ID работы: 10103127

Как признаться в любви

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

//глава 5//

Настройки текста
роv: аня Мы не разговаривали уже неделю. Что я могу сказать? Моя жизнь посерела или даже почернела. Дни стали проходить скучнее чем было раньше. Мы так же помогаем Эдисону записывать ролики, играем в свободное время в КС, но это не то. За эту неделю я поняла то, что мне не хватает этих упреков и обзывание в мою сторону. Нет, я не люблю когда меня обзывают или унижают, нет! Просто раньше я испытывала хоть какие-то эмоции в его сторону. Я хоть как-то подавала признаки жизни. Мама с папой очень заняты и звонят раз в три дня. Кроме Наркоманов Петровичей общаться мне не с кем, но без Кости почему-то стало не так... как было. Может это опять новая привычка? Хотя мне так не кажется потому, что насколько быстро я привыкаю настолько быстро я и отвыкаю. Но пока что я все ещё корю себя за то, что начала этот спор, но заканчивать его я не собираюсь. Я не хочу показывать свою слабость. Только не перед ним. Но в душе я признала, что мне его не хватает. Сегодня день начался как обычно. За окном сильнейший дождь, а уже сижу у компьютера. И вдруг мне приходит сообщения от пользователя ВК Константина Кучеренко. Я знала кто это, но меня это и удивило. Мне написал Костя. Я долго думала отвечать или нет, но все же я по нему скучала. - привет, Аня:) - привет, Кость - как дела? - нормально, а ты как? - я чуть-чуть приболел... ты прости меня пожалуйста. эти обзывания они сами как-то вырывались. я каждый день себя корил за это, но поделать ничего не мог:( - я не в обиде на тебя. если честно я сама очень скучала по нашему общению хотя его как-таковым назвать было очень сложно. и да! выздоравливай! - спасибо! ты сегодня занята? - нет. а что? - поиграем сегодня в КС? я так понимаю Карась обещал тебе, что я тебя научу... ну так вот! обучение начинается! Это был, наверное, самый радостный диалог в моей жизни. После небольшой переписки мы созвонились и начали играть. Он был реально профессионалом в этой игре. Мы разговаривали на самые разные темы и при этом он меня учил. Мы все так же друг на друга кричали, но это было лишь в шутку и из-за того, что я не хотела его слушаться. - Ну, Аня! - истошно завопил Костя от того насколько сильно я опять туплю. - Ну не мое это, что я могу поделать? - изумленно ответила я. - Все я опускаю руки. Это бесполезно! - ну с этим я согласна. Мы играли часов 5 и за это время я многое поняла. Я поняла что на самом деле он не такой каким казался мне раньше. Он очень умный и заботливый. Ведь когда от злости я ударила рукой по столу и ударилась о телефон он очень забеспокоился. Если рассказать кому-нибудь об этом они не поверят. Сказал бы мне это кто-то неделю назад я бы тоже не поверила и посчитала этого человека сумасшедшим. А сейчас я сама это вижу. Я надеюсь это навсегда... Через час нас созвал Эд под предолгом чего-то очень важного. Все конечно сразу же собрались и даже замолчали, хотя обычно Эдисону приходилось всех успокаивать. Ведь каждый находит какую нибудь тему для разговора. - эдисон: Ребята, я давно вам обещал сделать что-то на моем канале связанное с вами, ну так вот. Мы с вами открываем новый сезон на моем канале! - все: Ура!!!!!! - эдисон: Ну так вот, я сейчас расскажу вам суть этой рубрики. Недавно вышла популярная на данный момент игра Among As. Я думаю вы в нее уже успели поиграть. Только мы будем играть не в оригинальную игру, а в майнкрафте. Я думаю все ясно и понятно. Сейчас каждый из вас выберет по цвету и тогда мы с вами проведем пробные пару игр. - лера: Понятно. - никита: Мы поняли! - эдисон: Тогда бегом идите разбирайте цвета и надевайте скины. Я не ожидала такого поворота. Да я даже сказать ничего не успела! Мы быстро разобрали цвета: я - салатовый, Даша - фиолетовый, Коля - черный, Костя - голубой, Никита - коричневый, Лера - темно-зеленый, Мия - оранжевый, Стасик - розовый, Херейд - серый, Банан - желтый, Отомчик - белый, а Эдисону мы оставили красный ведь это его любимый цвет. Суть игры все знали. Нам нужно выявить двух предателей из десяти членов экипажа. Мы все зашли на сервер, Эд еще раз объяснил всем правила и мы нажали на кнопку старта. Какого же было мое удивление когда я и Костя вместе оказались предателями. Мы созвонились через ВК и начали по очень интересной тактике убивать всех, но вот нашли один из трупов и нас всех созвали на голосование. - мия: Я нашла труп в электричестве. Оттуда выбегал Херейд. - начала Маша. - херейд: Меня вообще там не было! - крикнул Херейд. - лера: Херейд со мной был всегда! - заступилась Лера. - эдисон: Так может это ты, Лерочка, и Херейд предатели!? - это было скорее утверждение чем вопрос. - костя: Мы с Аней были на камерах. - сказал Костя чтобы прикрыть нас. - эдисон: Ладно, пропускаем. - сказал Эд и все нажали кнопку "Skip". Дальше мы действовали по такой-же тактике. И в итоге мы с Костей выиграли. Нам оставалось убить всего двоих человек, что мы и сделали в одной из комнат. - эдисон: Так это вы были!? Я даже и не подумал бы на вас! - аня: Почему? - эдисон: Да потому, что предатели вели слаженную работу, а вы не смогли бы так. - костя: Ну видишь, смогли же. И вообще мы помирились. - никита: Да ладно! Не думал что это когда-то случиться! А дальше все было еще интереснее. И все же я была очень рада, что все вот так вот пошло. Мы помирились с Костей, у Эдисона на канале новая рубрика вместе с нами... Вечером на записи ролика случилась еще одна хорошая вещь. - даша: Ребят, нам надо кое-что вам сказать... - коля: Мы с Дашей встречаемся! Все в этот момент очень громко закричала от радости, и мы решили это отметить. Получится конечно не у всех, а только у тех кто живет в Москве. Они позвали нас погулять и за одно отметить, но я не пошла. А это я расскажу позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.