ID работы: 10102352

История гулей

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
MIZURBI SOFFKA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*дзинь* *дзинь* На тумбочке около кровати звенел будильник, а на самой мебели ворочается Кацуми. — Ммм… заткнись… железяка…- девушка беспорядочно водила свою руку в поиске раздражающего звука. Еле дотянувшись до будильника выключила его. Встала, потянулась, пошла на кухню сделала кофе, пока пила полазила в телефоне, потом душ и на работу. Так проходит почти каждый день. Ах, да теперь я живу в 20-м районе и работаю официанткой на полставки в Антейку — это кафе для гулей и людей. Дошла я довольно быстро, уверенно открыла дверь рукой и в нос ударил запах кофе. — Здравствуйте, госпожа Ирими, господин Кома. — Привет, Кацуми — сказала женщина с длинными чёрными волосами, спереди, обрамляющими лицо. — Привет, тебе сделать кофе? — спросил мужчина с каштановыми волосами, уложенными в помпадур, и носом-луковицей. — Нет, но спасибо что спросили господин Кома. — Привет, Кацуми-чан — с левой стороны по лестнице спускается светловолосая девушка с светло карими глазами. — Привет, Мей — говорю я обнимая её и поднимаюсь на второй этаж, переодеваться в форму официантки. День шёл как обычно в кафе приходят посетители я мило улыбаюсь, спрашивая что они выбрали, пока они говорят всё записываю в блокнот отдаю заказ господину Кома. В кафе царит такой уют и тепло, особенно мне нравятся вечера все улыбаются, смеются попивая хороший кофе, а потом я иду домой. Улицу освещают сотни фонарей, а небо украшают миллионы звёзд отчего создаётся романтическое чувство, как будто сейчас навстречу идёт красивый парень я нечаянно врезаюсь ему в грудь и падаю на асфальт он подаёт мне руку, извиняется приглашает в ресторан… ах, как хорошо бы было поесть. Меня обгоняет какой-то прыщавый очкарик с сумкой в руках. Он завернул за угол я незаметно иду за ним, как только его силуэт скрывается в темноте переулка, его голова полетела к стенке из его тела фонтаном хлыщет кровь. Из тени выходит силуэт молодого парня в очках и взлохмаченными грязновато-каштановыми волосами. — Тебя я раньше не встречал. Кстати, почему у тебя только один глаз красный? Гадость. — я не поняла кому было адресовано последнее слово мне или тому, что лежало у его ног. — Знаешь, что светит тем кто сунется на чужую территорию? — С каких пор она твоя? — злостно спрашиваю я — Это уже не твоё дело — за его спиной появилось кагуне типа бикаку, как и у меня. Я быстро напала его, он увернулся от моей атаки прыжком вверх и нанёс удар. Я сделала выпад в сторону от его атаки, и подобравшись как можно ближе, пронзила его на сквозь. Ослабленное тело парня полетело в стену. — Только лаять и умеешь. Как ты жалок. — проявив сострадание проигравшему я кинула ему руку от обезглавленного им парнишки. *** Наевшись до сыта я пошла домой, остальной остаток пути уже не казался столь романтичным, он скорее напоминал путь из фильма ужасов, мигающие фонари еле еле освещают дорогу на улице уже закрылись все магазины и бутики. Людей в это время суток нет, только изредка приезжающие машины дают понять, что всё-таки на земле есть жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.