ID работы: 10103764

Немного счастья для каждого

Гет
PG-13
Завершён
626
автор
nine_or_nine бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 37 Отзывы 218 В сборник Скачать

Шикамару Нара/fem!Наруто Узумаки

Настройки текста
      Шикамару Нара — тихий, ленивый парень. Казалось бы, что может связывать его с главной головной болью всея Конохи. Ответ прост — любовь смотреть на облака.       Наруто Узумаки сразу невзлюбили в классе. Шумная, наивная неумёха. Так думал каждый, кто не знал её достаточно хорошо. Это своеобразная маска. Она защищает от всех.       Первым другом непоседливой блондинки стал гений клана Нара. Наруто в тот день пошла на крышу академии отдохнуть. От шумных фанаток Саске-куна, от не самого приятного прожигающего дыру взгляда учителя, а ещё на крыше можно наблюдать за плывущими по небу облаками. Это успокаивает.       Сначала они молчали. Делали вид, что не замечают друг друга. Второй раз они встретились через два дня. Тогда Наруто решилась начать разговор. И ей ответили хоть и лениво, как будто не желая разговаривать, но ответили. С того дня они встречались там раз-два в неделю и болтали.       С того дня Шикамару стал чуть более активным. На это Ёшино Нара весело улыбалась. Теперь Шике не приходиться играть в шоги одному. Оказывается Наруто всё схватывает на лету, если это конечно интересует блондинку.       Последний год академии был без практики. Последний год академии очень скучный. И в этот раз Наруто решила сесть не одна на последнюю парту, а рядом с другом. Чоуджи странно покосился, Нара еле заметно улыбнулся. Кивнул на действия подруги. Теперь у Наруто два друга.       Распределение было не самым приятным. Два человека, которые больше всего тебя ненавидят. Печально. Шике же повезло больше. Ино хоть и была заносчивой, но только в присутствии Саске, а его в команде номер десять не было.       Что можно рассказать о себе людям которым на тебя плевать? Правильно ничего. — Мне лень.       Единственно глаз сенсея сощурился, но он ничего не сказал. Хотя Сакура попыталась ударить кулаком. Вообще Сакура часто пыталась ударить. Чем это обоснованно, не понятно. Что-то не получилось — бьём Наруто, Саске отказал в свидании — бьём и обвиняем Наруто, устала на тренировке — бьём Наруто.       Ну Наруто не выдержала. Наруто ушла с так удачно появившемся крёстным. И всё равно, что на носу экзамены на Чуунина. Седьмая команда никогда не была командой. Зато теперь можно лупить всех «расенганами» и оставаться безнаказанной благодаря «Хирайшину». Именно эти две техники Наруто выучила за год путешествий с Эро-саннином. Но самое главное, они стали семьёй. А ещё он пообещал что как-нибудь возьмёт её ещё разок в путешествие. Так и случилось. Не успела Узумаки поздравить друга с повышением, как уже через месяц её опять забирают на три года. Проважать пришли только Чоуджи и Шикамару.       Цунаде-ба-чан оказалась классной женщиной с грустной судьбой. А ещё она была глупой. Ведь не может же Наруто нравиться её лучший друг? Правильно, не может. Хотя щёки предательски краснеют.       Джирайя обучит свою ученицу «призыву жаб». И целых два года Наруто лупили палками. Кажется синяки на всю жизнь останутся. Только вот, на деревню напала организация «Акацуки». Поэтому двое саннинов сражались против бывших учеников Извращённого отшельника. Особенно больно становится когда Джирайю пронзает какой-то железный штырь. А Наруто ничего не может сделать. И тут перед ней появляется… Шика? Только этого не хватало. Он же может погибнуть. Сердце взрывается яростью, когда тело друга падает бездыханной куклой.       Четыре, пять, шесть… Восемь. Ещё чуть-чуть и будет девятый хвост. Но появляется… отец?! Наруто рассказывала о себе и слушала о том, как отец познакомился с матерью. А самое главное он сказал, что верит в неё. Наруто оправдает эту веру.       Нагато не был плохим. Просто его сдвинули с пути истинного. Сейчас Наруто наконец-таки вернётся домой. Точнее сказать, то, что от него осталось.       Наруто, Шика и Чоуджи теперь вместе, как в старые добрые. Сейчас все проблемы ушли на второй план. Вот только Ино, которая так и лезет к Нара, сильно бесит. Сердечко неприятно ёкает, когда блондинка в очередной раз пытается обнять Шикамару. Наруто и не знала, что может быть такой собственницей. Джирайя и Цунаде тихо смеются над проблемой ученицы.       Наруто не всегда была рассеянной, но сегодня не выспалась. И споткнувшись о камень, полетела носом в землю. Вот только упала она совсем не на травку, а на оного брюнета. И вот они лежат друг на друге не зная что делать. — Наруто! А ну-ка убрала свои руки от Шикамару-куна.       Шикамару ненавидел все эти суффиксы. Но особенно он ненавидел когда так громко орут чуть ли не в ухо. — М. Я. это прости. Случайно. Я…       Видеть смущённую Узумаки — большая редкость. Но это очень мило. Лицо блондинки вспыхивает предательским румянцем. Поэтому пока не начали обвинять во всех грехах мира, Наруто ускользает «Хирайшином».       В свои пятнадцать Наруто понимает, что всё-таки любит своего друга. А ещё она понимает, что не может смотреть на то как Ино вьётся возле парня. И ведь это происходит уже около месяца. Поэтому, стукнув Яманака, голубоглазая уходит в закат. Акимичи и Нара непонятно переглядываются и почему-то на лице обоих расцвела улыбка.       Наруто сидит на скале Хокаге, когда сзади её обнимают холодные руки. – Ну и что это было? – Не знаю. – М? — Ну может быть и знаю.       Шатен развернул к себе подругу детства. Они смотрят друг другу в глаза. Приподняв подбородок блондинки, парень аккуратно целует девушку. Губы оказываются очень мягкими и сладкими. И самое главное, его не отталкивают. Теперь на голове четвёртого сидят не просто друг и подруга, а парень и девушка, которые очень даже любят друг друга.       Где-то в кронах деревьев за этим всем наблюдали двое саннинов. Оказалось, что Цунаде не глупая, а Джирайя нашёл вдохновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.