ID работы: 10100916

так хочу всегда быть пьяна

Фемслэш
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Сердце ее забилось в бешеном ритме, ударяясь о грудную клетку с невероятной силой, щеки заалели, а живот резко потянуло в сладкой истоме. Совсем неожиданный ответ на ее поцелуй заставил девушку оцепенеть, кладя дрожащие от волнения руки на ее щеки, стирая слезы. Она почувствовала запах, исходящий от одноклассницы с холодными, льдистыми глазами, и по телу ее пробежала волна удовольствия. Запах напомнил что-то цветочное. Будто букет только собранных различных цветов, пахнущих так, что голова кружится и ты на секунду забываешь, где находишься. Она уже чувствовала этот запах, когда Алина стояла рядом с ней, разговаривая с Верой. Вера улыбалась во все зубы, рассказывая какую-то историю. Не поспорить, она смотрела на голубоглазую так влюбленно, что в сердце тогда что-то кольнуло, заставляя девушку поджать губы. Неужели, укол ревности? Алина улыбалась в ответ Дувановой. Лучше бы девушка не видела эту лучистую улыбку. В голове тогда все испарилось, оставляя только тихий смех Алины и ее обнаженные в доброй улыбке белоснежные зубы. Ей показалось, что весь мир на миг замер, давая насладится Алиной, насладится тем, как она настойчиво и пылко целует ее, притягивая ближе к себе, как едва уловимо стонет ей в губы, когда та оттягивает ее волосы. Соученица проводит пальчиками по ее идеальным бровям, а после, дрожащей от накатившей волны возбуждения, рукой, касается ее ключицы, рядом расположенной татуировки листочка. — Алин...а...— девушка отстраняется, так тяжело дыша, что кажется, будто она прямо сейчас задохнётся. — Что мы делаем? Горб вскидывает бровь, опускаясь к ее уху, и шепчет, обдувая ее ушко своим дыханием: — Блядь, Маркитанова, целуемся. Так холодно бросает она, и вновь тянется к поцелую, сжимая бедро девушки. — Или тебе не нравится? Маркитановой нравится так, что она больше не может вымолвить и слова. Алина гладит вздымающуюся грудь соученицы, поднимаясь выше и, слегка сжав рукой ее шею, касается пуговиц ее пижамы. Неужели Алина - девочка-манекен, может быть такой? В голове путались мысли, на лбу появилась испарина, дышать было нечем, ей так хотелось всю себя до остатка отдать обладательнице мокрых голубых глаз, хотелось быть с ней вечно, вот так прижиматься к ней, ощущая тепло ее тела, слушать ее голос. Одноклассницы вздрагивают и резко отскакивают друг от друга в разные стороны, когда дверь резко отворяется настежь от вошедшей Бэллы. — Ой, девочки, мне так плохо, я сейчас... — Бэлла бежит к унитазу, склоняюсь перед ним со стонами и неразборчивым мычанием. Алина, тихо матерясь и сжав челюсть, закатывает глаза, громко вздыхает и уходит, захлопнув дверь, даже не взглянув на Маркитанову. Под звуки блюющей Бэллы девушка садится на холодный пол, кладёт ладони на лицо, которые пару секунд назад касались бархатной кожи Горб, и с ужасом понимает, что Алина, о которой и до неожиданной близости она думала слишком много, и поцелуй с ней теперь надолго поселятся в ее голове, не желая уходить. Бэлла ничего завтра и не вспомнит. Она и не вспомнит, как краем глаза заметила целующихся одноклассниц в ванне. Ночью. Когда совершенно все спят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.