ID работы: 10104106

Белые Ночи

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подумайте сами!

Настройки текста
Саша Акимов бежит по БЩУ, он бежит к Лёне. -Лёня! Привет! -Привет Саша...! -Ну что, как там Катя? -Нормально, Саш вот скажи... Как ты думаешь я буду хорошим отцом? -Как по мне отличным! -Саша сказал искренне без сарказма. -Саша, а....эм..... прости за нескромный вопрос..... а... тяжело с детьми? - плюс-минус, у меня вот двое помогают как могут... Тут от характера зависит. Я думаю что у тебя будут прекрасные дети! -Спасибо Саша! -Лёня отошёл к своему пульту. Рядом стояли Игорь Киршенбаум, и Борис Столярчук. -Здоров мужики! -Лёня улыбаясь подошёл к ним. -Привет Лёня. -Что-там как оно? -Да нормально. У нас ЧП! -Какое? -Лёня удивлённо спросил. -Кольцова посадили! -Сказал Киршенбаум. -Ну туда ему и дорога! -Добавил Столярчук. -Так!!!! Что вы тут разговариваете!? Ану быстро за роботу! Нехуй языками....а... Короче все заткнулись!!!!! Все замолчали. -Так! У нас тут избили кого-то Кольцова посадили поэтому скоро к нам поступит 1-проктикант! Что-бы научили как родину любить надо! -Зло сказал Дятлов, он всегда любил запугивать новых работников. *** Лёня пришёл домой. -Кать я дома!-Лёня зашёл в квартиру. -Приветики... -Катя поцеловала Лёню. -Как дела? -Хорошо тошнит правда.... -Ну да это дело такое.... К стати я читал что кефир там типа снимает токсикоз... может попробуешь? -О! Спасибо конечно попробую! -Кать... а ты можешь эм.... у меня.... раны на спине.... ну ты-же меди... можешь посмотреть? -Да конечно садись... -Они сели на диван. Лёня снял свитер. -Ох! У тебя тут "Космос" ! -В каком смысле...? -Ну у тебя тут синяки просто как... ну... фиолетовые, жёлтые, синие.... Лёня стал плакать. Он вспомнил про ту ночь... в голове промелькнула мысыль. "Господи! Какой-же из меня отец!? Меня поимели! Так ещё и мужики! Весь в шрамах, порезах! Почему Катя просто прекрасная девушка не ушла от него. Избитого, с гематомами. За что меня так!? Ещё и на глазах у лучшего друга!" То что Кольцова посадили а над его дружками ещё идет следствие... Не особо эта мысль грела Лёню..... -Лёнь прости я... я наверное расстроила тебя таким.... Но я хочу чтобы ты знал! Ты мне не противен! -Кать.. я не..не понимаю зачем я тебе такой нужен? Катя вздохнула... -Лёня ты не неудачник... поверь если-бы ты был таким как ты о себе думаешь, я...я..я бы даже не стала бы с тобой за руку ходить... Но ты не такой, ты милый, умный.. Да ты не такой как все... но тебя за это любят.... -Лёня... пожалуйста ты...ты.. разбиваешь мне сердце... Понимаешь... я сейчас ношу твоего ребенка... и.... ну просто пойми не надо волновать меня.... Ты добрый, светлый, умный, милый, романтичный! -Кать... ты правда меня любишь даже таким...? -Ну конечно глупый! И выбрось эти мысли из головы! И да Лёнь сейчас будет больно но ты потерпи.... Катя взяла ватку и намочила её спиртом... и стала обрабатывать раны на спине у Лёни. Лёня лишь тихо прошипел, не столько от боли сколько от своей немощности. Но грела его одна мысыль его любимый человек поддерживает его... У них будет общий ребенок... это прекрасное ощущение прикасаться осознавая что где то там в будущем он сможет видеть своего ребенка... Учить разным вещам... просто дурачиться вместе... Он не считал правильным заводить детей так рано... Но все-же где то там в глубине души он хотел этого. Катя закончила обрабатывать раны.... Лёня переоделся в домашнее... Из домашнего у него были только тёмно-зелёные штаны, и жёлтая рубашка. Он сел есть... Дома был только борщ.... Катя стала угорать и говорить "Справжній Український борщ! Слава Україні! Героям слава! Смерть ворогам!" Они долго так смеялись... Шутили про "Хто підривник!? Хто дитонатор!?" Смеялись над Украинской речью. Так и прошли 2-месяца... уже можно было узнать пол малыша. Они поехали в мед-сан часть... Там они отстояли очередь.... И прошли в кабинет.... -Здрасте... нам бы пол малыша узнать.... -Сказала Катя содясь перед врачом. -Здрасте-здрасте! Да конечно ложитесь... Катя прошла к кушетки и легла на неё. Врач нанёс гель на датчик и стал водить по животу Кати... -Так.... Вот маточка... Лёня скорчил такое лицо которое говорило только одно "Ну нахер!" Катя от этого тихонько хихикнула. -Так ну у вас тут явно мальчик! *** Через некоторое время они вышли обсуждая какое имя дать малышу. -Может Антон? -Предложила Катя. -Не в школе засмеют! -А причём тут это? -НУ Антон-Ганд.... -Аааа..! -Катя перебили Лёню. -Может тогда Вася? -Не-не-не не звучит: Василий Леонидович Топтунов.. -Ну да... правда не очень.... -Может Ян? -Предложила Катя.... -Хотя нет.... тоже не особо.... -Давай Саша? -Это что? Типа в честь Сашки Акимова? -Ну можно конечно.... Хотя стоп! Давай Юрий? -А что не плохо: Юрий Леонидович Топтунов. Пара всё таки нашла имя для малыша! Решено Юрка! Они пришли домой.. поели... и стали смотреть фильм. Пара целовалась... представляла как будет выглядить из малыш. А по скольку Катя ещё красиво рисовала она делала небольшие наброски. Они просто седели смотрели фильм и мечтали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.