ID работы: 10104217

Summer Camp

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

3:Откровенные признания Балана

Настройки текста
      Утро у всех было очень активное. Дима в восемь утра всем позвонил и напомнил, что им нужно быть на десять. Тина проснулась от назойливого звонка.       Честно говоря, девушка не спала пол ночи, а выбирала себе одежду, чтобы ей не было слишком жарко и это не соблазняло Балана. Конечно, в глубине души она этого хотела, но совесть и вина перед ним перекрывала здравый разум и сердце, которое при виде его учащенно билось.       После несколько часовых раздумий Тина решила выбрать себе одежду утром.       Дану в этом несказанно повезло, футболка и джинсы–готово.       У Потапенков тоже всё просто, один большой чемодан на двоих и летняя одежда.       Юля вообще решила не заморачиваться и взяла одежду на тёплую и на холодную погоду, переодеться уже там.

***

      Как и предполагалось все ровно в десять были в сборе, что всех очень радовало. Первым делом Монатик решил провести всех в домик в котором они будут спать на протяжении недели.       –Ребята, сейчас у вас есть возможность выбрать себе комнату, но есть одно но, комнат всего четыре. Одна моя, вторую я выделил для Лёши с Настей. Так как они пара.       –Я могу спать в одной комнате с Тиной! -обозвалась Юля.       –Спасибо, но я пожалуй откажусь, пусть они с Даном в одной будут.       –Вообще-то я замужем. -стала возражать Санина.       –Дан? Ты как на это смотришь?       –Ну тут есть только один вариант, Жереб. Рандом, ничего больше. -предложил свою идею мужчина.       –Я впервые согласна с Даном. -Кароль одарила всех своей улыбкой.       –Между вами, что-то произошло?       –Нет, Дим, просто уважение. Да и мы не чужие люди. -девушка не понимала почему так говорит, но всё же с её уст это было искренне.       После чего Дима написал варианты для жереба. Их было три. Тина с Юлей, Дан с Тиной и Юля с Даном.       –Готово! Тина, выбирай бумажку! -мужчина протянул руку со свёртками.       –Давай… вот этот -девушка взяла крайнюю бумажку.       –Ну, что там?       –Дан с Тиной… -тяжёлый вздох.       Никаких возражений со стороны Тины не последовало, и это поведение ещё больше было не понятно Балан у, но он решил. Ничего не говорит, значит она не против.       –Что ж вот и решили! -Воскликнул Монатик. После чего все отправились по комнатам.       Дан и Тина в тишине дошли до комнаты никто не обмолвился и словом. –Видно, нам суждено быть вместе Тин, только вот ты этого не признаёшь.       –Дан… просто нам нужно налаживать дружеские отношения. Ничего больше.       –Я просто хочу понять, что сделал тебе не так после чего смогу отпустить тебя.       –Дан, я не могу тебе сказать. По крайней мере сейчас. — девушке стало стыдно со своих слов. Но ничего другого не могла обещать певцу.       –Одно я знаю точно Тань, ты до сих пор меня любишь. -его слова были для блондинки как гром среди ясного неба, но от этого полегчало.       –Давай закончим эту тему, у нас ещё будет время поговорить.       –Ты такая же как и два года назад. Ничего не поменялось. Разве что статус.       –Всё, закончили тему!       После чего ребята разложили свои вещи, и решили немного отдохнуть в своей комнате. Комната была достаточно уютной, в ней была одна большая кровать, что немного смутило обоих, но они не раз спали вместе и этот вопрос они опустили. На окнах были тёмные шторы, а на полу красовался мягкий ковёр. Также была отдельная комната, в ней был туалет душ в общем комната для ванных процедур.       –Ну, как тебе комната? — девушка таак резко прервала тишину, что мужчина немного испугался.       –Не плохо, на самом деле… -певец явно что-то не договворивал.       –Да ну… ты снова что-то не договориваешь. -пробовала перевести в шутку.       –Мне просто не понятны твои действия, то ты рада, то ты чуть ли не плачешь.       –Ты уже сам себе ответил на этот вопрос. -поймала на себе вопросительно взгляд.       –тебе говорили, что ты женщина–загадка?       –Цитирую: ‘Я знаю, что ты меня до сих пор любишь’ -произнесла с некой улыбкой на лице, пряча глаза от взгляда Дана.       –Тук, тук! Дан? Тина? Вещи уже привезли пошли нам ваша помощь с расстановкой не будет лишней. Заодно выберете цвет для вашей возростной группы, дабы не терять детей.       –Да, мы идём! -ответил молдованин.       –Договорим потом, у нас будет ещё время. -улыбка исчезла с лица, и девушка вышла из комнаты. На улице уже во всю работали Юля, Настя, Лёша, и как только они увидели приближающиеся три фигуры обратили на них внимание, их как оказалось, не было уже пол часа.       –А вот и Тина с Даном, что-то вы задержались! -подкол от Потапа с двойным смыслом, от чего девушке стало не по себе.       –Лёш, не твоё дело! -начала артистка, но во время подключился Монатик и все опустили эту фразу.       Каждый набрал в свои домики всё самое необходимое. Это были карандаши, фломастеры, ножницы. В общем всё что понадобиться отрядам для заданий на грядущей неделе. Далее все разошлись по домика, и как оказалось Дан с Тиной выбрали домики по соседству, а также рядом с ними была Юля.       –Тинок, ты тут? Не дуйся! -зашла в домик.       –Юль, давай просто опустим ту ссору. -улыбнулась       –Я хотела тебе вчера передать вот этот конверт. Не знаю, что там и от кого       –Так, это уже интересно! -взяла конверт, и стала его открывать.       Внутри девушка обнаружила коробку, и небольшое письмо. Случилось бы всё иначе, эта ручка была бы подарена тебе намного раньше…       –Тут письмо, а в коробке скорее всего ручка. -поп-дивы открыла коробку и там действительно лежала невероятно красивая ручка в виде розы.       –Тин… она прекрасна… -единственное что смогла молвить Санина.       –Я знаю, но больше всего меня интересует от кого она? Тебе это передали?       –Курьер принёс. У нашей мисс, появился тайный поклонник? -шутя.       –Ну, тайные поклонники не пишут такие письма. Прости, не могу пока сказать.       –Да ты чего?! Это твоё личное, захочешь–поделишься. Ладно, я побежала, нужно всё подготовить, проверить воду и прочее.       –Мне тоже нужно, спасибо, что зашла. -обменялись обьятиями и разошлись.

***

      Вот, ко двору подъезжает три автобуса, полностью наполнен детьми и родителями. Также на территории лагеря туча журналистов, не только с Украины, но и из других стран. Только подумайте, три мировые звезды–приняли участие в создании лагеря для детей, родители которых не могут их обеспечить. Вполне себе сенсация мирового масштаба, до них этого никто не делал.       –Тіно, в чому сенс вашого благодійного табору?       –Знаєте, в Україні є діти, які мріють побачитися із зірками українського шоубізу, або світового шоубізу. Мій гарний друг Дмитро Монатік вирішив втілити цю мрію у життя.       И ещё несколько интервью, для Америки и Украины. Вернёмся к прибывшим.       Дети вышли из автобусов, с огромными глазами, ведь сейчас они видят перед собой легенд и кумиров миллионов. У старшего поколения не такая сильная реакция, но у них она тоже была. К речи приступил организатор лагеря.       –Дети, приветствую! Меня многие знают, зовут меня Дима Монатик, организатор этого лагеря которые ежегодно будет проводиться летом, с целью помочь детям, и исполнить их мечту. Давайте пройдёмся по организационные вопросам. У нас всего шесть отрядов, по два на каждую возрастную категорию. Вы можете свободно гулять по территории, но не в коем случае не выходить за её пределы. Но всё остальное, в пределах разумного естественно, вы можете делать. Фотографироваться, знакомиться, что-то спрашивать, вы можете смело, вас тут не побью и не покусают. Надеюсь вы поняли, сейчас хочу вас познакомить с нашими вожатыми. Старшая група это–Тина Кароль и Дан Балан, средняя група–Настя Каменских и Лёша Потепенко, ну и в самой младшей группе–я и Юля Санина. Думаю у каждого есть слово что сказать. -закончил речь и передал микрофон.       Так все представилась и розформировались по групам отправились в свои домики.

Часом, колись

Я сам не свій

І на моїй вулиці

Давно уже весна.

І дух захоплює

Немов, від висоти.

І так живу немов літаю я

Так немов, літаю я

Кожну мить коли зі мною ти

І я на небі

Мила моя на небі

Мов, на земному небі

Літаю і знов, і знов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.