ID работы: 10101690

Герой спасающий

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Круглая девушка Урарака

Настройки текста
      Бакуго было странно стоять под дверью Урараки и чувствовать угрызения совести. Скажи ему кто-нибудь об этом месяц назад, он бы и внимание на сумасшедшего не обратил – Кацуки почти никогда не ощущал что-то похожее на стыд.       Сегодня было это «почти никогда».       Блондин тряпкой не был, да и вообще никогда не ссал перед чем-то, поэтому его костяшки пальцев уверенно ударили по лакированной поверхности. Навстречу ему выползла удивленная Очако с влажными ресницами и красным носом.       «Точно ревела.»       – Бакуго-кун? – удивленно произнесла девушка, выходя в холл и закрывая за собой дверь (не впускать же его в свою комнату).       Кацуки кривился и, казалось, с чем-то боролся внутри себя: выглядело это настолько комично, что Урарака чуть не хрюкнула от накатывающего смеха. Но с одноклассником так нельзя – с ним нужно быть максимально аккуратным в общении.       – Щекастая, – начал выдавливать из себя Бакуго, – я не хотел тогда такого говорить. Я знаю, что ты не такая. Вырвалось от злости. Вот. Отвали, – выговорить «извини» он так и не смог, но он знал, что Урарака его поймёт и этот неприятный момент будет решён.       Бакуго зашагал прочь от комнаты Уравити, а та, конечно, поняла его.

***

      – Бакуго-кун, ты сегодня большой молодец! – Очако что-то помечала у себя в потрепанном блокноте, пока Кацуки печатал сообщение Киришиме. – Ты на большинство вопросов ответил верно, такими темпами ты пройдёшь курс досрочно!       – Ага, – блондин был непривычно спокойным; Урарака до сих пор была в спортивной форме, не переодевшись после тренировок, и за каким-то чертом она сняла олимпийку, отчего перебинтованные руки постоянно маячили перед глазами Бакуго – он просто не мог на неё наорать. Неужели этот хомяк специально?       – Ладно, я пойду вперёд, если хочешь, догоняй! – закинув канцелярию в небольшую сумку, которую она всегда с собой носила, когда за плечами не было портфеля, Уравити двинулась в сторону общежития. Кацуки, может, и пошёл бы следом, если бы идиотина-Киришима не началами писать очередную херню, на которую срочно нужно было ответить потоком оскорблений.       Очако в приподнятом настроении, напевая известный мотивчик себе под нос, шла к себе, чтобы почитать новенький том манги, которую ей прислали по почте родители, а навстречу ей шли четыре старшеклассника, с которыми она никогда раньше не пересекалась, однако которые обратили на неё внимание.       – О-о-о, это же милашка из известного 1-А! Какая честь, – кареглазый юноша шутливо поклонился, отчего его друзья несколько мерзонько захохотали. Урарака чувствовала, что эта встреча не окончится на приятной ноте. – Позволь поприветствовать тебя классу 3-Е! Автограф не дашь?       – Ой да ладно, зачем он вам нужен? – Очако сложила руки в примирительном жесте, аккуратно обходя компанию, – Я совсем не такая популярная, как вы могли бы подумать. Прошу прощения, но мне пора, – она быстрым шагом двинулась в сторону, но до этого молчавший брюнет схватил её за плечо. Взгляд его был цепким и сальным: он скользил по телу девушки, без стеснения останавливая глаза на её груди и бёдрах, заставляя русоволосую почувствовать тошноту и омерзение. – Будьте добры, отпустите меня.       – Ну куда ты спешишь, милашка? – кареглазый притянул Уравити к себе, хватая ту за руку. Боль молнией отозвалась в теле Урараки, и она зашипела сквозь зубы. – Неужели ты не хочешь провести время в нашем интеллигентнейшем обществе? Мы тебя не обидим, честное слово! – парень наклонился к шее девушки, вдыхая запах землянично-травяного шампуня, – Но при условии, если ты себя будешь вести как примерная девочка.       – Отпус...       – Съебали от неё.       Честное слово, Урарака никогда не была так рада появлению Бакуго – он как никто другой мог испугать обидчива, в этом ему Дэку-кун, определённо, уступал. Кацуки даже не нужно было для этого использовать квирк.       – Че? – брюнет поднял глаза на блондина, намереваясь прогнать кайфолома, однако поняв, кто перед ними стоял, он отдернул кареглазого. – Чел, это тот взрывчатый, победитель Спортивного фести...       – Я, блять, неясно выразился, ебанные отбросы?! – у Бакуго начали дымиться ладони. – Я сказал нахуй от неё съебали, иначе собственные зубы не в чем нести будет!       – Пф, – кареглазый словно брезгливо отпустил руку Очако, отходя от девушки, – больно нам нужна лохушка, об которую ты ноги вытер во время боя.       Урараке всегда было неприятно вспоминать поединок между ней и Бакуго, особенно больно о нем было слышать в данном разговоре. Неосознанно к глазам начала подступать прозрачная пелена слез.       – Я тебя что-то просил комментировать?! – его зубы в ярости скрипели, а на пальцах хлопал нитроглицерин, – Съебали нахуй, я сказал!       Никто из старшеклассников не хотел связываться с блондином – он был опасным противником, безжалостным, не знающим меру. Его гнев в бою придавал ему гигантских сил, и никто из их компании не планировал сегодня вернуться домой с переломами. Они молча отошли от Очако, уходя от парочки подальше.       Очако выдохнула, радуясь, что до драки не дошло – ей бы не хотелось, чтобы Кацуки сделали выговор. Широко-широко улыбнувшись, Урарака произнесла слова благодарности, и вместо ответа блондин молча подошёл к однокласснице, вырвал из её рук олимпийку и притянул ей.       – Быстро надень.       Уравити непонимающе хлопала ресницами, пока не покраснела, осознав, что, возможно, старшеклассники прицепились к ней потому, что спортивная майка, надетая на ней, имела внушительный вырез на груди.       – Спасибо, – буркнула девушка, застегивая кофту по самое горло.       Во время манипуляции Очако Бакуго честно не хотел смотреть на них, но Боже, это они на него смотрели.

***

      Бакуго устало рухнул на кровать, выдохнув. Когда он увидел толпу этого мусора вокруг испуганной Урараки, он думал, что ярость разорвёт его на тысячу его мини-копий, которые будут взрывать все к чертовой матери на своём пути. Мисс Наивность сначала даже не поняла, почему это к ней прицепились старшеклассники, несколько удивляя Кацуки. Разве она ни разу не сталкивалась с приставаниями с её-то... «данными»?       Как бы блондину не хотелось признавать, её внешность и даже эта её гребанная круглость действительно были симпатичными, даже если учесть то, что она подружка задрота Дэку, блондин всегда это замечал. Однако ещё никогда «эта её гребанная круглость» не заставляла его краснеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.