Незнакомка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Афигено!

Настройки текста
Знаете что я поняла, из вчерашнего. Никогда, слышите, никогда не ходите с Вероникой и Тиной в общественные клубы! *** Время уже позднее, около семи часов вечера. Я уже сделала все уроки, сижу и читаю книгу. Как телефон зазвонил. «когда я уже дочитаю эту книгу» — возмущённо сказала я себе. —Да, Ник, что хотела? —Я хотела сказать, что мы сейчас едем в клуб и заезжаем за тобой. —Что?! —Да, да жди! И она сбросила. Ну я не думала что мы и сегодня куда-то поедем, но девочки удивили меня сильней. Спустя 20 минут ко мне в дверь постучали, это и были девочки, слава богу ещё трезвые. Они прошли в коридор и Тина сходу дала мне небольшой пакет. —Что это, — удивлённо спросила я —Твой наряд, в котором ты пойдёшь в клуб, — сказала улыбающаяся Ника. —Окей. Я быстро переоделась и посмотрела на себя в зеркало. Была я в чёрной юбкой и белой блузе. —а какой повод, — говорила я застегивая пуговицу блузки. —У этой КСЮШИ, — выделила Вероника имя девушки. — сегодня днюха, и её богатенький папочка заказал на весь вечер клуб с ахринительным ведущим из шоу. Позвала всю школу. —Может не пойдём, — сказала я —Конечно мы пойдём, бухло и еда бесплатно, а самое главные красивые парни, — сказала Тина —Да, а мне вас потом из какой нибудь задницы вытаскивать, — сказала я даже не думая что так оно и будет. *** Мы ехали в такси. И хотя, я буквально каждый день с ними так тусуюсь, меня что то напрягало, но я не знала что. Моя жопа чувствовала что сегодня случиться что то очень плохое. И похоже не зря. *** Мы доехали за минут двадцать, клуб находился в центре Питера. Мы, ну или Тина и Ника, шли как богини на своих высоких каблуках, а я пыталась догнать их и плелась где то сзади. Мы подошли к клубу, нас проверили в списке гостей и пустили. Да, конечно там творился хаос, лично для меня. Диджей включает музыку все громче и громче, парочки целуются, кто то дерётся, Наташа и Ксюша главные персоны этого праздника пили шампанское на брудершавт. Но к сожалению после опустошённых ими бокалов, они не поцеловались. Если честно, я ещё с пятого класса шиперила их, и до сих пор это делаю. А что, обе стервы с комплексами, юморные и вызывающие. Я не зацикливалась на них долго, и прошла к столу с напитками, где Тина и Ника уже успели поучаствовать в конкурсе, кто больше выпьет. Я взяла со стола сок, и отошла в самый дальный угол клуба, и сидела там за небольшим столом. Обычно на всех вечеринках или в клубах, я всегда забиваюсь в угол, и жду когда Тина и Вероника не напьются до беспамятства, и я увезу их домой. Стоило бы и мне так напиться, но не хочу, алкоголь не приносит мне какого-то кайфа. Я допила весь свой сок, и тут какая та девушка, некрасиво врывается в моё личное пространство, садясь за стол. –Привет, я Костья, — сказала девушка с короткой стрижкой и татуировками по всему лицу. —Привет, Сильвия, — сказала я пожимая её руку. —Ты че сидишь грустишь? Пошли потусим! —Да не не, я не пью, — крикнула я чтобы девушка услышала. —Круто тусить можно и без алкоголя, —она была трезвая,что мне показалось странным. —ладно, — сказала я за идущей передо мной Костей. И в это время загорелся оранжевый свет, направлен на центр где стояла я. Ко мне подошла Ксюша и начала наш диалог. —Думаю тебя сегодня предупредили что, сегодня будет полный разнос? —В каком смысле, стояла я и не понимала вобще нечего. —Тебе даже нечего не сказали?, бедняжка. —Сегодня мы будем батлиться между друг другом, и первые этот забег открываем мы с тобой. У нас есть несколько минут, чтобы накидать пару набросков в голове, а после будет очень жарко. Я отошла от Ксюши и подошла к Веронике,которая непонимала что происходит. —Ты знала? — спросила я свою подругу —Нет, я сама в шоке — ответила розоволосая «Так» — подумала я — «отступать нельзя» Так как я читаю много книг составить небольшой рассказ о Ксюши в стиле репа, я в принципе могу И вот этот момент. Мы стоим друг на против друга, смотря в глаза.Пламя между нами разгорелось до предела коления. Ведущий представил обе стороны и одно слово —Начали. Изменило всё... Первая конечно начала Ксения На протяжении нескольких очень долгих для меня минут, она просто разносила меня говоря какая я тупая, серая мышка, плохая и даже затронула мою семью.. Было много матов и строчки её рассказа про меня были не очень в рифму, но разьеб меня был жёсткий. Пришла моя очередь как следует ответить Ксении за все те строки которые очень ранили меня. Я немного ухмыльнулась и начала. *** Да, было очень страшно. Что она может со мной сделать, я не знаю сколько тараканов у этого человека в голове. —А теперь решим кто был лучше, —сказал ведущий. —Кто за Ксению похлопайте в ладоши. Похлопали все. -А кто за Сильвию? — сказал мужчина. Похлопали немного человек. Хотя я понимала, что из-за статуса её семьи все затрусили и решили что они не хотят копать себе могилы в лесу. Победила Ксюша, я хотела пожать ей руку но та отказалась от этого заманчивого предложения. Сказав лишь одну фразу:«ты ответишь за свои слова», она ушла и скрылась в толпе людей. Первая из девочек ко мне подошла Романова, я мягко сказать офигела. —Это было круто, — она обняла меня и тут же растворилась. Ко мне подлетела Тина, Костья и Ника. —Это было афигено! — сказала Костья —А, хм..кхм..кхм, — сказала Ника смотря на меня —Не познакомишь?! —Ах да,, Костья это Тина и Ника, — сказала я —Девочки это Костя они пожали руки и мы пошли развлекаться я конечно же не пила и не курила, хотя мне предлагали. Но что было дальше просто жесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.