ID работы: 10101379

Без обид, милый!

Слэш
NC-17
Завершён
1816
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1816 Нравится 341 Отзывы 818 В сборник Скачать

Мы разные песни поем. Ты о вечном, а я о земном.

Настройки текста
Том с тоской вспоминал о годах своей юности, когда он мог сменять личины, словно солнечные очки. И хотя ему было всего тридцать пять, годы развоплощения и помутнения рассудка не прошли даром, и он чувствовал себя на порядок старше. Но времени на раскачку не было, и ему приходилось умудряться перестраиваться на ходу, вспоминая опыт «экстремального вождения». Посмотрев воспоминания Гарри о прошедшем собрании Пожирателей и показав ему свои о происходящем в клубе, Том согласился, что справлялись они не фонтан, но не так плохо, как могло бы быть. Вот и сейчас смотреть на своё же лицо в Сквозном зеркале было до жути странно, но в некотором роде познавательно. — Поттер, ты ошалел? Какой корпоратив? Да они тебя запытают до смерти, только заикнись! — Уже заикнулся, дорогуша! — кокетливо улыбнулся ему Гарри и показал язык. — Сотри эту улыбочку с моего лица, немедленно! Мерлин мой, если оно когда-либо приобретало такое выражение, убейте меня! — скривился Том. — Слушай, а ведь действительно, я могу сейчас по-быстренькому змея придушить… — Не смей трогать мой член, Поттер! — Да дослушай ты, нетерпеливый какой. Ещё всё успеем, не спеши. Я просто намекнул о том, что могу поделиться с общественностью, например, какое у Великого и Ужасного Темного Лорда лицо, когда он кончает. — Если ты ещё не понял, то я могу сделать то же самое, — ухмыльнулся Том. — Потягаемся сенсациями? — Звучит, как «померяемся письками», — хихикнул в кулак Поттер, что при его красных глазах и идеальной укладке респектабельного мага смотрелось странно. — Хотя, конечно, я всяко-разно проиграю. Отрастил себе, блин… — Кстати о письках, тьфу ты, птичках! Ты с мелкой Уизли не мутишь? — Нет. Я вообще лох в этом плане, пока что. А ты? Может, с Беллой? Она по тебе прям крашится. — Нет, меня это не интересует, — дернул плечом Том. — Ой, а я от Люциуса прусь, вообще-е! —пискнул Гарри, загораясь румянцем. Тома чуть не передернуло от того, что этот мальчишка делает с его лицом, Салазар, прости. — Это ж надо быть таким красивым мужиком! Особенно, когда он мне это своё «Повелитель, что угодно», так и чешется сказать «раздевайся, ложись». Ты, кстати, знал, что они со Снейпом спят? — Ну и какого хера я не в курсе? — возмутился Том, барабаня пальцами по колену. — А нехер было их так запугивать. Они ж у тебя чуть не ссутся от страха! Круциатус для профилактики, Авада за проступок, это норм, да? — Ты заступаешься за моих Пожирателей? — Будто ты Уизли до сих пор готов убить, — фыркнул Гарри. — Кстати, о них, — Том прислушался. — Вот сейчас и проверим. До связи. И не трогай Люциуса! Гарри отключился, и Том спрятал зеркало. Прежде, чем дверь комнаты Рона была безжалостно распахнута близнецами, Том успел подумать, что же такого есть в Люциусе красивого… *** — Мой Лорд, простите, можно войти? — Долохов осторожно поскребся в двери кабинета. — Антонин, дорогой, ты уже вернулся? Как там Кремль? — расплылся в улыбке Гарри. Этот Пожиратель ему по первому впечатлению нравился больше остальных. — Стоит, мой Лорд, что ж ему сделается? — застенчиво махнул рукой мужчина. — Я все доставил. Простите за самоуправство, но я там… это… — Чего? — насторожился Гарри, подаваясь вперед. — Взорвал Мавзолей? Вырубил весь лес Сибири? Спиздил Царь-Пушку? Присоединил Крым к России? Да не молчи ты! — Да я тут водочки немного захватил. Пару ящиков всего. Настоящей. По ГОСТу, — несмело улыбнулся Антонин, наблюдая, как Милорд облегченно выдохнул и развалился в кресле. — Не ебу, что такое «по ГОСТу», но это ты молодец. Короче, собираю Ближний Круг в дуэльном зале. Чеши давай. Счастливый Долохов, мурлыкая какую-то частушку, вылетел из кабинета. Гарри усмехнулся. *** — Я до сих пор не верю, что это происходит, — ошалело проговорил Рабастан. — Долохов, скотина, ты точно ничего не перепутал? Если Милорд сейчас придет и начнет швыряться проклятиями... Клянусь, если мы выживем, я тебя лично убью! Северус, Люциус, Антонин и Рабастан стояли у дверей в дуэльный зал, круглыми глазами оглядывая творение своих рук, и с беспокойством ждали Предводителя. Мимо них прошла Беллатриса с тем же ромашковым венком на голове, на который наложила чары стазиса. Неподалеку с испуганным видом стояли Яксли и Роули. Мальсибер развлекался с маленьким кинжалом, метая его в деревянную панель, попадая в сантиметре от, до смерти напуганного, Хвоста, и призывал обратно, хохоча совершенно по-маньячному. — Он приказал мне «прихватить» все мои запасы Антипохмельного, — как бы между прочим заметил Северус. — Нарси сказала, что Милорд распорядился накрыть стол, якобы потому что хочет отпраздновать ладное воплощение планов, — сказал Люциус. — Я замечал за ним изменения в поведении с того самого дня, как он вернул себе внешность, но последние дни и впрямь творится что-то странное. — Ещё скажи, что среди нас есть кто-то, кто против таких изменений, — хмыкнул Рабастан. — ПОСТОЯННАЯ БДИТЕЛЬНОСТЬ! — гаркнули у входа так, что все присутствующие подпрыгнули, хватаясь за палочки. Гарри с довольным видом отбил несколько неприятных проклятий, что в него метнули, и улыбнулся. — Простите, Милорд! – вскрикнула Беллатриса, прижав руки к груди. — Я случайно... — неподалеку от нее стоял с таким же видом Яксли. Северус же просто мертвенно побледнел и спрятал палочку за спину. — Приятно видеть, что рефлексы на уровне, — удовлетворенно кивнул Гарри. — Ещё раз, и прилетит ответка, не факт, что успеешь отразить. Все уловили? — Пожиратели закивали, и Гарри расплылся в улыбке. — Эй, Бэкстрит Бойз, чего замерли? — подошел он к хозяину дома и его кампании. — Неужели никто не хочет расслабиться, потрудившись на благо страны? Не дожидаясь ответа, он развернулся к остальным, раскинув руки на манер Дамблдора: — Друзья, через пять минут все должны плясать под беленькой водочкой, иначе будете плясать под красненьким Круциатусом. Доступно? Пожиратели Смерти ринулись к столам, а «Волан-де-Морт» переглянулся с довольным Долоховым: — Нагружай погромче, маэстро. Пати лайк Раша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.