ID работы: 10103093

Мир долбаебов

Слэш
NC-17
В процессе
11
_Alex_Kim_ соавтор
Min Yoongu_7 бета
Бабайкин гамма
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
       Юнги следил за Чимином: покупал билеты туда, где проходили их экскурсии; тайком ходил за ним по пятам и наблюдал издалека. В выходные он отыскал Чимина в парке, прикреплённому к отелю в котором они жили. – Прогуляемся? - спросил вампир, подходя к знакомой персоне. – Следишь за мной? - ответил вопросом Чимин, взглянув на появившегося из ниоткуда Мина. – Нет, с чего ты взял? – Хочешь сказать, что это ₽всё совпадение? – Не понимаю, о чем ты, – непринуждённо отмахнулся старший.        Чимин тихо посмеялся и, немного подумав, согласился на предложение Юнги. Гуляли они по этому же парку. Вампир всё эото время чувствовал запах Чимина и вдыхал его глубоко, наслаждаясь. Мин несколько раз во врнмя прогулки пытался дотронуться до руки парня, но тот убирал её, что старшего немного злило и расстраивало. – Чимин. То ,что было тогда, никак не связано с тем, что происходит сейчас. В прошлый раз мы были оба пьяны, но сейчас мы могли бы просто расслабиться и провести вместе время?        Чимин выслушал Юнги и вздохнул. – Я не знаю, Юн. Мы даже толком не знакомы, чтобы ходить на какие-то свиданки. – Ну, мы можем познакомиться поближе сейчас. – Может в другой день? Я буду готов к этому. – М-м..Хорошо, но можно я тогда провожу тебя в номер? – Можно.        Вампир улыбнулся и направился к отелю, плетясь рядом с Чимином. Перед номером Юн хотел поцеловать того в щеку, но младший увернулся. – Нет, Юнги. Я это, пойду. Мне пора. Пока.        Чимин открыл дверь номера и зашёл внутрь, скрываясь там, а Юнги скатился вниз по стене и осел на корточки, закрывая глаза рукой. – Вот дурак... .

***

       Сегодня у ангелов была тренировка. Тэхен лениво поплелся в зал, где уже первые смельчаки испытывали себя. Дело в том, что у Ангелов есть ещё силы: воды, земли, огня и воздуха. У каждого разная. Проявляется она после восемнадцатилетия, поэтому новичкам приходится проходить обряд раскрытия этих сил. Не у всех получается это с первого раза, но каждый год более опытные ангелы проводят это мероприятие, помогая молодому поколению. Сначала Тэ просто наблюдал за другими, пытался понять, как все работает, но вот очередь дошла и до него. Он встал перед учителем, внимательно его слушая и стараясь ничего не упустить. – Ты должен почувствовать свою энергию и выпустить ее. Закрой глаза и сосредоточься, представь свою силу в руках. Не напрягайся, ты должен быть расслаблен...        Тэхен слушал все инструкции и пытался их выполнять. Он чувствовал тепло, разливающееся по всему телу, будто бы энергия заполняет его с ног до головы. – Правильно. Представь, будто бы в руках держишь шар...        Тэхен концентрируется на пришедшей силе, ставит руки так, будто обхватывает ими шар, а дальше открывает глаза, увидев огненный комок энергии. У него получилось. Справился. – Хорошо. Ты большой молодец, Тэ. Проходи в класс огненных ангелов.        Теперь учеба продолжится в четырех группах. Тэ попал в группу огня. В классе им расскажут много всего: как управлять этой силой, откуда брать и зачем она вообще нужна. Юноша проходит в нужный кабинет, где уже собралось несколько человек. Все разговаривают друг с другом, обсуждая что-то, пока Тэхён садится в стороне от всех. Этот ангелок никогда не любил большие компании. У него и друзей то никогда не было, только его семья и всё. Он хотел бы подружиться с Чимином. Ему кажется, что этот пареньм хороший, светлый такой, сам похож на ангела, поэтому так близок Тэхену по духу. Жаль только, что ангелам и демонам запрещено встречаться с людьми. Блондину понравился его подопечный. Возможно, именно мысли о Чимине дают ангелу расслабиться и шагать вперёд, а встречая трудности, преодолевать их. Молодой ангел, задумавшись, не заметил, как помещение заполнилась учениками и как вместе с ними пришел учитель. – Здравствуйте, уважаемые ученики.        Мужчина, с лёгкой улыбкой на губах, начал лекцию, которую ученики, в том числе и Тэхен, внимательно слушали и старательно записывали важные термины.        В то же время у демонов проходит такая же церемония, как и у ангелов. Только Чонгук помогает преподавателям отправлять учеников в нужные классы. Он не хотел этого делать, но до этого он сжег библию и так отрабатывает свое наказание. У Чонгука такая же сила огня, как и у Тэхёна, он с ней он уже давно, так как старше ангела на пять лет. Закончив свою работу демон решает прогуляться. Он узнает рейтинг ангелов и то, что его ангел не на последнем месте. – Хм, ты можешь стать сильным ангелом, Ким Тэхен...

***

       Жажда. Жажда крови - то, о чем думает вампир последние часы. Он уже несколько дней не питался кровью, думая, что сможет протянуть. Юнги отменяет встречу с Чимином, так как это очень плохо может закончиться для них обоих. Сейчас даже кровь животного не сможет насытить голодного зверя. Юн ни раз слышал о борделях, где люди торгуют своей кровью, поэтому он узнает об этом подробнее и едет в одно из таких мест. На вид это обычный клуб, но то, что происходит в маленьких комнатах, знают не многие. Юнги выбирает себе человека по имени Джин и тот уводит его в одну из приватных комнат. – Куда бы вы хотели укусить меня, сэр? - спросил Джин непринуждённо. – Хм, давай запястье. - ответил вампир после нескольких секунд размышления.        Молодой парень протягивает руку, а вампир впивается в неё своими клыками, прикусывая кожу. Он начинает жадно высасывать кровь, а когда чувствует, что ему становится гораздо лучше, он отстраняется. – Спасибо. – Может продолжим? – Нет, ты хоть и милашка, но не в моем вкусе.        Юнги отдает деньги за услуги и оставляет парня наедине с собой. Когда вампир получил чужой крови, он наконец смог насладиться прогулкой по парку. В его голове уже созрел план будущего свидания с Чимином.

***

       Юнги отменил встречу и Чимин вздохнул с облегчением: он немного устал от напора старшего. Мин как-то резко стал ухаживать за ним. Не то чтобы Чимин против, просто для него неожиданно это всё. На самом деле, он долго думал над всем этим: Мин красив, приветлив, и даже спас его. Казалось, что ещё надо, но Пак решил не спешить. Если это его человек, то значит все придет, но не сразу.

       На следующий день Юнги написал Паку короткое сообщение, чтобы тот пришел по одному адресу. Геолокацию он оставил в следующем сообщении. Вампиру не хотелось устраивать что-то банальное, нужно было сделать что-то особенное, чтобы Чимину понравилось.        Весь день шла подготовка к свиданию. Юнги пришлось долго ездить по городу, чтобы всё подготовить. Когда время близилось к восьми, вампир делал последние штрихи и начинал собираться. На нем была рубашка, которая хорошо подчеркивала талию Юна, а также черные обтягивающие джинсы, которые облегали бёдра. А уже к девяти, Мин был на месте, ожидая приезда Чимина.        Весь день Чимин провел с Хосоком, а ближе к вечеру сказал, что ему нужно идти. Ждал ли этого дня Чимин? Безусловно. Юнги заинтересовал его, хотя и был слишком навязчивым. Чим подвёл глаза, нанес бальзам на губы, одел белую рубашку и светлые джинсы. Он вызвал такси, чтобы добраться до места, а пока ехал, думал о том, что же Юнги придумал. Чимин немного переживал, ведь это его первое свидание с парнем. Все же будет нормально, да? Юноша надеешься на это. Дорога занимает не очень много времени, максимум 20 минут. Чим благодарит водителя, оплачивает проезд и выходит из машины. Юнги его уже ждёт. – Позволишь завязать тебе глаза? - спросил вампир, держа в руках повязку. – Да. - ответил Чим, доверившись старшему.        Юнги осторожно завязал Чимину глаза и повел его куда-то. Шли они недолго, от силы минуту. Вампир нежно держал Чимина за руку весь путь и следил, чтобы юноша нигде не оступился. Раны никому не нужны. Уже на месте Юнги снял повязку с глаз Пака, а второй ахнул от удивления. Они находились на огромном обрыве, с которого было видно море, горы и огромное звёздное небо. На земле было расстелено одеяло, где было кучи еды, самой любимой еды Чимина, а в центре лежали цветы. Юнги пришлось очень долго изучать Чимина, и то, что ему нравится. – Вау, тут так красиво, – восхищённо произнес парень, осматриваясь. – Тебе нравится? - спросил вампир. – Да, очень!        Юнги сажает Чимина на покрывальце и подаёт плед, чтобы тому не было холодно. Парень укутывается, улыбаясь, а Юн разливает вино по бокалам и протягивает Чимину. – За нашу встречу.        Они чокаются и выпивают алую жидкость из стеклянной посуды. Следующие часы они проводят за разговорами и едой. Чимин время от времени поднимает голову и смотрит на небо, пытаясь найти знакомые созвездия и показать их Юнги.        Юнги невзначай пододвигается к Чимину за беседой, а младший укрывает его пледом. Они сидят близко друг к другу, укутываются одним одеялом, и им обоим настолько хорошо, что они сидят так долго. Так долго, что уже начинает светать, когда Юнги везёт Чимина в отель. Вампир проводил Пака до самого номера, а перед дверью они остановились. Была неловкая короткая пауза, после которой Чимин сам потянулся к Юнги и поцеловал того в щёчку. – Спасибо за вечер.        Парень краснеет, мнется у двери, а Юнги улыбается и обнимает Чимина на прощание, после которого младший скрывается в номере, а вампир счастливый идёт к себе.

***

       Тэхен соскучился по своему подопечному, поэтому отправился на Землю, чтобы проведать его. Позже он узнал, что Чимин идёт на свидание. Любопытство взяло над ангелов верх и он последовал за Паком на его встречу. Тэхён сел неподалеку от парочки и наблюдал за ними. – Ревнуешь? - спросил Чонгук, снова неожиданно появившись. – Опять ты? - возмутился ангел, предпочитающий больше одиночество, чем компанию Чона. – Опять я. Слышал, что у тебя сила огня. – Да. – Сегодня ты не многословен        Тэхен молчит и чувствует, как Чонгук присаживается рядом. – Фу, какие они романтичные. - фыркнул Чон, смотря на Юнги и Чимина.        Тэхен же мечтал, чтобы ему тоже кто-нибудь сделал такое свидание. Это так мило. Со временем Чонгуку стало скучно и он ушел, а ангел остался ещё на пару минут. Когда хотел уйти, Ким заметил на месте, где сидел Чонгук, чёрную розу. Он улыбнулся и поднял ее, после чего исчез, как и демон несколько минут назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.