ID работы: 10104106

Белые Ночи

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

В ожидании

Настройки текста
Прошло 6-мсяцев, за это время случилось много смешных и неочень ситуаций. Катя познакомилась с Лёнеными родителями. Катя им понравилась. Было субботнее утро. Всего 5-утра. Думали все спят? Наивные. Ведь Катя начала рожать. Весь дом стоял на ушах от криков Лёни и Кати. Потом приехал Саша Акимов. Он забрал их в роддом. Лёня всю дорогу её успокаивал, гладил по руке. Катя родила уже к ночи... Лёня и Саша сидели в коридоре роддома когда к ним вынесли маленького ребенка... -Кто тут папашка? -Я! -Радостно воскликнул Лёня. -Ну вот держи дочку! Лёня опешил. -Как дочку? -Ну вот-так здоровенькую 4/50кг. -А нам говорили что мальчик будет на узи... -Сказал Лёня покачивая на руках малышку, и улыбаясь. -Ну молодой человек узи ошибается! -Сказала с улыбкой мед-сестра. -Главное чтобы здоровенькая! -Сказал Сашка. -Вот-вот! Ладно! Папашка через час можете зайти к жёнушке! -Мед сестра ушла, а Лёня с Сашей остались в коридоре. Они разговаривали, и сюсюкались с дочкой... -Саш? А как её всё-же назвать? Она была Юркой, -Ну не знаю, это ваш ребенок с Катей. Вам и карты в руки... -Ну как ты думаешь? -А помнишь ту девочку которая нам дорогу до магаза подсказала? Ирэн её зовут, да? -Да... В принципе не плохо... Ирэн Леонидовна Топтунова... -Ну вы там с Катей решите... -Саша положил руку на плечо Лёне. -Лёнь! Я так рад за тебя! -Спасибо Сашка! Ты настоящий друг! -Лёня улыбнулся во все 32! -Ну как ты думаешь? Можно уже к Кате? -Думаю да! Они пошли к стойке... -А Топтунова в какой палате? -Здрасте! В 86. -Спасибо! Саша и Лёня зашли держа в руках ребенка. -Привет! Катюха! -Сказал Саша. -Привет.. Саша... -Ну что там? Как самочувствие? -Я... не когда не буду ебаться! -Катя стала ржать. -Лёня! Чтоб меня никогда руками не трогал! -К стати Кать у нас дочь... а не сын как предполагалось.... -Ну обломчик! -Кать я подумал... точнее Саша.. раз так то давай дочь Ирэн назовем? -Не плохо... Ирэн Леонидовна Топтунова! Давай Лёнь Они ещё долго так стояли и общались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.