ID работы: 10101908

A hundred kisses

Слэш
R
В процессе
181
не проблема соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 71 Отзывы 29 В сборник Скачать

Save your soul (before it's too late)

Настройки текста

Save your soul before it's too late, Save your soul before it's too late, 'cause nothing gonna change my mind, And nothing gonna change your ways. She wants revenge — Save your soul

— Опаздываешь, — бросил Курапика, услышав шаги позади себя. К нему размеренно шел Куроро, несший в руках две банки лимонного пива. Голос Курапики звучал громко и уверенно, прямо как до того злополучного семинара. — Говорят, на свидания принято опаздывать, — только услышав, как Курапика едва слышно хмыкнул, Куроро осознал, что случайно произнес это вслух. Он присел рядом с юношей и, не глядя последнему в глаза, протянул ему банку пива. Курапика принял напиток, послышался щелчок, сопровождающий вскрытие банки. — Лимонный Радлер? Недаром говорят, что хейтер — самый преданный фанат, это мой любимый, — Курапика, конечно, удивился, что Куроро принес его любимое пиво, однако решил не подавать виду и как обычно лакировать все сарказмом. — Чистая интуиция, — соврал Куроро (какое пиво Курапика любит больше всего он узнал у Мачи), — и вообще, когда это я говорил, что я тебя ненавижу? — Мне казалось, ты ненавидишь всех, отклоняющихся от христианского вероисповедания. — Я правда произвожу такое впечатление? — спросил Куроро. — Не бери в голову, я просто паясничаю, — ответил Курапика и, сделав глоток, замолчал. Куроро тоже было нечего сказать, и какое-то время они провели в тишине. Солнце садилось, и начинало холодать: заметив, что Курапика мелко дрожит, Куроро повернулся к парню, снял с себя снуд укрыл им шею Курапики и нижнюю часть его лица, — отдал мне шарф, какой добренький, — создавалось ощущение, что даже в такой интимной обстановке Курапика не мог не язвить, пусть ему самому и хотелось опустить весь этот фарс и завернуться в шарф Куроро, впитавший запах тела его владельца. — Я могу забрать его обратно, — произнес Куроро абсолютно будничным тоном, глядя Курапике в глаза. — Ой, заткнись, — произнес Курапика, поддерживая зрительный контакт и приближаясь к лицу Куроро. — Заставь меня заткнуться, — Куроро довольно улыбался. Проговаривая это, он чувствовал небывалый азарт. В какой-то момент он начал воспринимать все происходящее как странную игру, и Куроро решил пойти ва-банк, рискнуть ради шанса, что этот самый риск окупится. Он никогда ранее так не делал, это было абсолютно не в его характере, однако сожалеть о сказанном или забирать свои слова обратно было уже поздно. — Только потом не жалуйся, — произнес юноша, после чего он снял шарф и накрыл губы Куроро своими. Это случилось так неожиданно и так ожидаемо для Куроро одновременно. Ураган мыслей и сомнений окончательно завихрился в его разуме и унес его далеко от этого места. Его прежние вопросы так и остались без ответа: целоваться можно и не из-за большой любви, возможно, ему просто скучно, возможно, это просто увлечение. К тому же сам поцелуй был грубоватым: не то, чтобы Куроро было с чем сравнивать, однако в том как Курапика целовался присутствовала какая-то агрессия. Однако, надо признать, целовался он неплохо, губы у него были мягкие, хотя для Куроро все эти детали едва ли имели значение. И что-то побуждало ответить: помутнение ли, человеческая ли натура — это не играло роли. После этого поцелуй в какой-то степени начал напоминать борьбу: Куроро несколько переборщил с интенсивностью, из-за чего Курапика начал кусаться. Когда им стало тяжело дышать, они оторвались друг от друга и распахнули глаза: тёмные глаза Куроро выражали недоумение и смущение, карие глаза Курапики же горели азартом и каким-то победоносным блеском. — Не думал, что тебе нравятся парни, — выпалил Куроро первое, что пришло к нему в голову. — Ты вообще умеешь думать? — огрызнулся Курапика, — клянусь, ещё раз ты начнёшь предложение с «не думал», и я тебя стукну. А вообще, смело с твоей стороны полагать, что я гетеро. Почти сразу за первым поцелуем последовал второй, инициатором которого был уже Куроро. Первый блин всегда выходит комом, да и Куроро не то чтобы интересовался поцелуями, но несмотря на это Курапику, видимо, все устраивало — он прикрыл глаза и положил руки Куроро на плечи. — Твоя религия вроде как запрещает целовать парней, разве нет? — поинтересовался Курапика. Со стороны это было похоже на очередную попытку задеть Куроро как раньше, однако сейчас парень был абсолютно искренен в своем вопросе: он никак не ожидал, что тихий верующий мальчик, каким он считал Куроро, может не только страстно спорить о религии, но и так же страстно, пусть и абсолютно неумело, целоваться. У Куроро же в свою очередь абсолютно не было ответа на этот вопрос, но сейчас он был ему и не нужен: задумайся он о происходящем, погружения в откровенное самобичевание было бы не избежать. А потому он промолчал, притягивая Курапику ближе. С каждым поцелуем расстояние между ними все уменьшалось, пока парни не прижались друг к другу вплотную. Остатки Радлера на дне банки Курапики охладились до отвратительно низкой температуры, солнце почти село, а какая-никакая укладка, что Куроро делал каждое утро, из-за рук Курапики превратилась в сущий кавардак. Сами по себе поцелуи тоже становились все продолжительнее и откровеннее, и оба понимали, что только ими они не ограничатся. Когда Куроро по чистому наитию потянулся к шее Курапики, тот жестом его остановил: — Не здесь. И не сейчас, — эти слова будто отрезвили Куроро и ненадолго вернули его к мыслям о том, что подобную любовь к ближнему ни Бог, ни родители не одобрили бы. Вообще все происходящее казалось сюрреалистичным в силу своей спонтанности, но что-то, что разрушит это сказочное очарование должно было рано или поздно произойти. — Тогда… — Приходи ко мне в пятницу вечером, нам никто не сможет помешать, — с этими словами Курапика коротко чмокнул Куроро в губы на прощание. — И все же, — неуверенно начал Куроро, — враги не целуются — Ты до сих пор считаешь нас врагами? — спросил Курапика с ноткой истерического смеха в голосе. — Тогда кто мы? На этот раз уже Курапика ответил молчанием. Он не мог так просто признаться в своей симпатии, не после того, что он пережил, однако Куроро не мог этого знать. И они снова вернулись к странной, неприятной, вяжущей тишине, правда на этот раз они встретили её чуть ли не обнимаясь. Руки Курапики подушечкам пальцев Куроро казались сотканными из бархата, а от его тела приятно пахло чем-то то ли цветочным, то ли фруктовым. — Я не знаю, — честно признался парень. Никто не знает, сколько времени они просидели вот так: внизу уже начали зажигаться фонари, где-то далеко послышался рев несущегося на всех парах мотоцикла, и тут же затих. Температура воздуха опустилась настолько, что даже Куроро начал уже мелко дрожать от неприятного мороза.

***

«Ощущение, что сам господь Бог издевается надо мной, » — думал Куроро на следующее утро, поедая свой завтрак. Столовая была полупустой из-за раннего утреннего часа: многие студенты предпочитали отоспаться в законный выходной, Мачи же уже поела и сидела за работой в их общей комнате. Так было даже лучше — сейчас Куроро ощущал необъяснимо сильную потребность остаться наедине с собой и не чувствовать, как чужие разговоры извне перебивают его собственные мысли. Он был прав, предположив, что вечер среды все изменит, однако парень так и не получил ответов на свои многочисленные вопросы. Создавалось впечатление, что даже Курапика этих ответов не знал. Более того, количество этих самых вопросов росло в геометрической прогрессии: почему он сам предложил целоваться, почему Курапика согласился, откуда в нем столько желания этой порочной близости и почему ему так хочется услышать от Курапики такие слова как «мой парень» или «возлюбленный» в собственный адрес. На большую часть вопросов он прекрасно знал ответы, но ему не нравилось, как они звучат. Проще было думать, что всем заправляют демоны гомосексуализма, гнездящиеся близ его ануса*, чем признать, что от начала и до конца все было его собственной инициативой, его собственным желанием, которому Курапика был не прочь потакать. Проблема была только в том, что подсознательно он понимал, что никакой экзорцизм не избавит его от этого. «К черту это все, » — произнес Куроро, принявшись поспешно доедать безвкусную кашу на воде. Рассветное солнце чуть позолотило поверхность стола, и это не могло не напоминать теплый блеск волос Курапики. Он поднялся из-за стола и понес тарелку и чашку в пункт сдачи. Прошло всего несколько часов, но ожидание уже казалось неприлично долгим. *отсылка к словам священника, сказанным во время реального случая «изгонения демона гомосексуальности» — обряде экзорцизма, призванного «изменить» сексуальную ориентацию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.