ID работы: 10104106

Белые Ночи

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Героизм или глупость?

Настройки текста
Катя, Лёня, и Саша приехали в свой город. Катя с Лёней сразу-же пошли в ЗАГС, через месяц их распишут, а пока они живут в своё удовольствие, они хотят провести всю жизнь вместе и день который обьединит их души должен пройти незабываемо, красиво... *** Катя готовила еду, Лёня был на роботе и должен прийти не скоро.... В квартиру постучали. Катя насторожилась. Но она открыла дверь и увидела избитого Лёню. -Лёня! Лёня что с тобой?! -Катя стала истерично плакать, -Помоги... -Прохрипел Лёня. -Да-Да конечно Лёня.... Она провела его к дивану и положила туда. Катя стала его ощупывать и отскочив заплакала. -У тебя ребра сломаны! Лёня кто тебя так?! -Кольцов.... -Лёня прохрипел. Было понятно что у него сильно болит тело.... -Ч....Что за К...Кольцов....? -П...Помоги... -Лёня повернул голову к Кате и из-зо рта пошла кровь. -Лёня! Лёня! Ч..Что с тобой!? -Катя позвонила в скорую, Скорая примчала быстро, Лёню погрузили.... Катя поехала с ним... Всю дорогу она его успокаивала... гладила по руке... Как только они приехали Лёню сразу-же повезли на каталке в аперационую. КАтя шла за ними но как только она подошла к дверям ей казали. -Вам не положено! -Я врач вне смены!!! -МЕня не волнует вам сказано не положено! Будте добры соблюдайте порядки! -Н..Но... -Поймите вы не положено! Мы вас оповестим если он выживет... Катя прислонилась к стене и села напал и зарыдала. *** Лёню вывезли и отвезли в палату... Катя спросила в какую именно, -204! -сказала женщина у рицепшена. Катя побежала в палату Лёни не считая пролетов лестницы.. Катя забежала в палату и увидела Лёню весь в бинтах с трубкой у рта... Она подошла к мед сестре и спросила: -Что с ним..? -Ребра сломаны полностью разбит нос... -Господи кто же его так? -Не знаю пока наркоз не подействовал повторял "Катя" "Кольцов" -Да, Катя это я.... -А вы кстати собственно кем ему приходитесь? -Спросила мед-сестра. -Я его девушка Екатерина Ананенко! -Ммм... -Мед сестра косо на неё посмотрела... цыкнула... Мед сестра ушла а Катя подошла и села на стул возле койки Лёни Она стала гладить его по руке... -Лёня не переживай я с тобой... Ты только не умирай... я же без тебя пропаду.... Катя заплакала... *** Прошла неделя... Катя зашла в палату села на стул стала говорить с Лёней... Но Этот день был особенным... Ведь Лёня очнулся. -К..Катя? Где я? -Ты в больнице... всё хорошо.... Катя сказала про это врачу. -На что-то жалуетесь? -Да... -Прохрипел Лёня. -На что же? -Голова болит... И.. и ребра.... -Это нормально... Учитывая ваши повреждения.... Врач ушёл а Катя села на стул снова... -Лёнь кто же тебя избил? У Лёни навернулись слезы на глаза... -Не помню... -Лёня врал... Он не хотел что-бы Катя знала что с ним сделал Кольцов, с его мерзкими друзьями... -Ты про Кольцова говорил... -Не знаю никакого Кольцова! Лёня стал рыдать ещё сильнее. Катя поняла что Лёня что-то скрывает. Но она не хочет на него довить... -Лёня... чччч..ч.. я с тобой слышишь я понимаю тебе тяжело но ты справишься... -Катя... прошу не уходи не бросай меня.... -Ну как же тебя бросить? Куда же я без тебя? А Лёня? -Кать я тебя люб-лю... -Лёня закрыл глаза... Катя заплакала -Лёня...? -Слышишь...? -Да... Лёня слышу...я тебя тоже... больше жизни....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.