ID работы: 10103127

Как признаться в любви

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

//глава 6//

Настройки текста
роv: аня Прошли еще две недели с момента нашего с Костей примирения. Я очень рада и очень восхищена им. Он оказывается очень милый, добрый и иногда ведет себя как маленький. За ним прикольно наблюдать и я надеюсь, что так будет всегда. Но все же тот факт, что он ни с того ни с сего написал мне все равно озадачивал меня по сей день. Мне почему-то кажется, что это не просто так. В этом есть какой-то подвох. Ну не может человек за каких-то пару дней осознать свою вину. Иногда на это уходят годы. Тем более он сам говорил, что ненавидит меня всей душой. Что же могло измениться? Я вообще ему не доверяла, хоть и была рада, что он извинился. Эти мысли не давали мне покоя... Сегодня в очередной раз мы записывали серию Among As. Роль предателя выпала мне и Даше. Я позвонила ей и мы начали работу сообща. Но в один момент она вспомнила о том, что Лера хотела поговорить на очень серьезную тему со мной и Картошкой. Меня уже насторожило слово "серьезную" потому, что Лера не любит быть серьезной. А значит что-то случилось. После записи задерживаться не стали и мы с Дашей отключились от дискорда и зашли в свой, мы его назвали "Бабское королевство". А названо оно так потому, что там только девочки. Ну так вот, Лера позвонила нам и сразу начала разговор. - лера: Девочки, я узнала страшную тайну... - начала Лера. - аня: Не томи, рассказывай. - тихо протянула я. - лера: Я пообещала никому не говорить, но это связано с вами поэтому я больше не могу молчать. - даша: Мы внимательно слушаем. - произнесла Картошка. - лера: Неделю назад, после окончания нашей игры в КС в дискорде остались только трое: Никита, Коля и Костя. И как мне рассказал Никита, Костя с Карасем поспорили... - она немного затихла, что еще больше напугало меня. В моей голове появилось много мыслей и хороших среди них я не нашла. - На вас... - тихо-тихо закончила она. - даша: В каком смысле поспорили? - Даша тоже была озадачена. - лера: За сколько времени Костя влюбит в себя Аню, а Карась рассказал то, сколько ему понадобилось времени чтобы ты с ним начала встречаться. - уверено сказал Лера. Сначала я обдумывала все ею сказанные слова. До меня дошло довольно быстро в отличии от Даши. Не зря я опасалась. Я знала, что такое хорошее отношение ко мне не просто так. Я конечно знала, что он подлец, но не на столько же. Хотя о чем я? Это же парни, им лишь бы поспорить при чем на девочек. Конечно! А чего я ожидала? Только разочарования да и все в принципе. Какие еще можно испытывать эмоции в сторону таких ублюдков? Да никакие больше. Равнодушие, холод, разочарование, ненависть. Все наверное... Я решила полностью прекратить общение, что с Костей, что с Карасем. Ни тот, ни тот не заслуживают ни малейшего внимание в свою сторону. Даша тоже перестала общаться с ними. Они долго пытались заговорить с нами, но потом поняли, что это плохая идея и перестали это делать. Потом они приставали с вопросами по типу: "Что мы вам сделали?", "Что не так?". Все эти вопросы мы успешно игнорировали общаясь с другими. Эд тоже замечал наше с ними не общение. Но расспрашивать при всех не стал. Ребята тоже ничего не спрашивали, явно понимая, что если не разговариваем то значит так надо. Но с Эдисоном мы все равно разговаривали на счет этого. - эдисон: Что же между вами происходит, а? - спросил н когда мы остались только в троем. - даша: Да так, как видишь ничего. Они поспорили на нас, и мы не видим смысла с ними больше общаться. - в кратце ответила Картошка. - аня: Я еще с того момента как Костя написал извинения поняла, что что-то не так. Ну не может он просто взять и извиниться с его-то гадким характером. - объяснила я. - эдисон: Это нормально. В вашем-то возрасте так делали все, да и реакция была такая же. - аня: А ты так делал? - поинтересовалась я. - эдисон: Честно? Нет... За это меня всегда подкалывали, но я и не собирался этого делать. - признался он. - даша: А ты говоришь, что все так делали... Хотя сам сейчас привел весомый пример того, что не все так поступают. Хорошие парни не будут поддаваться на провокации других. - подытожила Картофанка. - эдисон: Да. Вы правы. Это ваше решение. Хотите разговаривайте, хотите не общайтесь. Я согласен, они поступили не правильно. Как я говорила раньше: Эдисон это наш второй отец. Он всегда поговорит с нами, обсудит ве интересующие нас вопросы, даст совет, поможет принять решение. Я уверена Эд будет идеальным отцом. У него уже столько детей, я имею ввиду нас, Наркоманов Петровичей. И все мы его любим и так же стараемся его поддерживать. Ему тоже не легко, он находится в 8000 километров от своей девушки. Конечно они общаются по видео связи и просто переписываются в свободное время, но этого не хватает ни кому. Но они еще держаться, да и я думаю, что если они по настоящему любят друг друга то они точно вытерпят это испытание. *2 июня 2021* Прошло чуть меньше года... Почти ничего не изменилось. Но Эд все же вернулся в Новосибирск, они записали кучу влогов и видосов, но про нас они так же не забывали. У меня в инстаграме набралось 100000 тысяч подписчиков, у Даши уже 200000 тысяч. Я раз в неделю провожу прямые эфиры и общаюсь с моими подписчиками. У многих из команды появились свои каналы или блоги в инстаграме. Мы все так же общаемся, но только с одним человеком мое общение закончилось еще в конце прошлого лета. Вчера мы все официально вышли на летние каникулы. Мои мама с папой уехали на долгожданный отпуск в Таиланд, а я предпочла остаться дома. Да и тем более они уезжали из Екатеринбурга, а я живу в Москве. Сегодня был очень жаркий день и я решила пройтись до магазина и купить энергетик. Сегодня мы решили устроить соревнования в КС. Мы разделились на две команды и чтобы сегодня хоть чуть-чуть быть шустрее я иду за своим любимым напитком. По дороге ничего интересного не произошло, но вот придя домой мне сразу же пришло уведомление о том, чтобы я поторопилась ведь они уже начинают. Я сразу же побежала к компьютеру, запустила игру и вошла на созданный Костей сервер. - Костя: Наша команда: Даша, Артем, я, Никита, Стасик и Херейд. Ваша команда: Аня, Коля, Саша, Лера, Мия и Малек. Начали! Я ничего не успела сообразить, но игра уже началась и надо было приходить в себя. Я быстро включила микрофон, камеру и взялась за мышку с клавиатурой. Прошло примерно три часа и наша команда выигрывала. Хоть у нас и нету Кости, он же у нас самый профессионал, но мы все равно лучше играем. Но внезапно к нам в дискорд зашел Эдисон, и попросил нас всех остановить игру. Он хотел сказать что-то очень важное и все быстро успокоились и внимательно стали слушать. - эдисон: Ребята, у нас с Катей буквально минуту назад созрел идеальный план. - начал он. - мия: Мы слушаем! - эдисон: Мы так подумали, а почему бы нам не отдохнуть всем вместе этим летом? Слетаем в Питер, сходим в поход, устроим пикник, сходим куда-нибудь на речку... Кто точно знает, что сможет? - спросил он. - аня: Я могу точно поехать! - не думая ответила я. Мои родители точно не против, а я очень даже хочу увидеться с Эдом в живую наконец. - эдисон: Вот уже один желающий точно есть. Вы спросите у родителей, если они вам не разрешат то дайте мне их номера я сам с ними поговорю. Вы же знаете, что я умею убеждать! - убеждать Эд точно умеет, ну а если у самого Эдуарда Перца не получиться то Катя точно уговорит. Так все и оказалось. Все родители согласились. Ребята были очень рады, что наконец-то они соберутся все вместе. Мы договорились, что встречаться мы будем возле отеля который Эд забронировал на нас всех. Ну а остальное мы обсудим уже по прибыванию в Питер. Сегодня я заснула с мыслями о скорой встрече с ребятами так как вылет у нас у всех в один день, но с разных городов. Но те кто живут в Москве полетят вместе. Вылетаем мы через три дня так, что встреча реально не за горами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.