ID работы: 10100107

Чертов Уизли!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убить Фреда станет девизом Грейнджер!

Настройки текста
Утром Гермиона проснулась позже, чем обычно и поэтому на завтрак не успела. Хотя, она очень хотела его посетить, чтобы убить Фреда. Поразмыслив и решив, что сможет сделать это на обеде, девушка быстро собралась и направилась на заклинания. *** К счастью или сожалению, урок по заклинаниям был сдвоенный с 7 курсом Гриффиндора. Фред был очень недоволен этим и увидев Гермиону, которая зашла в кабинет, вжался в стул. Девушка гордой походкой прошла к учителю и начала что-то быстро говорить. Фред усмехнулся, видимо все-таки не смола снять заклинание. Профессор Флитвик внимательно выслушал рассказ старосты, затем посмотрел в книгу и после поднял взгляд на близнецов. Еще немного задержавшись взглядом на Джордже и Фреде, профессор взмахнул палочкой и что-то прошептал. Буквы в книге сразу встали в нужный порядок и уже не двигались. Гермиона поблагодарила декана Когтеврана и прошла к своему месту. Профессор начал урок и объявил классу, что они будут заниматься в парах сегодня. Ученик старшего курса и ученик младшего курса, для увеличения продуктивности. Оглядев всех присутствующих, профессор остановился на Гермионе. Гермиона Грейнджер и Фредерик Уизли, думаю работа в паре должна помочь вам уладить ваш конфликт проговорил профессор. Гермиона сразу изменилась в лице и чуть ли не плевалась ядом. Настроение Фреда была не лучше. Парень собрал свои вещи и сел рядом со старостой Гриффиндора. Тааак Гарри Поттер и Джордж Уизли Рон Уизли и Кэти Белл Симус Финниганн и Анджелина Джонсон Так профессор разделил всех ребят. *** Все ученики спокойной записывали лекцию. Ну почти все. Фред заметил интересный кулон, который лежал на краю парты со стороны Грейнджер. Парень сразу потянулся к нему, но случайно задел чернилицу. Она упала и залила все записи девушку и саму девушку в том числе. Гермиона вскочила, забрала кулон и начала кричать на парня: Боже мой, болван. Мог бы ты хотя бы на уроке сидеть спокойно, нет нужно доставать меня. ВСЕ МОИ ЗАПИСИ ЗАЛИТЫ ЧЕРНИЛАМИ, Я СТОЛЬКО СИЛ ВЛОЖИЛА В НИХ, А ТЫ.., А ТЫ…! ДА ЧТО ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ, ЧЕРНИЛА ВЫМЫВАЮТСЯ ИЗ ОДЕЖДЫ ЛЕГКО, А МИР НЕ КРУТИТСЯ ВОКРУГ ТВОИХ ЗАПИСЕЙ, ЗАУЧКА! – выпалил Фред Гермиона собрала сумку и с размаху дала Фреду пощечину, а после вылетела из класса. Гарри сразу же отпросился у профессора и выбежал за подругой. Мальчик-который-выжил сразу понял где может находиться Гермиона и немедля ни секунды направился в ту сторону. *** Он нашел девушку в туалете плаксы Миртл. Гермиона сидела в последней кабинке и слегка всхлипывала. Парень открыл кабинку и обнял девушка. Я устала, что ж ему не имется, вечно достает меня и заучкой все называют! Я же не только учусь, я и с вами веселюсь иногда. – тихо проговорила Герм Ну понимаешь, это же Фред. Может не стоит плакать, а надо встать и пойти доказать ему что ты не заучка – мягко спросил Гарри. Может. *** После окончания урока в туалет пришли Рон с вещами Гарри и Джинни. Гермиона рассказала из-за чего так взбесилась и упомянула предложение Гарри. Джинни и Рон сразу же поддержали эту мысль, ведь давно хотели насолить братьям. *** Остальные уроки прошли спокойно. К счастью, ни уроков со слизерином ни уроков с 7 курсом больше не было. *** Девушка с друзьями в приподнятом настроении зашли в большой зал. Стол Гриффиндора увидев Гермиону сразу же замолчал и во все глаза смотрел на нее. Это смутило девушку, но она села за свое излюбленное место и молча уставилась в тарелку. Но спокойно поесть сегодня не удастся. К друзьям сразу же подбежали Лаванда и Парвати. Лаванда улыбнулась Рону и сдвинув Гарри, села напротив рыжего, с левой стороны от Гермионы. Парвати села с другой стороны. Золотое трио сразу же уставилось на девушек и не выдержав тишины Гермиона спросила что им надо. Как это что? Ты ничего не хочешь нам рассказать? – выпалила Лаванда Нет – твердо сказала староста Да зачем скрывать уже, весь факультет знает – проговорила Парвати Знает о чем? - вскипая сказала Грейнджер Как это о чем? Ты не в курсе? – удивленно спросила Лаванда ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА В КУРСЕ, Я БЫ НЕ СПРАШИВАЛА. ТАК, О ЧЕМ УЖЕ ЗНАЕТ ВЕСЬ ФАКУЛЬТЕТ? - проговорила злая Гермиона О твоих отношениях с Фредом, конечно. – удивленно сказала Парвати Что так кричать то? – вставая и уходя на свое место сказала Лаванда Эмоции на лице Гермионы метались от одной к другой. Отвращение, злость и желание убить этого болвана преобладали. Парни пытались успокоить свою подругу, ведь все знают, чем может закончиться злость Гермионы. Девушка рыскала глазами по столу в поисках Фреда или Джорда, безуспешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.