ID работы: 10100107

Чертов Уизли!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Веселый приезд в Хогвартс.

Настройки текста
Утро в норе было громким. Вся под крики Молли собирали вещи в Хогвартс. Джинни и Гермиона ругались, ведь не могли поместить все вещи в сумки, Гарри же потерял свою палочу. А Рон уже час искал свою рубашку. Фред и Джордж пытались загрузить все свои вредилки в сумки, что получалось не очень. *** После двух часов сборов, семья аппарировала на вокзал Кинг-кросс. Забежав на платформу, ребята поняли, что уже опаздывают и быстро забежали внутрь поезда. Они решили сесть в одно купе. Парни разложили вещи на верхних полках и уселись рядом с девушками. Джинни, Гарри и Рон сели с одной стороны, а с другой сели Джордж, Гермиона и Фред. Девушка между парнями залилась краской, что быстро попыталась скрыть. Дорога была гладкой. Сначала обсуждали квиддич, а дальше перешли на изобретения близнецов. Гермиона вновь заметила, что они ведут себя как дети. *** Хогвартс был и правда очень хорошо отремонтирован. Все было как новенькое. *** Ребята прошагали к большому залу, у которого стояло толпа первокурсников. Было заметно, как сильно те волновались, некоторые чуть не плакали. Близнецы остановились около одного из них и сказали ему подбодряющие слова поддержки. Затем Джордж и Фред куда ретировилась, что староста и не успела заметить. Она сразу же что-то заподозрила и начала оглядываться. Заметив убегающие фигуры парней, направилась в их сторону. Она настигла их за вторым поворотом. Ребята наклонились и над чем-то пыхтели. Девушка смогла разглядеть там какое-то очередное их изобретение. Гермиона громко прочистила горло. Парни вздрогнули и посмотрели на девушку умоляющими глазами молчать. Во взгляде девушки читалось, что вряд ли близнецам поздоровиться. И тут же за Гермионой появилась фигура директора. Парни сразу же потеряли весь свой запас хорошего настроения. Староста сообщила директору, что застала ребят за этим делом и без понятия что они собрались делать. Директор конфисковала их изобретение и назначила взыскание. После Макгнонагалл направилась в сторону большого зала. За ней направились 2 парня и девушка. Фред жаловался, что из-за Гермионы у них конфисковали самое новое, дорогое и яркое изобретение. Гермиона лишь промолвила, что так им и надо. Фред весь побагровел и заорал: ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ВОЙНЫ, ТО ОНА ТЕБЕ БУДЕТ! НЕЛЬЗЯ ХОТЬ РАЗ ПРОЙТИ МИМО И ДАТЬ ЛЮДЯМ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ! НУ ТЫ У МЕНЯ ПОЛУЧИШЬ! Гермиона и Джордж опешили от такого заявления, сказав это-Фред быстрым шагом прошагал в сторону большого зала. За ним побежал Джордж, а после и Гермиона направилась в ту сторону. Ох, зря все это произошло. У Гермионы возникло очень плохое предчувствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.