ID работы: 1009981

Шанс.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
grand optimist бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Говорят, что когда умираешь видишь свет в конце туннеля, или свое тело, но нет. Все пустое вранье. Ты ничего не видишь, но чувствуешь неведомую легкость. Из странного состояния меня вывел резкий запах хлорки и лекарств. Нет, этого не должно быть! Веки были тяжелыми, я с трудом смогла их поднять. Рядом на диване сопела Мел. Зачем она спасла меня?! Разве не понятно, что так только хуже! Серые стены больницы угнетали еще больше. Внутри все взбунтовалось, но подняться я не могла. Скорее всего, вкололи мне снотворное. На месте порезов был бинт. Это стоило огромных усилий, но я разорвала его. Кончиками пальцев я провела по красной линии. Жгучая боль, но это лучше чем душевная. Решив, что это не к чему, я вынула иглу от капельницы из вены. Пытаюсь подняться и падаю. Звук моего рухнувшего тела, разбудил Мелани. Она молча подбежала ко мне и уложила обратно. Она не позволяла мне встать, просто долго сидела и смотрела мне в глаза. В них была усталость и..разочарование что ли. Тревога, да. Мне было стыдно за свой поступок, ведь несмотря ни на что она волновалась. Сказочники, описывающие сводных сестер монстрами, подло лгали. Хотя может в этой истории я была ужасной сводной сестрой. Кажется, она понимала мои действия. Через несколько дней меня выписали. И все же я не могла оставить мысль о смерти. Жизнь давно покинула меня, еще до той попытки. Теперь я решила действовать иначе, чтобы наверняка. Каждый вечер я блуждала в интернете, в поисках лучшего способа. Петля на шею? Нет, слишком вероятно мое спасение. Вскрыть вены? Уже пробовали, повторяться не будем. Что больше ничего нет? И тут мне на глаза попалась группа в социальной сети. Множество людей с такой же просьбой-умереть. Я быстро отправила заявку на вступление в нее. Меня приняли сразу, после ответа на вопрос:"Твоя главная цель в жизни?". Я ответила коротко:"Поскорее закончить ее". Долго не могла найти именно то, что нужно. В одних обсуждениях подростки плакались о безответной любви, другие же жаловались на плохих родителей. Это вызывало только смех. Но вот оно. То, что нужно. Здесь люди не обсуждали свои проблемы. "Групповой прыжок с высотки. Шансов выжить нет. Собираемся в 10:00. Понедельник." Желающих набралось немало. Не долго думая, я добавила себя. Сегодня суббота, значит осталось два дня. Думаю продержусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.