ID работы: 10104217

Summer Camp

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

4:Карты вскрыты

Настройки текста
      Яркое солнышко уже светит во все окна, оповещая о приходе нового дня. Вчера все прекрасно провели время, на повестке дня у детей три задания, о которых должны скоро объявить.       –Доброе утро! Как ваше настроение? Надеюсь вы уже смогли сдружиться со своими вожатыми и соседями, надеюсь, вам тут уже нравиться! -весело, но немного сонно начал Дима.       –Сегодня у нас будет три задания, они в основном творческие, и это поможет вам сблизиться. -продолжила речь Тина.       –Первое задание будет заключаться в том, что вы должны нарисовать герб и придумать название вашему отряду. Второе–вы объединяетесь в группы по три человека, и придумывает одну легенду вашего отряда. Не важно какую, только ваша фантазия. И третье задание–вы делаете атрибуты вашего отряда. Проявите фантазию! За каждое выполнено задание вам будут вручать мини призы. Я думаю вы заметили, что на ваших кроватях стояли корзинки с вкусностями? Вот туда вы их будете складывать. -закончил предложение певицы Монатик.       Всё отправились на выполнение первого задания, и начнём мы с самых младших. Им было принято немного облегчить задание и форма герба уже была нарисована. Внутри него они нарисовали различных животных, цветочки, бабочки и т.д. В общем, всё что знали дети в этом возрасте, отряд девочек взял название–'Мотыльки', а мальчиков–'Кузнечики'. У более старшей категории было чуть сложнее но они тоже справились–искусство, явно было их коньяком, и названия которые подходили двум отряда были–'Художники' и 'Музыканты'. Только вот самые старшие очень долго возились над своим гербом. Они были достаточно хорошо проработанные и хорошо сделаны. За основу девочки взяли элементы эпохи Барокко. Изящество, позолота и фразы на французском. Само собой название отряда было' Барокко'. Мальчики меньше работали над своим гербом, ведь у них было всё гораздо проще и без забобонов. Военная тема, зелёные тона,а название, нет не военные, а 'Адмиралы'. После первого удачного задания все приступили ко второму, оно было более сложное, но все тоже справились, и в этом им непосредственно помогали звёзды-вожатые. И черёд последнего и самого креативного задания подкрался также незаметно как и все предыдущие. У девочек из отряда 'Мотыльки' это были крылья из фатина и плотной проволоки. 'Кузнечики' сделали себе плащи, из ткани, и нарисовали на них золотой краской их герб только в более маленьком варианте. У 'Художников' это были ветровые береты, и брошь-палитры. У 'Музыкантов' это были различные подвески из проволоки, но смотрелись они очень красиво. Старшие девочки крутили из проволоки, всё что только можно, кольца, диадемы, какие-то браслеты, и приклеивали различные камушки, и штучные цветы. Мальчики, сделали из фетра броши-награды.

***

      –Всех приветствую на закрытии первого дня! Как вам? -задал вопрос Дима.       –очень понравилось! -сказала какая-то девочка из толпы.       –Это же прекрасно, дети! Сейчас хочу объявить, что у вас есть час подготовки к вечеру у костра. Оденьтесь соответственно, и не забудьте свои атрибуты, также вы будете рассказывать свои легенды, также устроим вечер знакомств и у вас будет возможность познакомиться с другими детьми. А потом, понятное дело, мы все дружно уйдём спать.       Всё разошлись по своим комнатам, кроме Балана, который решил не надолго отъехать за продуктами, и материалами для следующего дня, а Тина стала готовиться к вечеру.

***

      Дан подходит к двери их временной комнаты с Кароль, но останавливаться, так как слышит там разговор. С одной стороны, не правильно подслушивать, но любопытство зашкаливало.       –Паш,я не знаю, что мне делать. Каждый день меня с большей силой охватывают наши с Даном общие воспоминания. Мне кажется, я такая же как и два года назад, по уши в него влюблённая.       –Тин, так что тебе мешает?       –Совесть… - пауза.       –В каком смысле совесть? Ты что-то скрываешь?       –Я могу на тебя положиться?       –Кароль мы с тобой знакомы очень давно, и ты прекрасно знаешь ответ.       –Ты прав, это был глупый вопрос…даже не знаю как сказать, я была беременна от Дана, но…       –ЧТО!? С этого момента прошу в мельчайших подробностях, и почему я никогда не видел твоего ребёнка от него?       –В том то и дело, нет никакого ребёнка, через кучу стресса на работе у меня случился выкидыш…       –Я не знаю, что тебе сказать… разбирайся с Баланом сама, это ваши 'отношения'. Поверь, если ты скажешь станет легче и если он тебя любит то всё поймёт.       Дан после услышанного просто взбесился и без стука зашёл в комнату. Тина была ошеломлена, и не договори с Орловым скинула вызов.       –Дан…       –Я не думал, что ты способна на такое, и даже мне не сказала об этом. – вполне спокойно, но со злостью говорил певец.       –Я не знала, про своё положение в тот момент, а когда узнала, было поздно…       –Это тебя не оправдывает, ты могла в любом случае мне об этом сказать, и я бы смерился, но нет ты решила за двоих. -разворачивается и идёт к двери, но его останавливает женская рука.       –Дан… не уходи, прошу… -предательски слезинки одна за одной скатываются по щекам.       –Ну, не нужно плакать. -сразу смягчился, и подарил девушке свои тёплые объятия.       –Прости… я такая дура… - шёпотом, но так чтобы это услышал мужчина.       –Мне нужно время, не каждый день узнаешь про такое. -освобождается и уходит.       Девушка снова не сдерживает слёзы. Закрывает двери на ключ и уходит в спальню. Остаточно решив не появляться сегодня вечером, а просто поплакать. В порыве слёз поп-дива не замечает как заснула.

***

      –Тин, уже время идти, присоединяйся. -в ответ тишина.       –Тина? -в голосе Монатика уже слышен испуг за подругу, и решает дёрнуть за ручку, но дверь не поддаётся.       –Так-с, нужно идти за Юлей.       Дима ушёл к Саниной, и объяснив всю ситуацию оба пришли к двери.       –Тинусь, это я, Юля. Открой двери пожалуйста. -в ответ снова тишина.       –Дим, дела плохи, если она на что-то обиделась или ей плохо она может многое учудить. Зови Дана!       Монатик рванул к месту провождения вечера и ничего не объясняя сказал, чтобы он быстро шёл за ним.       –Дим, объясни, что происходит?       –С Кароль что-то случилось! Она дверь на ключ закрыла и не открывает. -быстро тараторил, так что Дан еле успевал вдумываться в сказанное. Возле двери стояла Юля и не могла найти себе места.       –Юль, отойди, я сейчас открою дверь другим ключом, у меня есть запасной. -ловким движением руки и дверь открывается, в мини прихожей никого нет, они бегут к комнате и видят там мило спящую Кароль.       –А вы волновались! Вот она, жива здорова! Будите и возвращайтесь к детям. -снова выходит из комнаты.       –Тинуль, вставай, уже пора идти к детям. -Юля стала на ухо говорить подруге.       –Ммм, я не пойду.       –Почему? Что-то случилось?       –Не буду объяснять, плюс не в самом лучшем виде.       –Тин, но идти-то нужно.       –Хорошо, я пойду если Дан придёт.       –Дим, позови этого беглеца -вызывает на лице Кароль небольшую улыбку.       Дан заходит в комнату вместе с Димой, но вместо того чтобы подняться певица просит всех выйти.       –И что ты такого хочешь от меня услышать? -начал не самый приятный разговор молдаванин.       –Это из-за тебя я проревела, и теперь не могу выйти к детям.       –Серьёзно? Ну не я ж скрыл беременность от любимого человека!       –У меня есть один вопрос. Ты хочешь просто так всё закончить только потому что я скрыла от тебя беременность, да я была не права так поступив. Или забыть ситуацию, и продолжить жить дальше в любви и согласии, сыграть пышную свадьбу, как мы хотели?       –Раз, у меня есть выбор тогда я выберу первое. Закончить всё, раз и навсегда.       –Тогда, вот это кольцо мне тоже не нужно. -снимает кольцо-розу с пальца и отдаёт её Балану.       –Нет, это лишнее. –Ты сказал покончить раз и навсегда? Тогда это неотъемлемая часть 'ритуала' -показала кавычки.       –Ты права.       –И да, я съезжаю к Юле.       –Просто прекрасно, не буду видеть твоих истерик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.