."Забудь о чём сейчас подумала.Сейчас же!» — Уговаривала она себя.Но что-то не получалось.У этот время Пятый нашёл коробку и повернулся.Перехватив взгляд девушки он улыбнулся и подошёл (хочу напомнить он до сих пор в одном полотенце).Алиса встала с кровати и потянула руку к мелкам.Пятый оказался проворнее — он схватил руку девушки и притянул к себе.Невольно Алиса услышала его мысли: «Война так война». «Вот мелкий говнюк» — пронеслось у девушки в голове.Она решила тоже поиграть в игру Пятого.Губы моментально сомкнулись друг с другом.Парень притянул девушку к себе (он до сих пор в полотенце, просто напоминалочка чтобы не теряли (полотенце и ход событий)).Девушка провела рукой по пресу парня. «Я не смогу устоять, нет должен, да господи забей Пятый ты на эту войну, ведь жить без неё не можешь, а думаешь о таком!» Вот о чём думал парень.И конечно же девушка его ход мыслей прочитала как книгу. -А я говорила что теряешь хватку.Думал меня провести — не получится. — Сказала девушка и приблизилась к самому уху Пятого. — 3:1.Я до сих пор веду. Быстро выхватив у него пачку мелков девушка убежала. -Так не честно! — Крикнул ей в догонку Пятый. -Нечестно бы было со мной переспать, а потом сказать что ты выиграл. — Сказала девушка у дверей в комнату Пятого и ушла оставив его опять одного.Какой раз она это делает.3.Какой раз Пятый ведётся? 3. -Идиот! — Подумал про себя Пятый и стал искать себе одежду.Одевшись он спустился вниз, в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.