ID работы: 10104106

Белые Ночи

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь... готовность пройти вместе до конца...

Настройки текста
Лёня очнулся, каждый раз как его спрашивали о том кто его избил, Лёня плакал отказываясь говорить. -Лёня скажи кто с тобой это сделал? Лёня рыдал и говорил: -Прошу, не надо, я не готов... он вжимался в стену. Катя окуратно гладила его по волосам и по руке. Только так он мог перестать плакать. Катя знала какой Лёня ранимый, добрый, и избиение для него сильный удар... -К..Катя.... -Прохрипел Лёня... -Да... что Лёнечка? -М...можно воды? -Да конечно... -Сказала Катя вставая и наливая в стакан воду... -Лёнь скажешь когда стакан убрать? Лёня кивнул, Катя поднесла к его губам стакан воды... Лёня сделал два глотка... Катя убрала стакан -Ещё? -Неа.... Катя поставила стакан на тумбу около койки. -Лёнь ты главное не волнуйся я с тобой... -Катя гладила его по волосам стараясь не задеть многочисленные швы на голове, Лёня каждый раз плакал после того как Катя уходила. Он не хотел что бы Катя видела его таким. Он не хотел что бы за ним ухаживали как за немощным. Лёня плакал от несправедливости! От боли! За что Сашу избили. А ведь Саша невчом не был виноват, к нему докопался этот Кольцов Лёня просто заступился! Его били ногами, палками. Заставляли смотреть как бьют Сашу... Он хорошо помнит как Кольцов стал расстёгивать ремень, они поставили Лёню на колени он умолял просил не делать этого, они сделали это, пустили по кругу... Сашу Акимова заставляли смотреть на это. Саша пытался вырваться остановить это. Просто пытался не смотреть. Они били Сашу что бы он смотрел. За тем как они все закончили они стали роздивать Лёню он просил не делать этого, умолял со слезами. Как только Кольцов вошёл в него улицу пронзил дикий крик... Акимова просто заставили смотреть на то-что они делают с ним, угрожали тем-же... Лёня ненавидел себя за то что с ним сделали... Он рыдал он не хотел чтобы человек как он был со светлой Катей... Невинной бедной девочкой которая должна за ним ухаживать. Катя его п правда искренне любила но будет ли так когда она это узнает... Утро Катя снова пришла к Лёне он говорили просто обнимались... Катя пыталась хоть что то узнать про ту ночь. А Акимов он знал что Лёня ранимый и ему стоит рассказать про то что случилась в ту ночь он дорожил дружбой с Лёней. -Кать скажи...я же тебе не нужен.... ты молодая чего тебе за таким как я ухаживать? -Лёня ты чего!? Ты совем что ли? Не какой ты не немощный!!! А ты полный дурак! я всегда. Любила, Люблю и буду любить тебя!!!! Кто тебе сказал такую хрень? -Кать ну взгляни правде в глаза... Ты молодая красивая а я.... -Лёня вздохнул и стал плакать. -Лёня зачем...? Ты причиняешь этими словами боль мне в первую очередь... -Прости.... я бы... я бы хотел сказать про то что случилось со мной той ночью... Ты не против? -Нет, Нет конечно говори не стоит держать в себе... -Кать.... я боюсь ты меня бросишь после того как узнаешь про.... -Лёня.... -Катя накрыла его руку своей -Ты самый добрый, светлый, милый... человек в моей жизни... Слышишь я не при каких обстоятельствах не брошу тебя...! -Х...Хорошо -Лёня стал запинаться -Я шёл по городу и увидел как Кольцов со своими дружками избивал Сашу.... Я попытался заступиться за него... но они стали бить и меня.... Ногами, руками, бутылки об голову разбивали... Н..Но п..п..п..потом... Лёня стал запинаться сильнее, он стал плакать... Катя гладила его по волосам... -Всё хорошо ? Если не хочешь можешь не рассказывать.... -нет... я расскажу.... Кольцов поставил меня на колени, он стал расстёгивать ремень.....-Лёня всхлипнул....- Он заставил меня делать это..... и заставил смотреть Акимова на это... -О боже! Лёня Лёнечка в сё хорошо -Катя стала обнимать Лёню и поглаживать по спине.... -Всё хорошо? -Д...Да... потом они заставили меня это делать всем.... Затем они стали меня роздивать меня, я просил их это не делать.... но.... -Лёня тихо.... не плачь... всё хорошо... мы справимся.... ты только не нервнечай.... Лёнь я понимаю что это тяжело... н... ты можешь продолжить? -Да.... они стали делать это.... потом они ещё меня били и оставили лежать на асфальте, потом я пришёл домой.... дальше ты знаешь.... Я тебе наверное теперь тебе противен? -Нет... я тебя люблю и буду любить, ты молодец что ты рассказал про это... -Катя.... почему ты не отвернулась от меня? После того что ты услышала... -Потому что я тебя люблю, мне скорее противны те кто с тобой это сделал.... -Катя стала обнимать Лёню, целовать... Лёня стал плакать... считал что таким как он не стоит жить.... Но Катя действительно его любит и не даст ему умереть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.