ID работы: 10102821

Звезда-инкогнито

Гет
R
Завершён
42
автор
Priestess_ бета
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кто на чьей стороне?

Настройки текста
       Я моментально сдвинулась с места, обнимая его, не давая еще раз, что-то швырнуть и пораниться. Он перевел удивленный взгляд на меня, как только я коснулась его, крепко обнимая. — Как ты, Мальбонте? — Вики.— Он говорил тихо, что я еле разбирала его шепот. — Что случилось, Маль? — Я..я.— Я смотрела на него выжидающе, а он сильно схватился за голову.— Я запутался!— Он выкрикнул и отшвырнул что-то в стену. — В чем? Я помогу.— Я говорила спокойно, пытаясь успокоить его. — Вики, дай мне время, я успокоюсь, уйди. — Нет. — Лучше уйди, пока я не навредил тебя.— Он говорил резко, грубо, отчего сердце сжималось, но я лишь крепче прижалась к нему. — Никогда. Ты ничего мне не сделаешь, я знаю. Расскажи мне все, поделись. — Война. Маль и Бонт борются внутри меня за право выбора. После слияния прошло слишком мало времени, они не соединились до конца, они живут, как две разные личности, постоянно спорящие друг с другом. Они сводят меня с ума!— Он схватился за голову. — Сколько еще нужно времени? Как я могу помочь?— Он жалобно посмотрел на меня. — Побудь рядом, я большего не прошу.— Мы передвинулись ближе к стене, я облокотилась на нее, а Мальбонте положил свою голову мне на колени. — Я могу спросить? — Да.— Он все еще шептал и мне приходилось сильно напрягать слух, чтобы расслышать. — Ты сказал про войну, почему? — Маль хочет войны, я говорил, а Бонт против, он боится. — Чего? — Потерять тебя, Маль тоже, но его девиз "цель оправдывает средства". — А ты? Чего хочешь ты? — Я запутался! Я не знаю!— Он закричал, хватая себя за волосы и оттягивая их. — Все хорошо, Мальбонте, я с тобой.— Я крепче прижала его к себе. — Попробуй отстраниться от голосов. — Отвлеки меня разговором. Я уверен у тебя есть вопросы, я отвечу на любые. — Зачем было вырубать меня, чтобы притащить сюда? — В смысле?— Его глаза загорелись разными цветами. — Меня вырубили около статуи равновесия и притащили сюда без сознания. — Черт тебя возьми, Кристофер! Я разберусь с этим.— Он резко встал. — Стой!— Я громко и резко крикнула, отчего он слегка зажмурился, а я, схватив его за руку, произнесла тише.— Не сейчас.— Он лег обратно. — Кристофер должен был сказать, что я тебя жду и привести сюда, а не усыплять. — Это его способность? Усыплять?— Мальбонте улыбнулся. — Нет, его способность схожа с тобой, он приказывает, подавляет волю, но только, если говорит тихо, у многих способности искажены или, правильнее сказать, имеют условия. — Шепот, пение, что еще бывает? — Крик, противопоставление шепоту, или нужно говорить в мыслях, или обязательно смотреть в глаза, много всего. — А у тебя что? — Я могу играть страхами. — А чего боюсь я? — Нет, я не буду пытаться, это надламывает психическое состояние, полезно во время боя, ведь я показываю сокровенные страхи, а это не пауки, собаки, клоуны, это что-то скрытое в подсознании, ты даже можешь не знать, что боишься этого. — Ладно. Почему я тут? — В школе не безопасно, я еще не появился для всех, а моих соратников очень много, они пытаются воскресить меня, для этого нужны жертвы. Они могут быть и в других школах, в любом случае опасно, тем более ты не умеешь пользоваться способность или хоть бы драться, хотя ты неплоха в крылоборстве, но для защиты этого мало. — Вообще-то я откинула демона, тогда на стадионе. — Этого не хватит против армии. — Ты сможешь мне помочь? — Да, для этого я сюда тебя и привел. Пора на завтрак, ты долго проспала, пошли. — Ты не удивился тому, что я сплю? — Кристофер сказал, что ты устала в дороге и он тебя понес, а ты уснула. — Вот лжец. — Он получит за это, а сейчас пошли на завтрак, там уже все готово. — Да, конечно.— Он протянул мне руку и я взяла ее, тогда Мальбонте потянул меня за собой.        За пять минут мы дошли до огромных дверей, ведущих в столовую. Когда мы подошли к столу, Мальбонте отодвинул мой стул, а как я села — придвинул, после чего расположился рядом. Он попросил демона принести нам еды и повернулся ко мне лицом. — Моя леди, как тебе тут? — Замок красивый, но такой большой, что я точно потеряюсь здесь и возможно не единожды.— Мальбонте рассмеялся. — А кто сказал, что я отпущу тебя на шаг от меня?— Я удивленно посмотрела на него.— Я всегда буду рядом, моя леди.— Он прильнул ко мне и поцеловал.— Веришь?— Я кивнула.— Скажи это. — Я верю тебе, Мальбонте. — Господин, госпожа, ваш завтрак.— Наш поцелуй был нагло прерван слугой, я отстранилась и опустила глаза в пол, а Мальбонте ответил. — Абраксис, пусть Лея найдет для Вики одежду для тренировок. — Да, господин.— Он поклонился и ушел. — Тебя же нет, разве не так?— Я прищурилась и закусила губу. — Так, но эти считаю себя избранными, ведь знают тайну. На самом деле, они просто оказались в нужное время в нужном месте и все. — Мальбонте, а как сократить твое имя? — Пока никак, прости, моя леди, но если ты сократишь и назовешь имя одной ипостаси, она станет активнее, что и произошло в комнате. — Хорошо.— Я улыбнулась и потянула руку к пончику. — Давай я.— Мальбонте взял тот пончик и поднес к моему рту, я быстро откусила часть и стала жевать, а когда закончила, Мальбонте протянул еще. Пончик был съеден, а Мальбонте произнес, прислоняясь своими губами к моим облизывая краешки.— Ты испачкалась.— Я непроизвольно улыбнулась, а щеки заалели.        После прекрасного завтрака Мальбонте попросил меня переодеться для тренировки и проводил до комнаты, чтобы я ни в коем случае не заблудилась. В комнате, на кровати, я заметила сложенную одежду, идеально подходящую по размеру. Быстро переодевшись, я вышла в коридор к ожидающему меня Мальбонте. — Мальбонте, ты как? Они успокоились? — Да, они почти слились, осталось чуть-чуть и все. — Я рада за тебя.— Я схватила за ручку, прыгая к выходу из дома, который заприметила после завтрака. — Ты сказала, что потеряешься, а сама с первого раза запомнила, где тут выход и как туда дойти! Ты меня все больше удивляешь, моя леди.— Мои щеки покрылись пунцовым румянцем.        Когда мы дошли до поля, с невысокой травой, в которой спрятано множество разноцветных цветов, то я была готова начать тренировку, Мальбонте меня остановил, когда я хотела начать петь. Я удивленно посмотрела на него, а он рассмеялся. — Мы должны дождаться кое-кого.— Он загадочно улыбнулся. — Кого?— Я выгнула брови в недоумении. — Скоро узнаешь.— Он повернулся в другую сторону, а я стала следить за его взглядом, пока на горизонте не появились....

Ади и Сэми

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.