ID работы: 10103093

Мир долбаебов

Слэш
NC-17
В процессе
11
_Alex_Kim_ соавтор
Min Yoongu_7 бета
Бабайкин гамма
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

       Чимин вскочил с пола и поспешил уйти, пока к месту происшествия набежала куча народа. Танцор, лавируя между людьми, вышел из здания. Его разгоряченное, от недавнего танца и внезапно возникшего стыда, тело обдало прохладой. Он прикрыл глаза и сделал глубоких вдох, стараясь избавиться от навязчивых мыслей, но не получалось. Прошедшая ночь не выходила из головы. Парень так задумался, что не заметил, как на плечо легла чужая рука. — Чимин, ты как? - спросил до жути знакомый голос.        Юнги выбежал следом за Чимином, когда он ушёл, и нашел его около крыльца. Хотел узнать, как он, но не ожидал, что тот настолько испугается, что даже подпрыгнет. — А, это ты. Спасибо, что спас. Но как ты так быстро смог появиться? Я даже не видел тебя. — Просто быстро бегаю, – объяснил Мин, взглянув в глазах напротив.        Теперь они оба стояли молча, не решаясь начать разговор, но оба знали, что стоит все разъяснить. — Послушай... — Чимин забыл, как зовут этого парня, поэтому произошла пауза. — Юнги. — Да, точно, Юнги. То, что было ночью… Я просто был пьян и так получилось. На самом деле, я никогда так не напиваюсь. — Я понял, успокойся. Между нами ничего не было.        Вампир развернулся и ушел в сторону каких-то гаражей, оставив наедине со своими мыслями взволнованного танцора. Юнги определенно злился, сам не понимая, почему именно. Он вспоминал прошедшую ночь, как целовал этого парня и пробовал на вкус его кровь. А сейчас Чимин говорит, что всему виной алкоголь. Это ожидаемо, но все рано злит. От тяжёлых мыслей спасает выпивка, поэтому Юнги пошел в ближайший бар.

***

       Тэхен проснулся, но не сразу понял, где он находится. Он протёр глаза и осмотрелся: вокруг всё белое, чистое, противно пахнет. Больница - пришло к юноше осоздание. Спина ужасно ныла от боли. Ангел поморщился и хотел встать, но чья-то лёгкая рука остановила его. — Тебе нужно лежать, не вставай. - сказал нежный голос девушки, а Тэхён узнал этот голос. — Гларния, здравствуйте, как я тут очутился? — Тебя принес демон. Хм.. Как его там.. Чон Чонгук, вот, да. Ты был в ужасном состоянии. Ещё бы чуть-чуть и ты бы остался без крыльев. Это он? Этот проклятый черт так поступил с тобой? — Нет, нет, это не он. Моему подопечному грозила смерть, а я хотел предотвратить ее. На него чуть не упал прожектор. Мне пришлось удерживать его спиной.        Тэ вспоминал, как наблюдал за прекрасным выступлением Чимина, как увидел угрожающую ему опасность, как всеми силами пытался ее предотвратить. — Чимин! — Успокойся, я уверена с ним все в порядке. Если завтра все будет хорошо, то я отпущу тебя, а сегодня отдохни.        Ангел вернулся в постель и лег, подняв взгляд вверх и грустно смотря на потолок. «Как он там? Все ли в порядке?» - задавался вопросами Тэхён, но ответов узнать ему было не от кого. — Обо мне думаешь? - вдруг послышался голос и в помещении появился Чонгук.        От испуга и неожиданности Тэхен подпрыгнул, после хмуро взглянув на демона. — Ты чего пугаешь? И вообще, что ты тут делаешь? Тебе сюда нельзя. — Жду своего спасибо. — С чего бы? — Вообще-то я принес сюда твою тяжеленькую тушу, а мог оставить умирать там.        Светловолосый парень закатил глаза и перестал обращать внимание на Чонгука, опять погрузившись в мысли о Чимине. Ему хотелось точно знать, все ли с ним в порядке. — С ним все в порядке, – сказал Чон.        Тэ удивлённо и вопросительно посмотрел на Гука после его слов. — Ты разговаривал в слух. - пояснил Чон, – Я ходил к Чимину, он цел и невредим, все так же занимается танцами. — Отлично. — Все ещё не хочешь поблагодарить меня? — Нет.        Тэхен отвернулся к стене, показывая тем самым, что не желает видеть демона. Он почувствовал, как тот испарился. Отчего-то на сердце остался горький осадок.        Ангел весь день пролежал в постели, а на следующий его выписали, ведь с ним всё было хорошо. Тэхён первый делом после выписки решил спустился на Землю и проведать Чимина.        Пак был в студии и тренировался со своим другом - Хосоком. Их концерт совсем отменили, а за моральный ущерб пообещали поездку. Она состоится через неделю, им дали время на подготовку. Чимин и Хосок были рады шансу отдохнуть и отвлечься от их рутинной жизни.        Тэхен улыбнулся, убедившись, что с его подопечным все в порядке. — Так и знал, что ты будешь тут. - раздался голос позади.       Тэхен уже привык, что Чонгук появляется внезапно, так что не испугался. — Что тебе нужно? - раздражённо спросил блондин.        Чонгук ухмыльнулся, приближаясь к Тэхену, который сразу сжался от страха перед сильным старшим. — Ангелок, не груби мне, думаю тебе не понравятся последствия.        Тэ пытался оттолкнуть Чонгука, но тот был намного сильнее. Ангел не знал, что делать, а после укусил демона за руку и, когда тот растерялся, смог сбежать. — Ах ты, гаденыш...

***

       Чимин, как всегда, целыми днями занимался танцами, а вечером учился. Осталось несколько дней до поездки, поэтому он все же решил собрать чемодан. Едут они на остров Чеджу. Юноша взял с собой: несколько футболок и шорт, пару джинс и кофт на всякий случай, ведь едут они на две недели; средства гигиены, конечно, и пару учебников. Сборы заняли около получаса, может больше, а закончив собираться, Пак решил позвонить Хосоку и немного поболтать с ним.        Юнги пару дней был в запое, а потом опять стал следить за Чимином. Он узнал, что тот скоро уезжает, и уже через час у Мина был билет на Чеджу. Позже вампир узнал, в каком отеле парень будет жить, где есть и куда ходить. Когда они столкнулись в аэропорту, Юн не удивился, а Чимин сделал вид, что незнаком с ним. Вампир пожирал парня глазами в очереди, а уже в самолёте Мин чувствовал запах лишь его крови. Юнги снова хотелось попробовать её и уже строил планы на эти выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.