ID работы: 10102352

История гулей

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
MIZURBI SOFFKA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вот и настал новый день, сделав все свои домашние дела, начала думать чем бы мне заняться, тут мой взгляд упал на рабочий стол. На мою мастерскую одежды, рядом стоял манекен и встроенный в стену шкаф на нём катушки с тканью от светлых тонов к темным. На столе ровными стопками лежит бумага, а на против стул для заказчиков, взяв листок в руки меня передёрнуло послезавтра надо будет отдать заказ госпоже Цунаяши, а у меня не чего не готово, даже эскиза нет! Собрав в сумку всё необходимое я пошла на поиски вдохновения, проходя мимо серых домов, и спешащих людей, смотрела в листок с заказом. — Платье значит — думаю про себя кусая ноготь большого пальца, честно говоря я понятия не имею что можно сделать. *** — Я хочу чтобы платье было полностью чёрное и без кружева, чтобы не сковывало движения. У меня будет важный вечер с уважаемыми людьми и я хочу, чтобы всё было идеально! *** Вот что можно придумать? А главное из какого материала делать? Проходя по переулкам я наткнулась на интересное сооружение. Открыв дверь меня ждала лестница вниз, так же внизу был коврик с на котором нарисовано солнце и название студии «HySy ArtMask» должна заметить мне это уже понравилось. Я вошла в помещение. Здесь было мрачновато, а маски выглядели так как будто их создавали для серийных убийц. Не вижу хозяина мастерской. Это странно. Не много пройдя в глубь комнаты я начала рассматривать, своеобразные высокие столики с манекенами в масках. Один столик был накрыт белой простынёй для меня это показалось странным, но мой взгляд привлекла чёрная маска висящая на стене она была довольно простой выглядела как человеческое лицо красивые контуры губ, прямой слегка вздёрнутый носик, ямки для глаз. Словно под гипнозом я начала подходить к маске. Из простыни вылезла рука. От неожиданности я испугалась и начала падать назад, крепкие мужские руки не дали моей пятой точке встретится с кафельным полом. Одной рукой он держал меня за руку, а другой за талию. Смотря в эти бездомные глаза, я буквально таяла. У него был неформальный внешний вид: руки и шея в тату, в ушах и на лице красовался пирсинг, ногти выкрашены в черный цвет, а длинные темные волосы собраны в хвост уложены направо и выбриты с левой стороны.  — Я Ута — спокойный голос быстро вывел меня из транса, оттолкнув его от себя, я немного растерялась. — Я… Меня зовут Кацуми. Я просто посмотреть... зашла- как стыдно. Я и двух слов связать не могу. — Смотри — сказал он и ушёл на своё рабочее место. Я взяла маску в руки. Маска была сделана из не известного мне материала холодная и под пальцами шуршит в голове сразу появился образ будущего платья, повесив её на место. Я достала из сумки карандаш и блокнот. Всё время что я рисовала, чувствовала на себе его взгляд, он чем-то привлекал и в то же время отталкивал. Закончив рисовать я поспешно вышла и направилась домой там усердно взялась за работу, так платье будет пышным с вырезом на левой ноге. Материал возьмём креп Элит на ощупь он плотный с шероховатой поверхностью и зернистой структурой. Девушка не знала что за ней наблюдают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.