ID работы: 1009981

Шанс.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
grand optimist бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Воскресенье было долгим. Казалось, будто кто-то специально продливает мои муки. Мел всячески пыталась меня взбодрить. Она заметила мое состояние, и видимо понимала к чему это может привести в очередной раз. Ей все равно не удастся меня отговорить. Я уже все решила, хотя я ей очень благодарна. Она правда старалась, а я вела себя как последняя эгоистка. У нее ведь тоже были проблемы, это было заметно. Но я не интересовалась ими, хотя бы из приличия это следовало делать. Я плевала Мел в душу, когда у самой ее не оказалось. Моя душа давно спряталась в потайных уголках сознания. Лишь иногда она выглядывала, помогая прочувствовать воспоминания. Копаясь у себя в вещах, я нашла свой дневник. На самой первой странице красовалась надпись:"Never give up", что значит "Никогда не сдавайся". Несколько месяцев назад я верила в это. Думала, что возможно жить, преодолевая все преграды с улыбкой. Ложь. Улыбка? Что-то знакомое, но уже давно забытое. На одной из страниц была приклеена семейная фотография. Это был 2009. Мы тогда ездили в Париж. Все счастливые на фоне Эйфелевой башни. Да, примитивно, но тогда это казалось чем-то невероятным. Первая наша поездка за границу. На страницах появились мокрые пятна. Слезы стекали по щекам и капали на них. Я уже привыкла ощущать их на лице, даже не замечая, как они появляются. - Можно войти?!- в дверях стояла Мел. Ничего не ответив, я молча кивнула головой. Она села рядом со мной и обняла. Не люблю все эти нежности, но сейчас они были нужны как никогда. - Что-то ты совсем раскисла... Не переживай все наладится. Слышишь? Ну поговори же со мной. Я ведь волнуюсь!- я чувствовала себя отвратительно. Она снова жалеет меня. Не терплю жалости, но она лишь хочет помочь мне. Точнее пытается. - Да, все будет хорошо.- я состроила подобие улыбки. Она поцеловала меня в лоб и ушла. Как же противно от собственного вранья! "Все будет хорошо!"-передразнила я сама себя. Черта с два! Ничего уже не будет. По моей прихоти она будет страдать снова. Будет винить себя во всем, а зря. Виновата во всем только я и никто более. Каждое утро я прокручивала в голове тот день. Если бы я остановила их, или... поехала с ними? Если бы тот парень, виновный в аварии, успел вывернуть руль? Надеюсь того пьяного урода накажут! Всегда ненавидела таких людей, ведь садясь в таком состоянии за руль они думают лишь о себе! А главное он выжил, а мои ... Нужно прекращать думать об этом! Уже ничего не вернешь! От постоянных рыданий стук в висках только усиливался. Срочно спать. Завтра важный день. Он же и последний..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.