автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА_3 или второе начало

Настройки текста

Казалось , что ещё немного и музыка просто разорвёт тебя из нутри. J стало душно. Она допила шот и вышла на терассу. Зубами прокусила фильтр и из её губ поплыл дым . Будущий адвокат сейчас была на вписке у подруги. Родители уехали ,а соседи ещё не заселились в дом по напротив. На кресле кто-то спал. J услышала как открылась дверь и на терассу вышли . Она оглянулась и увидела парня лет 19 ,он что-то бурно обсуждал по телефону. В несколько фраз она поняла , что парень ссорился со своей девушкой. -" зачем быть в отношениях с человеком ,которого не лю-бишь?" , Подумала J . Она докурила сигарету и уже собиралась вернуться ,как услышала звон бьющегося стекла. Девушка обернулась. Телефон незнакомца ле-жал по частям на плитке . Парень облокотился на перила и опустил голову. Казалось ещё чуть-чуть он повернётся и ударит кулаком в стену. 5 минут они стояли молча. Потом он сказал :"прости, наверное напугал тебя" . -" ничего", ответила она, " я J, будем знакомы ". Парень ничего не отве-тил . Со стороны кресла послышались звуки -" о , Змей , воскреси по- братски!" Змей сделал вид , что не заметил . -" эй, ангелок, умоляю , принеси че нибудь выпить. ", J развернулась и вышла. Через несколько минут вернувшись с бутылкой мартини , она дала парню на кресле. Тот сделав несколько глотков снова уснул. J достала вторую сигарету , -" будешь?", спросила она Змей, он ухмыльнулся. Девушка прошлась по терассе от одного конца в другой . Тут под её ногами что-то затреща-ло, она опустила голову вниз, это был телефон незнакомца . Тут суще-ство с кресла встал и попытался войти с терассы в дом . К нему подо-шёл Змей и буквально втащил его в комнату. J, наблюдавшая за всем этим отвернулась. Положила в карман ветровки пачку сигарет -" как можно быть таким надменным?" . -" зачем ты хочешь со мной подружится ?", Услышала она в ответ? "Что тебе нужно?, Я не тот человек с которым люди ищут контакт просто так. Все пытаются мной только воспользоваться" -" нельзя объединять всех людей одним грехом. Если так думать мож-но и вовсе разочароваться в окружающих ." -"ты сама хоть знаешь как себя чувствуешь после подобного ? Ты пы-таешься мне доказать свою истину не побывав на моём месте ." -" -" я тебе покажу каково это. Подойдя к ней сзади Змей одной рукой обхватил ее талию и поцело-вал J в шею -" вот видишь, это легко. Пользоваться окружающими . Что теперь скажешь?." -"ты это делаешь на эмоциях", ответила она ,задыхаясь и выбежала с терассы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.