ID работы: 10102352

История гулей

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
MIZURBI SOFFKA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С того момента прошло три недели с Утой мы стали видится чаще, а ещё к нам вчера приходил какой-то странный тип.

***

Я спокойно протирала столы. Рабочее время еще не наступило, тут до моих ушей доноситься звук колокольчиков, рефлекторно повернув голову в сторону двери, там стоял парень с лиловыми волосами и красном костюме это мне показалось смешным. — Эх, давно не виделись Фурами. — Зачем вы к нам пришли господин Цукияма? — хоть Мей и выглядела дружелюбной, но в голосе промелькнули нотки угрозы. — Ты как всегда мила — пока он говорил я не выдержала и прыснула от смеха. — О, так у вас тут новенькие — прокашлявшись в кулак я усердно начала протирать стол, как будто ничего не произошло. — А как тебя зовут? — Ямадзаки Кацуми. — Ямадзаки? — он заметно удивился. — Что-то не так? — спросила я. — Нет, просто… — недоговаривая он подошёл ближе. — Ах, прекрасный аромат — эти слова меня напугали. — Послушайте вы нам мешаете, могли бы вы покинуть наше заведение — заметив опасный интерес Шу к Кацуми. Мей поспешила выпроводить нежданного гостя. — Я зайду попозже на чашечку кофе — сказал он и ушёл. *** День сегодня был потрясающим! Так я думала пока не увидела дым и пожар…в моём доме! В моей квартире! Нет! Нет! Нет! Не может быть! Я же всё выключала! — Девушка, успокойтесь! — пожарный пытался меня успокоить. — Скажите, что вы спасли хоть, что-нибудь! Пожалуйста, скажите! — слёзы невольно заполняли глаза. — Да, сейчас — он ушёл и через минуту принёс, обгорелую, коробочку. — это всё что мы успели вынести, нам очень жаль. — Это всё что было нужно, спасибо — увидев эту коробку я немного успокоилась. Это была самая ценная вещь. На улице пошёл дождь и уже через пару минут перешёл в ливень. Последние дни осени очень дождливые. Пожар потух, все начали расходиться. Я села на лестницу маленького магазинчика, что был не далеко. Не знаю сколько я там сидела, но кто-то подставил мне свой зонт. Я поняла голову и увидела Уту. — Вставай — мягко с улыбкой, сказал он. Я не смогла противится ему и послушно пошла за ним. Настроения совсем не было. Мы дошли до его мастерской и зашли внутрь. — Садись Я аккуратно положила коробку на колени боясь что она распиться в моих руках. Он поставил чашку кофе на стол я осторожно обхватила её руками и немного отпила. — Что случилось? — Моя квартира сгорела. В этот момент я отпустила глаза в чашку. Погружаясь в свои мысли. — Исао ты совсем с ума сошёл! Так бездумно бросаться на рожон! — Ну, во-первых ничего страшного не произошло, а во-вторых чего ты завелась, так? — Ничего не произошло, потому что я спасла тебя, дурак! — Исао, Кацуми вы такие забавные — с улыбкой сказала Хиро. — Ничего подобного! Из-за него мы могли пострадать. Хиро моя подруга с которой мы встретились в туннеле. Исао мой друг. Парень среднего роста с взъерошенными, каштановыми волосами и карими глазами. — И так у меня для вас сюрприз А это наш учитель Масаши он нашёл Исао и Хиро, когда те были маленькие и принял меня, когда я пришла с Хиро. Он нам как отец. — Какой? — с энтузиазмом спросила Хиро. — А это вы сейчас и узнаете. Мы долго шли до кирпичного здания. — Заходите — сказал нам сенсей, пропуская вперёд. Перед нами стоял старичок с камерой в руках. — Становитесь здесь — он указал на стену с нарисованными листьями, веточками деревьев. Когда мы становились Исао немного толкнул меня. — Ты совсем страх потерял! — сказала я и толкнула его в ответ. — Агрессивная дура! — Как ты меня назвал?! Получить хочешь? — Так! Вы оба! Успокоились! — сказала Хиро и потянула нас за плечики одежды. — Сейчас вылетит птичка! *Щёлк* — Что в этой коробке? — после долгой паузы спросил Ута. Я решила промолчать. — Хорошо, сегодня можешь остаться у меня. Моему удивлению не было границ. — Пойдём — он поманил меня рукой, поставив кружку на стол я пошла за ним. Открыв дверь Ута пропустил меня вперёд. Он включил свет освещая комнату. Она была небольшой, но из-за малого количества мебели была очень просторной. Прямо от входа стоял большой шкаф. С права стояла двуспальная кровать. Светлые стены и пол из дуба. Здесь было довольно уютно. Мне было всё равно, но всё-таки один вопрос не оставлял меня в покое. — Мы будем спать на одной кровати? — Да — без капельки стеснения ответил он. Подойдя к дальней стороне кровати Ута начал раздеваться, нет не подумайте, я не извращенка, но в этот момент я откровенно пялилась на него. — Нравится? — с издевкой спросил он. — Да… …ой! То есть… …нет! — я закрыла лицо руками от стыда. — Ну что, ты посмотри ещё — его руки обхватили мои кисти и убрали их с лица. Должна признать у него потрясающие телосложение: рельефный, красивый пресс, крепкие руки с очерченными формами мышц, грудь имеющая красивую и накаченную форму. Я отпрянула от него. — Хах — Ута усмехнулся и лёг в кровать. Убедившись что он отвернулся я выключила свет, быстро разделась и накрылась одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.