ID работы: 10101074

Незнакомка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это шутка!?

Настройки текста
В общем… Понеслось. Я очень хотела, что бы это был всего лишь страшный сон. Но везение, как всегда, повернулось ко мне задом. За какие-то жалкие пару часов все напились в дребедень, но ладно напились, ещё и обкурились. И конечно эти сумасшедшие решили «погулять» по Питеру. Я пыталась их остановить, но как вы могли догадаться, не смогла. И они отправились в свое незабываемое путешествие. *** Времени я не знаю сколько. Телефон сел. Но скорей всего сейчас примерно часов пять утра. Я пытаюсь достать Тину и Алину из фонтана, пока они думают, что они уточки. И как только они начинают вылазить из воды, к нам подошли полицейские. Я всем сердцем молилась, что бы это были не настоящие копы, а просто пранк или типо того. — Так, что тут у нас? Группа подростков, двое из них плавают в фонтане, а остальные употребляют спиртные напитки, — мужчина стал что-то записывать в свой блокнот. — Что будем делать грожданочка?— спросил у меня второй. Я не знала что сказать, хотя единственная была человеком во всем этом зоопарке. — Мужчина, а не хотите с нами покурить? — пьяная Тина достает из сумочки промокшую траву. Боже, сказать что я была шокирована, это нечего не сказать. Хотела ли я провалится под землю? Однозначно. — Ууу, так ещё и употребление запрещённых препаратов, — сказал полицейский с блокнотом, уже представляя, как мы отдаём ему крупную сумму денег и уходим. -Тина! — крикнула я уже уставшая от всего этого цирка. *** — Ну что, довольна?! — Сильв не кричи, и так бошка болит. — протянула Тина. Как вы уже поняли, мы сидели в участке: Я, Ника, Алина, Тина и Настя — Что вобще произошло, и что мы делаем в участке? — взволнованно спросила Ника. — Что мы здесь делаем?! Я скажу! Вы.. — я указала рукой на Тину и Алину —..купались в фонтане, а потом наша любимейшая подруга Тина, достала травку, прямо перед копом. — Быть не может, — подала голос Настя. — О-о-о, ещё как может. Но это ещё не все — Боже… — тихо сказала Романова запуская пальцы в короткие волосы. Я рассказала им все, что они делали за время пока были под воздействием алкоголя и наркотика. Как они избили пару невинных прохожих, как танцевали с бомжами, как разбили окна пару заведениям, как повалялись в грязи, как Тина и Настя понарошку поженились, и что у них даже была свадьба, как они делали секси фото рядом с мусорным баком, как голышом купались в холодной воде, как Они дико обкурились и представляли себя принцесками и ещё много чего. — Я надеюсь это шутка? — встревожено спросила Алина. — К сожалению, это сущая правда! — В какой то мере, хорошо что ты не пьёшь и не куришь. — пробубнила Тина. — Это точно, ты единственная кто все помнит! Они посмеялись. А я задумалась. И вправду почему я никогда не пила или курила. Почему ни разу не сталкивалась с этими тупыми подростковыми проблемами. Почему не сохла по парням, не нарушала правила, не грубила и не делала всего такого безбашенного. Только сейчас поняла что я теряю всю эту интересную и суетливую жизнь, и что когда мне будет уже 20,, я не смогу так тусить и гулять. И кайф ловить нужно сейчас. Но я быстро отбросила эти мысли услышав голос, нашего надзирателя. — На выход, за вас оставили залог. Это был папа Алины, он был немного зол, ну как немного, он был в ярости. И просто испепилял нас своим взглядом. Я поняла, мы опять в полной заднице. *** После долгого разговора, отец Алины устало вздохнул и сказал нам —Алина, девочки, я понимаю вы хотите брать из жизни максимум, но не подставляйтесь пожалуйста, больше так. Вашим родителям пока не скажу, но если ещё раз узнаю о подобном, уничтожу всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.