ID работы: 10100107

Чертов Уизли!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часа ночи

Настройки текста
Всю ночь Фред никак не успокаивался и доставал брата и Ли Джордана идеями, как отомстить Грейнджер. Дельного конечно на ум ничего не приходило и тогда Джордж предложил зачаровать книги старосты, которые она забыла в гостиной. Фреду эта идея очень понравилась, и он заставил друзей подняться с кроватей, и пойти зачаровывать книги. Джордж начал жалеть, что они вообще связались с Гермионой, ведь чем-то хорошим это вряд ли закончиться. *** Парни спустились в гостиную. В камине как обычно горел огонь, а на мягком кресле рядом с ним кто-то сидел. Подойдя ближе можно было разглядеть капну коричневых волос. “Черт тебя дери, что ты здесь делаешь в 3 часа ночи!” - пронеслось в голове у парней. Они только хотели развернуться и уйти, как Гермиона подняла голову и громко прочистила горло. Ее выражение лица выражало то ли негодование, то ли усмешку, из-за тусклого света понять было трудно. Парни медленно развернулись и вновь сделав непринужденные выражения лиц сели на диван. -Ну и почему вы не спите в такое время? - с интересом спросила Гермиона. -А ты почему не спишь? - громко выпалил Фред. -Ну если не видно, то скажу-я делаю домашнюю работу по зельеваренью - спокойно произнесла староста гриффиндора. -Ну мы тоже делали домашнее задание, а сейчас хотели поболтать около камина - уверенно сказал Фред. Гермиона посмотрела на Джорджа и Ли, которые уже почти спали на диване и усмехнулась- -Да, я вижу, как твои друзья горят желанием поболтать у камина. -Видимо у тебя плохое зрение - огрызнулся Фред и впился глазами в старосту-Ну ладно, не будем мешать. Фред толкнул сидящего рядом Джорджа и Ли, встал с дивана и медленным шагом направился в сторону своих спален. Парни медленно плелись за другом и уже сто раз прокляли его в своих мыслях. “Чертов придурок, зачем он решил мстить одной из умнейших, ведем курса, нет чтоб хоть одну ночь спокойно провести. Боже, чтоб в него Малфой влюбился!” - Пронеслось в мыслях Джорджа, который безумно устал за день. Фред, дойдя до поворота, развернулся и направил взгляд на Гермиону. Она склонила голову к столу и писала доклад. Полусонный, уставший Фред не придумал ничего лучше, как тихо проговорить заклинание и зачаровать книги Гермионы, а затем бежать как от поцелуя Снейпа. Староста конечно же заметила луч магии и резко подняла голову. Единственное, что она увидела это сверкающие пятки парней. Фред надеялся, что Гермиона не сможет снять чары, ведь заклинание придумали сами близнецы. Хотя ожидать от умнейшей веlьмы столетия и подруги мальчика-который-выжил можно что угодно. *** Парни быстро добежали до спален и сразу упали в кровати. Меньше, чем за долю секунды они погрузились в царство Морфея. *** Гермиона дописала доклад и начала думать над книгами. Сначала они выглядели, как обычно и подруга золотого мальчика не сразу поняла, что Фред сделал, но взяв книгу в руки осознание быстро настигло девушку. Смотря в книгу, нельзя было разобрать и слова, буквы скакали и иногда собирались в причудливые изображения. Гермиона громко топнула ногой, ведь она впервые видела это заклинание. Попробовав пару-тройку контр заклятий девушка решила оставить все как есть и после на уроке заклинаний, книгу по которым заколдовал Фред, попросить помощи у декана Когтеврана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.