ID работы: 10104106

Белые Ночи

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родные люди.

Настройки текста
Прошла неделя, Катя и Лёня уже были дома, они наслаждались обществом друг-друга... Лёня все ещё иногда плакал, Катя его за это не призирала она понимала что ему тяжело и пережить такое очень тяжело. Она ему помогает как может, она с ним говорила, поддерживала, да и просто не давала ему что-то с собой сделать. *** Холодная ночь августа... Лёня и Катя смеются и смотрят Ивангая, а точнее его видео как он обучал своего щенка... Они так-же пытались обучить своего 5-месячного щенка (Лабрадор) Ральф достаточно подрос, и даже может повалить Лёню на землю. У Лёни осталось много шрамов, ран и синяков. Так-же у него осталось очень много психологических ран... Он не хотел жить... единственное что его держало в этом мире это Катя, Ральф и Саша Акимов. Это его единственные лучи света в этой тьме. Это его единственные друзья, любимые люди.... Он боялся что они предадут его после того что с ним сделали... Саша, Катя.... Особенно он боялся что Катя от него уйдет... он ошибся Катя от него не только не ушла, но и поддерживала его... А Саша хоть это и случилось на его глазах.... их дружба стала крепче... Он знал что рядом с ним находятся люди которые незачто его не бросят! Он уверен на все 100% в том что он с правильными людьми... Сегодня вечером по скольку соседей у них нет они слушали рок... Ntrvana, Rammstein, Oomph! Это всё были их любимые группы. Они заказали суши... пиццу напитки... Они просто проводили время вместе... обсуждали инстаграм, и просто говорили по душам... В дверь раздался звонок. Катя пошла к двери. -Здрасте. -Здрасте, пиццу заказывали? -Да. -Вот, с вас ровно 328грн. -Хорошо. -И вот возьмите наша визитка, может сгодиться. -Хорошо спасибо. Катя закрыла дверь... Повернулась и увидела Лёню. -Тьфу! Напугал! -Прости... -Я тебя обидела? -Катя понимала какой Леонид сейчас ранимый.. Она старалась лишний раз его не обидеть. -Не! Я хотел сказать какая-же ты красивая... -Лёня ухмыльнулся и помог ей донести пиццу до стола... -Спасибо Лёнь... -Ласково сказала Катя улыбаясь Лёня осторожно поцеловал Катю. Он боялся ей как либо навредить, он стал в последнее время очень тихим... Перестал быть собой. Оно и понятно, избитый, изнасилованный на глазах у лучшево друга. Попробуй после такого вообще не спрыгнуть с 9-го этажа, или не сотворить с собой ещё чего страшного. При взгляде на Катю он совсем забывал о суецыде. -Кать.... -Да что Лёнь? -А...эм.... ты... ты не против если я тебя обниму? -Нет конечно...-Катя окуратно подошла к Лёне. -Как-же я тебя люблю... -Я тебя тоже Лёнечка. Лёня обнял Катю... начал вдыхать аромат её кудрявых рыжих волос... Катя стала целовать Лёню в губы, в шею... она старалась делать это максимально осторожно что-бы парню не было больно... Лёня стал трогать Катину талию. -Лёнь... т..тебе не больно...? У тебя просто тут синяки.... -Неа.... Они стали снимать друг с друга одежду. Они упали на диван и стали целовать друг-друга... Катя села сверху... Они просто наслаждались этим моментом как могли.... Они вдыхали аромат волос друг-друга, аромат тела.... Катя видела все синяки и порезы Лёни...Она всплакнулаи стала окуратно к ним прикасаться.... -Лёнь... Тебе слишком боль сейчас? -Нет... Кать.... это все-голишь физическая боль..... Все сильные раны сдесь.... -Лёня показал на голову... -Бедный мой... не волнуйся всё позади.... тебя больше никто не тронет, обещаю.... -Я верю тебе Катя.... Ты самый честный человек которого я видел.... в своей жизни... - У Лёни покатились слезы. Катя их убрала.... и увидела до жути голубые, яркие глаза. -Какие-же у тебя красивые глаза... Лёня я буду любить тебя вечно... слышишь? Даже если весь мир скажет нет.... я...я всё ровно буду любить тебя.... -Я тоже тебя люблю Кать... знаешь я даже не знал что так можно любить, как я люблю тебя.. -Лёнь.... Они замолчали и молчали так несколько минут смотря друг другу в глаза.... -Там пицца остыла наверное... -А...Да..! Я совсем про неё забыл...! -И я! Они сели на диван ели пиццу и запивали газировкой... Типа Кока-колы. Они ещё долго так говорили... Всё-же потом они решили лечь спать... Спали они по прежнему на полу... Они ещё говорили долго пока не заснули.... *** <Неделю спустя> Катя сказала что чувствует себя не хорошо и что она по будет дома... Лёня вышел на роботу.... <Вечером> Входная дверь хлопнула.... -Я дома! -О привет -Катя счастливая вышла из кухни, она поцеловала Лёню. -Лёнь! У меня для тебя хорошая новость! -Какая? -Смотри! -Катя протянула Лёне тест на беременность. Там Было две полоски. -Это что? -Ну как что? Я беременна! Лёня был в шоке! Но потом он переменился в лице, он был счастлив. -Господи... это правда? Это не пранк? -Ну какой пранк? Я беременна... -Госпади... Кать ты сейчас не представляешь как я счастлив! -Правда!? Я думала ты сейчас за хлебом выйдешь и не вернешся! -Катя стала смеяться. -Глупая...! Во первых я бы тебя никогда не бросил бы. Второе. Я всегда хотел детей. Особенно с такой прекрасной девушкой как ты! -Лёня! Я тебя очень сильно люблю! -Катя и Лёня сели на диван... Лёня опустился к её животу и стал его гладить. -Катя как же я тебя люблю! -А я тебя! -Можно я позвоню Сашке скажу? -Да конечно-же... -Алло? -Привет Саш! -Воу-воу-воу! Ты чего такой счастливый? -Представь Катя беременна! -Что!? Нечего себе...! -Да прикинь! -А вы жениться будете!? -Конечно-же будем...! -Ладно Лёнь пока! -Пока Сань! -Кать, давай завтра в ЗАГС? -Хорошо Лёнь! -Госпади как же я счастлив! -Я тоже! -Катя и Лёня долго стояли и обнимались. Лёня держал свою руку у Кати на животе. Они легли спать. Долго обсуждали кто-же у них родиться, как они его или её назовут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.