ID работы: 1010137

Хогвартс, атас!

Джен
PG-13
Заморожен
507
автор
GiraWizard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 407 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 10 Новый Поттер

Настройки текста
      Прошёл месяц с тех пор, как Мальчик Который Выжил Из Ума и дал прикурить всему Хогвартсу, прибывавший весь день с самого завтрака в неадеквате, наворотивший кучу дел, которые потом целый месяц расхлебывал Дамблдор, хотя осадочек остался у всех, особенно у Снейпа. Последний никогда не простит и не забудет ТОТ урок. И Малфой, переставший спать от страха ожидания, что сумасшедший Поттер ему отомстит, тоже не забудет. Да и Амбридж, которую в обличии жабы изнасиловал Тревор нашли и смогли расколдовать лишь через две недели, а потом она в течение ещё нескольких недель пребывала на принудительном лечении в психиатрическом отделении Святого Мунго. Она тоже никогда не простит.       Ну а сам виновник "торжества", кстати, так и не нашёлся. Хотя его искали все: и Волдеморт со своими Пожирателями, и Дамблдор со своим Орденом Феникса, и Фадж бывший любовником Долорес со своими прихвостнями, и головорезы-ищейки, нанятые Люциусом Малфоем, боявшимся потерять своего единственного наследника. Короче, Поттера искали все, но лишь Дамблдор и Ко. искали его не для того, чтобы мучить, зверски расчленить и убить.       Сам Гарри, конечно же, догадывался обо всем этом, но ему в последний месяц было явно не до этого. Великая Темная Русская Тройка, соскучившаяся по приключениям и крупным интригам, а также заточившая зуб на Волдемотра, взялась за обучение Избранного всерьез. А когда эти трое серьезно берутся за дело, то сами понимаете...       Пусть неправильно сваренный Малфоем яд давно уже вывелся из организма Поттера, его действие прекратилось, но эффект был уже достигнут. Гарри стал совсем другим. Если раньше он был тихим, скромным, забитым подростком, не верящим в свои силы и слепо доверяющим директору, то сейчас... Сейчас он верил в себя, в свою победу, Мальчик Который Выжил Уже В Который Раз теперь был независимым, безбашенным и раскрепощенным парнем.       А стараниями Бабы Яги, Кощея Бессмертного и Змея Горыныча он и вовсе изменился до неузнаваемости. Начиная с того, что Гарри теперь мог без всякого стеснения покрыть любого такими русскими трехэтажными матами, что у бедолаги бы уши в трубочку свернулись... теперь, стараниями Змея Горыныча, Поттер мог превращаться в морщерогого кизляка гигантского черного коршуна, и заканчивая тем, что стараниями Яги и Кощея он настолько поднаторел в Темной магии и некромантии, что мог теперь сполна отплатить Волдемотру его же монетой...       Более того, за этот месяц, проведенный вне Англии, он значительно вытянулся, стал выше ростом, ещё бы! Целыми днями висел на турнике и ел "Растишку" подтянул свою физическую форму и хоть до качка ему было далековато, но у него наконец-то появились нехилые рельефные мышцы. Вдобавок выяснилось, что Кощей увлекается магловским оружием, так что теперь наш герой владел и магией, и пистолетом...       Так что бедному Волдемотру, да и Малфою, осталось только посочувствовать... Ведь Гарри Джеймс Поттер, Мальчик Который Родился, Чтобы Сжить Со Свету Волдеморта, вернулся в Англию вооруженным до зубов, начисто лишенным всяких тормозов и полным решимости разделаться со своим Врагом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.