ID работы: 10099944

Лиса с крыльями

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 41 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как часто Нил просыпался от того, что Меттью закидывал свои ноги ему на лицо, во время того, когда они всей командой дружно спали у кого-нибудь в комнате. Ещё он просыпался от бурчаний Эндрю во сне, не проснуться было грех, потому что блондин так крепко сжимал нападающего в объятьях. И был случай, когда Кевин, набухавшись водкой и самую малость переборщив, блеванул прямо на футболку Джостена. Но ещё ни разу, ни разу он не просыпался от того, что на него льётся ледяная вода. Каким бы придурком не был Ники, но даже он уважал сон своих товарищей, оставляя свои приколы на время их бодрствования. Но этим утром Нил открыл глаза от неприятного чувства пробегающего по телу и увидел перед собой Рико и Жана, которые иногда переговаривались, вытирая свои мокрые волосы полотенцем. — Что за... — Джостен провёл рукой по мокрым волосам, зачёсывая их назад, понимая, что на него до сих пор льётся струя воды, — Нельзя было нормально разбудить? — в среднем Нил спал по четыре часа в день, но из-за стресса и постоянных раздумий о том, что теперь он опять потерял свою семью, сон не шёл к нему больше двух суток. — Вчера ты так быстро уснул, — начал Жан, — хотел провести для тебя экскурсию, но как только ты прилёг, то сразу же уснул. — Ворон начал переодеваться в спортивную форму, — Сегодня я тебя не добудился, поэтому капитан предложил разбудить тебя так... — Крышесносный способ, — недовольно буркнул нападающий. — Собирайся быстрее, мы последние остались, все дожидаются нас на поле. Не хочу лишний раз наматывать круги вокруг стадиона. — Морияма подошёл к шкафчикам и демонстративно стукнул пару раз по одному из них, — Это твоё. — он достал оттуда аккуратно сложенную тренировочную форму и положил на скамейку. Нилу пришлось заморочиться с утренним душем, так как мокрые вещи всё никак не хотели сползать. А ещё больше смущал взгляд, которым Рико смотрел на Джостена, усевшись около входа и дожидаясь его. «Как сторожевой пёс, похож немного на Эндрю...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.