ID работы: 10103093

Мир долбаебов

Слэш
NC-17
В процессе
11
_Alex_Kim_ соавтор
Min Yoongu_7 бета
Бабайкин гамма
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
       Юнги проснулся рано из-за дикого голода. Он пил кровь животных, но она не помогала, потому что Мин хотел кровь лишь человека и не какого-то то, там, а Чимина. На ватных ногах вампир прошёл к номеру Пака. Тот, к счастью и сожалению, был рядом. Юнги стал стучаться, стараясь не делать этого слишком сильно. Дверь вскоре открыл сонный Пак. - Юнги, ты чего тут? – протирая глазки, спросил юноша. - Чимин...        Цвет глаз Юнги изменился на красный. Он ворвался в номер и прижал Чимина к стене. Вампир закрыл дверь и впился клыками в шею сопротивляющегося парня. - Юнги, пожалуйста, не надо! - молил молодой человек, но его не слушали. - Заткнись! – огрызнулся вампир, продолжая то, что начал.        Мин впился в шею младшего сильнее, высасывая ароматную кровь. Остановился только тогда, когда тело парня без сил сползло вниз. Юнги смотрел на юношу и постепенно стал приходить в себя, осознавая, что натворил. - Черт, Чимин, прости меня...        Юнги перенёс тело бледного парня на кровать и сел рядом, ожидая, когда он очнется. Это произошло через пару часов. Чимин пришёл в себя, а Мин, заметив это, сразу сел ближе к нему. - Как ты себя чувствуешь? - обеспокоенно спросил старший, поджав виновато губы        Чимин испуганно попятился назад, отсаживаясь от Юнги. Он боится его после того, что он сделал. - Н-не трогай меня, не подходи! Кто ты такой?! - Малыш, прости меня, я не мог это контролировать. Я расскажу тебе, но позже, хорошо? Знаю, что сложно довериться мне после такого, но прошу, пойми меня: я пока не готов рассказать тебе все. Если ты хочешь, то.. Мы можем прекратить общение.        Чимин не знал, что ответить. Ему было хорошо и приятно с Юнги на свидании, просто в его компании, но сегодня Мин очень сильно испугал его. Пака мучали вопросы: “Почему Юнги не может ему все рассказать? Что скрывает? Как теперь поступить?”. Вопросов много, а ответа не одного. - Прости, я не могу общаться с тобой, пока ты мне все не объяснишь, – всё же ответил Чимин, отводя взгляд. - Хорошо, я понимаю тебя. Как буду готов, наберу твой номер.       Юнги ушел, оставляя Чимина одного, а младший заплакал, обнимая подушку.

***

       Ангел тренировался, когда Чонгук незаметно подошел к нему. - Ну что, не уследил за Чимином? - задал вопрос демон, смотря на Кима. - В смысле? Что с ним? - удивился Тэ, прожигая Чонгука взглядом. - У Юнги была жажда, так как он привязан к Чимину. Его потянуло к нему и он не смог себя контролировать, – объяснил Чон. - А где ты был?! Почему не помог ему!? - Думал, что ты прибежишь спасать его. - Иди к черту.        Тэхен испарился и отправился на поиски Чимина. Нашёл его в слезах. Ангел подумал, что юноше страшно, поэтому решил, что ему нужно отдохнуть и поспать. Тэ дотронулся до лба подопечного, после чего человек заснул, а сам Ким пошел к Юнги. Молодой ангел прибыл к Мину в номер и сразу, как только увидел его, стал кричать: - Какого черта, ты гребаное животное... - Слышь, птичка, лети отсюда. - Да ты..        Ангел замахнулся на вампира, но тот перехватил его руку, выворачивая в обратную сторону. - Ай, больно, отпусти! - Слышал кровь ангелов самая вкусная и хорошо утоляет жажду. - произнес вампир и дотронулся клыками до кожи Тэхёна. - Нет, не надо, Юнги..        Тэхен брыкался, но Мин держал его руку своей крепко, а второй схватил за шею. Ангел зажмурил глаза, почувствовав клыки вампира на шеей, но ничего не происходило. Парень открыл глаза и увидел, что Чонгук задержал своей силой вампира в воздухе. - Тебе Чимина мало? К ангелу полез? - Он сам нарвался, отпусти.        Демон опустил Мина на землю, а тот сел на свою кровать. - Всё, валите отсюда. Без вас тошно. Я знаю, что виноват перед Чимином, но он оказался моим истинным. Истинные для вампира имеют особенное значение. Они не могут прожить без их крови после того, как попробуют в первый раз. Мне сразу запах его крови понравился. Я пока не знаю, как рассказать ему обо всем этом, но обязательно расскажу. - Скажи все прямо. Думаю он поверит тебе. - Тэхен, думаешь это так легко? Я сказал проваливай!        Юнги повысил голов, разозлившись. Он хотел снова напасть на ангела, но Чонгук кое-как успел перенести себя и Тэхена в безопасное место. - И чтобы ты без меня делал, ангелок?        Чонгук усмехнулся, подходя к Тэ ближе. Он наклонился к его лицу, но тот оттолкнул его. - Жил бы спокойно и радостно. - Спасибо лучше бы сказал. - Отстань, ты бесишь меня...Чего привязался? Иди порть жизнь другим. - Кто так разозлил нашего малыша?        Ангел лишь закатил глаза и вернулся к себе в комнату. Чонгук достал его уже.

       Чимин не помнил, как он заснул, но проснувшись он увидел на телефоне сообщение. "Чимин, пожалуйста, давай встретимся. Я обещаю, что расскажу тебе все        Парень долго думал над тем, идти ему на эту встречу или нет, но что-то притягивало его к Юнги, поэтому он согласился. К шести часам он был готов: одел светлые узкие джинсы и белую футболку, немного подкрасился и пошел в парк, где они договорились встретиться. - Вау, выглядишь потрясно, – первое, что услышал младший из чужих уст и смутился.        Вампир уже был на месте, ждал Пака. - Спасибо. - Пойдем? - Да, но тебе лучше сразу перейти к разговору. - Хорошо, но пообещай, что поверишь мне и выслушаешь до конца. - Обещаю.        Юнги сделал глубокий вдох и начал свой рассказ. - Понимаешь, в нашем мире есть не только люди. Существует много разных существ: ангелы, демоны, вампиры... Я не человек, а вампир. Когда вампиры находят свою любовь и пробуют их кровь, то появляется связь, которую они не в силах разорвать. Из-за этой связи, когда у вампира жажда, они не могут жить без крови своего истинного. Поэтому когда я напал на тебя, мной двигал не разум, а инстинкты.        Юнги замолк и посмотрел на Чимина. Юноша просто молча шел и слушал, обдумывая полученную сейчас информацию. - Я твой истинный? - Да. Прости, я понимаю, не хочется быть жертвой вампира. Я не знаю, но может связь можно разрушить.. - Юнги, ты мне нравишься. - Ты не бойся, я просто в жажду буду закрываться... Стоп, что ты сказал..?, – не веря своим ушам, переспросил Мин.        Чимин помотал головой и встал на носочки, притянув к себе Юнги. Он поцеловал его, решив, что так Мин точно всё поймёт. Юнги сначала опешил, но потом ответил на поцелуй, притягивая к себе Чимина. - Ты можешь пить мою кровь, но.. Я же не умру от этого? - Нет, не умрёшь. Я же не всю твою кровь выпить собираюсь.        Чимин кивнул и прижался к Юнги, обнимая. Юн поцеловал его в макушку волос, счастливо улыбаясь. Это точно не сон? Они теперь вместе? Мин не верит своему счастью. Этот паренёк смог растопить сердце холодного и грубого, на первый взгляд, вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.