ID работы: 10102352

История гулей

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
MIZURBI SOFFKA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сегодня к нам в кафе пришёл Цукияма Шу. Честно говоря он мне не приятен, а ещё я очень волнуюсь за Кацуми, было видно она ему пригляделась, как будущий ужин. Я вспомнила наше знакомство, тогда она была неразговорчивой и злой. А потом со временем она стала мягче, даже улыбаться начала. Я посмотрела на часы уже 11:00 мне нужно идти в школу. Если честно, то ночью ходить страшновато, нет я не боюсь темноты просто как-то не приятно, одиноко. — Хаха -Арг Я услышала чей-то смех и стоны боли за углом. — Нишио — то что я увидела сильно поразило меня, Нишио лежал на земле пока его избивали какие-то отморозки. Всё было бы нормально если бы это был какой-нибудь левый гуль. Но это был Нишио Нишики гордый, сильный, грубый теперь не может дать отпор уличным отребьем. — Отойдите от него — Хах посмотрите кто пожаловал. — Твоя подружка, да? — вся компания засмеялась. — М… …мей — Нишио поднял на меня голову. Один из них начал подходить ко мне. — Мы вот-вот сожрём его. — Сожрёте? — он замахнулся на меня я увернулась. — Чё шутить со мной вздумала? — снова удар и промах. Я ударила его в живот он согнулся от боли, следующий удар я нанесла в голову. — Может не будем продолжать дальше. — сказала я. Они переглянулись и убежали. — Эй, ты как? — Нормально — он попытался встать, но не смог. — Дай я тебе помогу — я закинула его на спину — Показывай, где живёшь. *** — Чтоб тебя… …тоже мне святоша. — Это здесь? — не обращая на слова Нишио спросила я. Не успел он ответить как из ближайшей двери выскочила девушка. — Нишики — она подхватила его и понесла в квартиру. — Тебя снова избили — беспокойно сказала она. — Снова избили? — это было явно не похоже на него — Так жрать охота, что прям умираю — простонал парень. Она резко повернулась ко мне. — А? *** Наблюдая эту сцену между ними я невольно задумалась она же человек, а он гуль их связь довольно опасна. Вы спросите почему? По закону CCG: Люди, укрывающие гулей, подвергаются более суровому наказанию, нежели обычные преступники. Самое суровое наказание для людей, укрывающих гулей — смертная казнь. — Киме почему ты с гулем? — спросила неожиданно для самой себя. — Я хочу быть с ним. — Даже если Нишио убивает людей? — Пока он не убивает моих друзей, и не трогает мою семью я смогу закрыть на это глаза. Всё же ему нужны трупы. — Вот как… — Мей, скажи что мне сделать чтобы помочь ему — было видно что ей трудно с ним. — Если он не будет есть плоть, то наверняка умрёт — я сказала ей жестокую правду. Гулям нужна человеческая плоть. — Что же мне делать? — она заплакала. Мне стала жаль её. Киме не виновата, что влюбилась в гуля. — Я что-нибудь придумаю. — Спасибо — она встала с лавочки и мы разошлись по домам. *** — Наконец-то я дома. Потом мой взор упал на балкон, там лежала записка с розой даже не прочитав, её я поняла от кого она. «Кацуми приглашаю тебя на трапезу сегодня в полночь. Проведём эту особую ночь втроём.» — Кацуми? Но почему записка пришла мне? В этот момент в дверь постучали. За дверью был Нишио. Выглядел он мягко говоря не важно. — Кими до сих пор не вернулась. Я протянула ему записку. *** — Чёрт! Почему Цукияма? Это жестоко. Почему так вышло? Почему? — Цукияме нужна Кацуми. Только я не понимаю почему он прислал эту записку сюда. Я пойду туда и спасу Кими. — Я с тобой. — Ты же еле живой! Это самоубийство! — Как я могу отдыхать когда Кими в беде? Я обязан пойти. Мне ничего не оставалось, кроме как взять его с собой. *** Мы подошли к церкви оттуда исходили звуки органа, но они тут же прекратились как только мы вошли. — Мей? Что ты тут делаешь? — он был удивлён такому исходу событий. — Ты не туда записку отправил — Не может такого быть — Это уже не важно, отпусти Кими. — К сожалению не могу, если сегодня не будет главного блюда, то съем её. — Ублюдок! — Нишио кинулся на Цукияму, тот легко парировал удар, схватив Нишики за одежду подбросил его вверх. — Нишио! Он упал на скамейки для прихожан. — По лежи пока там — сказал гурман, поворачиваясь ко мне. Не долго думая я высвободила кагуне оно представляет собой два отростка, выходящие из плечевой зоны. Моя особенность в том, что моё кагуне сочетает в себе два типа укаку и ринкаку. — Ох, какая ты у нас опасная. — Ты не съешь Кими. Цукияма легко уворачивался от моих атак. Ещё раз атаковав кагуне я подобралась ближе и пнула его по голове. Он отлетел к деревянным скамейкам. Пройдя к алтарю взяла Кими на руки. — Больше не смей так делать Цукияма. Нишио идём. Уходя из церкви мы развязали Кими и разошлись по домам. Но что-то не давало мне покоя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.