ID работы: 10100916

так хочу всегда быть пьяна

Фемслэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Алина смеётся, долго перебирает небрежно лежащие в разных местах наряды, в итоге надевая жёлтое платье с небольшим бантом на груди. Неужели можно будет отдохнуть, часами не отгоняя мысли о поцелуе с одноклассницей, чьи губы тогда были ярко-красные, а глаза возбуждённо горели? Ей так идёт это платье и улыбка на лице. Так идёт пара колец на изящных пальцах и растрепанные волосы. До жути идёт. Маркитанова засматривается на Алину, болтающую с Асей. Не может отвести взгляд от фигуры в жёлтом, натягивая своё чёрное, сделанное из тюля, отчего слегка просвечивающие, платье. — Наконец-то отдохнём, девочки, — Ася так раздражает своим звонким голосом и тем, что старается встать с коротковолосой как можно ближе, что Маркитанова начинает нервно кусать губы, стараясь как можно быстрее застегнуть молнию ненавистного платья. — Алин, я нормально выгляжу? Платье не полнит? Алина положительно кивает, надевая косуху. — Ну нормально ответь, Алин! Голова начинает гудеть от ее криков. — Да блядь, Ась, нормально все! Ася надувает губы, а после улыбается, заигрывая с Горб. Руки потеют, а молния, расположенная так неудобно, никак не поддаётся, собачка, как назло, соскальзывает из пальцев. Горб едва слышно усмехается, подходя к соученице. — Давай помогу, — встаёт сбоку, одним плавным рывком застегнув молнию. — Спасибо, — сглатывает, смотря в пол и, поправляя складки платья. — Блядь, Маркитанова, целуемся. Так холодно бросает она, и вновь тянется к поцелую, сжимая бедро девушки. — Или тебе не нравится? От воспоминания о недавнем случае по телу Маркитановой проходит стая мурашек, заставляя поежится в неприятном на теле платье. В комнате душно, одноклассницы бегают из стороны в сторону, выбирая, какой же цвет помады подойдёт к платью, или какую же причёску лучше соорудить на голове. Алина сидит на кровати с безумно холодным выражением лица, хмуря брови и, слегка сгорбившись. Но внутри неё бушует что-то похожее на ураган мыслей. Мыслей о стоящей у стены соученице. Ее взгляд гуляет по комнате, переходя от разглядывания стен на Маркитанову, чьи ноги привлекательно оголены. Алине не нужен макияж. Она и без него безумно красива. Переводит взгляд с одной на другую девушку, пока не находит взглядом ту самую, губы которой касались ее губ в ночь, когда она не смогла сдержать слез от непонятной, съедающей изнутри, боли. Недолго думая, подходит к прижавшейся к стене девушке, вставая рядом. — Алина, нам... — Кьяра, — тело будто прошибает током. Горб ещё ни разу не называла ее по имени. Только холодное, отстранённое Маркитанова вылетало из ее губ. — Нам стоит об этом...поговорить? — О чем? — стреляет бровями, кусая губы. Горб вечно переводит вопросы, на которые не хочет отвечать. — Ты знаешь, о чем. Алина вздыхает и смотрит в потолок, облизнув губы. — Хочу бухнуть. И пошло все нахуй. Я заебалась все это вывозить. Медленно поворочает голову в строну ее лица, смотря в карие глаза девушки. Внезапно Ася резко хватает Горб за руку, уводя с собой, даже не замечая стоящую рядом Кьяру. — Девочки, я ухожу в отрыв! Кьяра сильнее вжимается в холодную стену, слыша только громкие возгласы Аси, уходящей под руку с Алиной. Кьяра стоит у небольшого стола со спиртным, берет стакан джин-тоника, медленно потягивает коктейль из трубочки и, ощущая, как он приятно обжигает горло, улыбается. Выпив пина колады, а после маргариты, закусив долькой лайма, Кьяра чувствует, что наконец-то может расслабится, не думая не о чем. Боковым зрением она видит, что Алина танцует с Бэллой, выпивая уже черт знает какой стакан виски с колой. Жёлтый бант платья на ее груди подпрыгивает в такт вместе с Алиной, танцующей и широко улыбающейся. Маркитанова заходит в дом в надежде выпить хоть немного воды, дабы попытаться разбавить уже приличное количество алкоголя в себе. Прикрыв глаза от удовольствия, осушивает стакан и, открыв глаза, вздрагивает, заметив стоящую неподалеку Алину. — Скучаешь? — Горб подходит ближе, смотря на подругу хмельным взглядом. — Черт, не слышала как ты зашла. Алина наливает себе кружку холодной воды, сжимая ее своими тонкими пальцами. Кьяра смотрит на это и в голову тут же лезет то, что не так давно Горб сжимала ее шею, целуя. Она тут же отвела от этого взгляд, краснея от своих мыслей. — Я иногда думала о тебе, — голос Алины охрип, а лицо горит румянцем. Она так пьяна и красива. — Я о тебе тоже....иногда. Иногда - это теперь значит постоянно? Алина подходит к ней впритык, не нарушая зрительный контакт голубых и карих хмельных глаз. — Я не могу забыть твои на моих губах, — Алина шепчет, резко уменьшая расстояние до лица Кьяры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.