ID работы: 10103764

Немного счастья для каждого

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
nine_or_nine бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 37 Отзывы 218 В сборник Скачать

Неджи Хьюга/fem!Наруто Узумаки

Настройки текста
      У их истории мог быть счастливый конец. В доме мог быть слышен топот детских ножек или весёлые разговоры наконец-то собравшихся друзей, но…       Всё произошло слишком быстро. В один момент её мир потух, исчез. В голове крутился только один вопрос: «А смысл теперь уже что-то менять?». В тот момент вся жизнь пробежала перед глазами.

***

      Вот поступление в академию, первые уроки, и спустя полмесяца обучения появляются первые друзья.       В очередной раз проиграв в спарринге, блондинка обиженно осела под деревом, а напоследок пара брошенных пафосных фраз Учихи только сильнее разозлили.       Наруто надоело проигрывать, и она идёт тренироваться. И, как обычно, кунаи летят мимо, контроль чакры ниже плинтуса, а ближний бой отработать одной не получается. Но Узумаки не сдаются!       Выпуск. Этого момента ждал каждый. Осталось всего-то сдать пару тестов. И Наруто сдала. Правда, для этого пришлось применить запретную технику «Теневого клонирования». Но не зря же под покровом ночи она пробралась в кабинет старика? А если сдала — значит очень даже не зря.       Кто же знал, что миссии ранга «D» настолько скучные? Кто же знал, что доверять пьяным старикам опасно для жизни генинов, да что там, даже джоунинов.       Экзамен на чуунина. Ох, как же Нару не любила эти листочки, и так, не написав ни одного ответа, осталась сидеть, надеясь на десятый вопрос. Она прошла. Так ещё и речь про доверие команде и Хокаге пришлось залепить. Ведь Сакура чуть руку не подняла.       Видимо, неудачи и умения находить приключения на пятую точку в крови у этой золотоволосой девушки, ведь кто знал, что сам змеиный Саннин удостоит вниманием тройку детей?       В третьем этапе участь стать противником Узумаки выпала Неджи Хьюго. По мнению Наруто, он просто высокомерный тип. По мнению бьякуганистого, Наруто — просто глупая, сумасбродная девчонка.       Она вправила ему мозги. Теперь он больше не верит в судьбу. Ну, отчасти…       На следующий день все собрались в барбекю и они снова встретились. В этот раз уже не враги, а хорошие приятели.       Уйдя на месяц с крёстным и найдя пятую Хокаге, она вернулась. И, о боже, сколько эмоций у этой леди. Сакура и Хината были заключены в самые крепкие объятия на планете. Даже проходящий мимо Неджи попал под горячую руку. После чего, красный, как помидор, скрылся с её глаз долой.       Миссии, миссии, и ещё раз миссии. Из их выпуска только Нара стал чуунином, поэтому и был их командиром по большей части. Там они и неоднократно встречались       А после всё закрутилось, завертелось. И вот они спокойно гуляют по городу или вместе тренируются, и их можно назвать лучшими друзьями.       После случайно-неслучайного поцелуя появилась симпатия. Ведь Хьюга совсем не ожидал, что со всей доступной скоростью Сакура врежется в него, а ничего не подозревающая Узумаки даже не попробует увернуться.       Лёгкое касание губ и весь мир перевернулся, и даже что делать Наруто позабыла. Хотя, если вспомнить, похожая ситуация была с Саске, но тогда было просто отвращение, а сейчас…       Сакура в сторонке потирала ручки, ведь была уверенна, что это будет самая красивая и необычная пара Конохи.       Розоволосая не прогадала и уже через месяц можно было увидеть держащихся за руки ребят.       Вот только объявились некие «Акацуки» и Наруто пришлось уйти на два года с извращённым отшельником. Это был классный старик, что за прошедшие годы научил многому Узумаки. Та конечно скучала, но не сильно, потому что выматывалась по полной на тренировках.       Повторный экзамен, что Харуно и Узумаки прошли, успешно одолев своего извращённого сенсея. Эх, не повезло блондинке и один, и второй, одного поля ягоды.       Встреча с Хьюго была до нельзя абсурдной. Ведь Наруто сильно изменилась. Из мальчикоподобной девочки она превратилась в красивую девушку. К тому же сменила гардероб на более подходящий. В общем, пропали все мешковатые одеяния, сменившись боевым кимоно. Когда обладатель бьякугана увидел изменения в своей девушке, то его маска спокойствия пошла трещинами. Ох, его лицо надо было видеть.       А если вспоминать про то, когда они начали встречаться, то стоит вспомнить как Хьюго, запинаясь, пытался подобрать слова, и не найдя нужных, просто выпалил все как есть. Покраснел как рак и получил одобрительный поцелуй в щеку.       Наруто не хотела отпускать эро-саннина. Она чувствовала… Но. «Нет! Не может быть. Как? Кто? Он же мне стал как отец», такие мысли метались в голове ученицы саннина. Она потеряла свой лучик солнца, мир под ногами пошатнулся и солёные дорожки потекли по лицу.       Тогда, сидя на далёкой скамейке, она плакала. Нет, ревела. Это постепенно переходило в истерику, а нервный срыв так и готов был принять в свои объятия. Тогда он сказал, что он будет её солнцем и никогда не оставит. Будет до последнего рядом.       Это помогло. Вот только на деревню напали те самые ученики, что убили Джирайю и Наруто приняла бой, появившись в последний момент. При помощи природной чакры девушка победила все тела, даже отца встретила, когда её охватила ярость Девятихвостого. По той причине, что на её глазах чуть не убили возлюбленного, а ещё потому, что она не чувствовала чакры сенсея и многих других знакомых, друзей.       Тогда она пообещала Нагато, что добьётся мира.       И она старалась, рвала жилы. Делала всё возможное и невозможное. Вокруг неё сплотились люди, вокруг неё всегда был смех и веселье, она была солнцем для каждого. Но что делать, если её солнце потухло? Больно. Так больно не было ни при битве с отступниками, ни при моментах, когда она от боли теряла сознание и была чуть ли не на том свете.       Это был крик души. Видеть как твой мир исчезает у тебя на руках невыносимо. И плевать что сейчас на это всё смотрят целая армия и воскрешённые Каге в придачу. Только спустя минуту голос Хинаты вывел джинчуурики из себя. — Ну и где же твоя уверенность? Обернись ты никого не смогла спасти. –Чёртов Обито, и так хочется сдаться, но он верил, всё верят в неё, и Наруто не имеет права сейчас отступать. Он прав, слишком много обещаний она раздала…       В её глазах не было ни злости, ни ненависти. Пустота. Это были не те лазурно-голубые глаза, а безжизненные стекляшки.       Бой с Мадарой дался тяжело и когда он был практически повержен, то превратился в некую Кагую. И поехало по новой.       Запечатав богиню, сразившись с Саске и победив, но оставив его в живых, она вернулась домой Героиней пяти наций, но на кой ей это звание?       Она выполнила все обещания: установила мир, что обещала Нагато, Джирайе. Вернула Саске. Это она пообещала, как Сакуре, так и Итачи. Неджи Наруто пообещала, что будет счастливой, но видимо не судьба…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.