ID работы: 10102352

История гулей

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
MIZURBI SOFFKA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Работать до трёх часов ночи точно не лучшая идея с этой мыслью открываю дверь гостиной и вижу маленькую девочку-гуля которая собирается есть, немного побыв в ступоре, извиняюсь и закрываю дверь обратно. Проскочив через лестницу спускаюсь вниз к Мей, чтобы узнать кто это. — А это Хинами дочка госпожи Фуэгучи. Они временно будут жить у нас, поэтому постарайся быть с ними милой. Понимаешь девочка больше не живёт с отцом и она волнуется. — Хорошо… я переоденусь у тебя? — Да — отвечает она, продолжая подметать. Как-то не удобно получилось с Хинами надо будет извиниться. Ещё раз спустившись, сделала кофе надеюсь ей понравится, хоть я и не умею находить общий язык с детьми, но думаю мы с ней подружимся. *** На пороге комнаты стоял поднос с окровавленной тарелкой и столовыми приборами, открыв дверь я увидела Хинами читающей книгу, а на столе лежала тетрадь. — Прости за недавние, прими это в качестве извинения — говорю я поставив на стол чашку с кофе. — эм… — девочка в смятении посмотрела на меня — А? Что такое? — эм… ты что сестрёнка? — спросила Хинами. — ну… — замялась я с ответом. — прости, ты не такая как все будь ты похожа на нас я бы давно поняла. Я немного не поняла что она имела в виду, но мне показалась что она говорит про запах. У чистокровных гулей и таких полукровок как я разные запахи. — Я такая же как и ты Хинами — я села рядом с ней на диван. — Извини не стоило спрашивать. — девочка заметно приуныла, и я решила разрядить обстановку. — Да не чего, о красивый рисунок какой это зверёк? — а, ну это папа. — а… очень красиво — её личико покрывается румянцем — папа значит — она удивлённо смотрит на меня. — да не чего надеюсь вы снова будете жить вместе. — ага — она улыбается от этого становится теплее на душе. — ладно, я пойду ещё увидимся — сказала я закрывая дверь. *** — Кацуми можешь идти домой. — говорит высокий мужчина пожилого возраста. — Спасибо, господин Йошимура, всего хорошего. — Кстати, Йома просил что бы ты спустилась в подвал. — Господин Йома? — меня это удивило ведь мы не общаемся толком — хорошо, я зайду. *** В подвале меня встретил высокий, крепко сложенный мужчина с серебристыми волосами и тяжёлым, каменным взглядом. — Куда мы идём? — как всегда молчит. Вдруг он замедляет шаг и поворачивается ко мне лицом. — В нашем районе появились голуби. От последнего слова я не вольно поморщилась. — Если дойдёт до худшего ты должна уметь защитить себя. Он снял свой плащ. — Начнём — он сразу начал нападать на меня. Так как я была к этому готова, то просто отпрыгнула назад держа его на расстоянии, но он тут же сокращал дистанцию и снова нападал. Удары мощные и быстрые по старой памяти я только уклонялась и ставила блоки. — Это продолжается слишком долго, кажется он мне все руки отбил — пока я думала, то пропустила один удар и рухнула на землю. — Почему ты не атакуешь? — он поднял одну бровь. — Я не сильна в рукопашную — с отдышкой говорю я. — После работы приходи, сюда, будем тренироваться. — Хорошо — Пойдёшь со мной? Кое-то хочет встретится с тобой. Мне стало любопытно кто это, и приняв вертикальное положение я согласилась. Мы пришли к бару «Helter Skelter» что-то в моей голове говорило бежать от сюда как можно быстрее, но моё любопытство взяло вверх и когда дверь открылась я поняла почему мне было так неспокойно. — О! Привет не ожидал тебя здесь увидеть. Этот голос ещё много раз раздавался эхом в голове, а я просто впала ступор за барной стойкой сидел он. — А? Так вы знакомы? — недоумевала девушка сидящая рядом с ним. — Можно и так сказать — отозвался масочник. — Присаживайся, не бойся — приглашает меня сесть за бар красноволосая, должна подметить одета она со вкусом и в общем очень симпатичная. Я села за стул рядом с ней. — Меня зовут Итори я хозяйка этого бара. Рада знакомству — её притворно сладкий голос и тёплая улыбка не вызывают доверия. — Я Кацуми приятно познакомится — сухо ответила я. — А вы давно знакомы? — Да прям не разлей вода ведь раньше Рен с Утой не ладили, из-за этих двоих четвёртый район был куда опаснее чем сейчас. Моя взгляд задержался на неформале. И он тут же заговорил. — Но сейчас то мы ладим. — Вроде того — сухо ответил Йома. -Когда-то Ренчик был полностью безбашенным — девушка посмотрела на светловолосого. — Ладно что мы о себе, да о себе лучше ты что-нибудь расскажи — глаза Итори блеснули недобрым огоньком. — А что ты хочешь услышать? Этот вопрос явно подлил масло в огонь. — Расскажи от куда ты, кто твои родители. — Я из 24-того района папа гуль, мама гуль. — да, я солгала не люблю говорить о том, что я одноглазая. Это вызывает слишком много шума. Пока я говорила она ускользнула за барную стойку и начала наливать красную жидкость в бокал и вылила содержимое на меня. Из-за чего активизировался какуган, но его не было видно под чёлкой она наклонилась и убрала её за ухо. — Обалдеть в первые такое вижу, только один, глаз красный. Поправив чёлку я недовольно на неё посмотрела. — Прости, прости просто подобное здесь редкость. — Вот в качестве извинения — Итори поставила мне чашку кофе. — Так что ты говорила про родителей гулей? — она издеваться надо мной. — Моя мама получеловек. — Интересно. Расскажи подробней. — Мою маму нашла и воспитала женщина гуль. Ела моя мать всё что дадут, человечину в том числе. Из-за этого она мутировала в получеловека. Потом появился мой папа, и в конце появилась я. Ещё не много поговорив все разошлись по домам. Я уставшая и сонная еле-еле передвигаю ноги. И неожиданно спотыкаюсь о камень уже готовая встретится со асфальтом, как меня ловят за руку и резко разворачивают к себе лицом. — Как часто ты падаешь? — эти глаза будто сжирают меня. — Как он близко — подумала я. — Отпусти — возмущённо сказала я. И он резко отпускает и я приземляюсь на асфальт. — Зачем ты это сделал?! — Ты сама сказала тебя отпустить — говорит он проходя мимо меня. Улица была мало освещена, силуэт Уты казался всё дальше и дальше из-за этого казалось что тьма вокруг меня сгущается. От этого мне стало не по себе. — Стой! Он остановился и повернулся ко мне лицом, усмехается, гад А я не зная что сказать просто подошла ближе и встала почти в притык. — Пошли. Тебе же в ту сторону? — говорю я тыкая пальчиком в темноту. — Да — сказал он идя рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.