ID работы: 10101366

My Pace

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

      —Твой чай, — появился в проеме двери Чимин с подносом и двумя светло-зелеными чашками       —Спасибо       —Красиво, ты так не думаешь? — садившись на кресло с чашкой в руке, говорит Чимин       —Что именно?       —Открой шторы. За такой щелью ничего не видно-то больно, — пока Пак говорил, Феликс осторожно двигал белые итальянские шторы, которые не слишком вписывались в стиль комнаты, вдоль карниза, — С утра этот вид привносит краски в день. Мне нравится смотреть на эти крохотные домики в дали и ни о чем не думать.       —Да, мило, — говорил Ли, не отрывая взгляда от внешнего мира за окном .       «За сегодня мы почти ничего не делали, только пялились в окно», — думал Феликс, переходя дорогу в этом же тихом районе. Было поздно, но он не хотел смотреть на часы, чтобы еще больше не разочаровывать себя. Обещал, что придет домой и сразу влетит в кровать. Уроки? Нет, спасибо. Не сегодня, это уж точно. .       На этот раз он сидел в кафетерии, листая ленту какой-то из соц-сетей, но при этом подумывая о вчерашнем вечере. Еда уже давно остыла, но его это не заботило. Все равно есть и не хотелось. Перебрасывая ремень сумки через плечо, Феликс встал из-за стола, надумывая взять какую-нибудь химию из автомата на углу.       —Доброе утро! — пристроилась под правым плечом рыжая макушка       —Что?       —Куда идешь?       —Никуда       —Грубо. Вчера ты охотнее беседовал со мной.       —Вчера мы почти не начали проект. Чему я могу радоваться? — перешагивая вперед, говорил Феликс.       —Холодный чай, — заглядывая за плечо одногруппника говорил Чимин       —Холодный чай.       —Он тебе нравится?       —Не больно. Ничего вкуснее здесь нет.       —А что тебе нравится?       —Горячий чай.       —Горячий чай…       —Я приду сегодня к тому же времени, — возвращаясь в аудиторию, говорил Феликс       —Открою шторы для тебя. .       —Она ведь опять не собирается приходить, не так ли? — сидя на подоконнике в полной тишине, говорил Феликс       —Да.       —Тогда начнем сейчас. Я тут накопал инфы. Почитай, скажи, что больше нравится. Это исследования британцев, должно быть убедительно.       —Можно прикрепить еще это       —Да, можно, — смотрел Феликс в опущенные в текст глаза друга       На протяжении нескольких часов было тихо, не смотря на то, что двое вбрасывали короткие фразы, чтобы узнать мнения друг друга. Они закончили на сегодня.       —Ты не голоден? Мы можем сходить поесть, — предложил Чимин       —Можно.       —Тут рядом есть кафе. Я часто туда захожу перед школой.       —Посмотрим, какой у тебя вкус, -выгибая листы а4, Феликс пытался впихнуть их в файл. .       Подходя к знакомо оформленному зданию, Феликс вспомнил:"Маленькие уютные магазинчики, кафе и булочные». Это кафе было одним из них. Внутри оно выглядело так же хорошо, как и снаружи. Столик у окна. Тишина.       —Мне двойной капучино. Ему… — вопросительно посмотрел на друга       —Черный чай. Горячий       —Милая атмосфера, да? — оглядывал кафе Чимин       —У вас тут везде «милая атмосфера», — облокотился на ладонь Феликс, — Можем мы поговорить?       —На счет чего? — перевел взгляд Чимин на Ли       —Почему ты с ними носишься? Они ведь не друзья тебе. Одна из них не удосужилась даже помочь с нашим общим проектом.       —Ладно, просто, — парень опустил глаза, — Отец им платит. Он считает меня неудачником, подстроил к «элите». К самым выебывающимся, точнее. Они выглядят богато только из-за отцовских денег. Я готов забыть о них, исключительно ради того, чтобы общаться только с тобой так, как мы говорим вне школы. Ты ставишь меня не так низко, как они.       —Прости я…       —Нет, это не важно, не заморачивайся! — неловко смеялся парень, — Я даже плачу, видишь? Все нормально. .       Сеул уже погружался в сумерки, а двое все еще гуляли по тихому, малонаселенному району. Дойдя до очередного фонаря и остановившись около него, Феликс проговорил:"Уже поздно. Твой дом близко, иди, пока не сильно стемнело. Я вызову себе такси».       —Я подожду здесь, пока машина не приедет.       —Как знаешь.       Стоя под скудным светло-голубым светом, парни ждали черную машину.       —Может, как-нибудь повторим? — одним шагом встав перед Феликсом, спросил Чимин       Его темная радужка отражала блики фонаря, нависшего над ними обоими. В его глазах можно было разглядеть космос, Енбок замечательно понимал это. Поцелуй. На губах все еще остался горький привкус черного чая, но ни первого, ни второго это не заботило. Звонок. Машина вас ожидает. За несколько метров от них стояла все еще заведеная иномарка, в которую поспешил Енбок, вкинув короткое: «Повторим»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.