ID работы: 10104217

Summer Camp

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

5:Лес

Настройки текста
      Время–самое лучшее лекарство, и в правильной дозе оно помогает излечить любой недуг.       Весь вечер Тина сидела у Юли в комнате и пыталась отвлечься от мысли о нём, но это очень плохо выходило. Но она точно знала, что теперь она свободна и её ничего не задерживает в Украине после этого лагеря, который стал для неё адом.       Дан также сидел в комнате и крутил в руках то самое кольцо которое когда-то стало для него началом чего-то нового, а сейчас концом всего. Назад пути нет, они обречены на несчастье.       –Тин, ты как -подойдя к подруге которая только открыла глаза.       –Опустошённо, не в самом лучшем виде сейчас.       –Понимаю, Тинусь, но сегодня ты сможешь развеется, мы идём в лес собирать грибы и травы. -подбадривала Санина.       –Но там всё равно будет Дан, это не поможет мне окончательно расслабиться.       –Эй, не ты ли учила всех быть сильными? Весь мир следует твоим словам! Быть сильной и не сдаваться.       –Ты права, ладно, я пойду выпью таблетку и приведу себя в порядок. Жди меня на завтраке.       –Хорошо!       Вы замечали, что больнее чем потеря самого дорогого, оставляет шрам, и кучу сомнений? Вот тогда задумайтесь перед тем как что-то сказать.       –Всем привет! -яркий голос Кароль прозвучал, так что все обернулись.       –Доброе, Тин! -Настя подошла и обняла Кароль.       –Ты как? Говорят, что ты с Даном больше не живёшь.       –А что меня с ним держало? Мы просто вместе жили, в этом нет ничего запретного. Давай не будем об этом. -закрыла тему, после одарила улыбкой, хотя глаза выдавали девушку.       Всё это время за ними наблюдал Балан, но смотрел он с таким холодом, которого не найдёшь на северном полюсе. И Тина это чувствовала, но не подавала виду.       –Ребята, сегодня у нас поход в лес. Но есть одна поправка, младшие не поедут, ещё слишком маленькие. А вот средние и старшие могут ехать.       Кароль эта идея не понравилась так как скорее всего старшие отряды будут ходить вместе, а с Баланом она не желала и в десяти метрах стоять.       –А меня может кто-то подменить? Не хочу ехать -Тина решила сказать, что не желает ехать.       –При всём уважении… -извиняюсь сказал Монатик.       –Ладно, тогда я пойду собираться. Кароль собрала своих детей и отправила их в домик одеваться и брать вес нужные вещи.       –От вас я хочу, чтобы вы одели что-то длинное на ноги, так как в лесу много колючек и грязь тоже думаю будет.       –И кроссовки тоже? -пожала голос рыженькая девочка       –Да, солнце -одарила улыбкой.       Убедившись, что все собрались блондинка сама отправилась в свою комнату. Но по пути она встретила молдаванина.       –Боже мой, какие люди и без охраны! -пытался как-то зацепить поп-диву.       –Балан, отвянь и так из-за тебя тошно!       –Может быть ты в положении? -продолжая всё тоже.       –Перестань… - переходя на шёпот со слезами на глазах.       –Ты сама виновата. Кароль это взбесило и она вмазала пощёчину и ушла.       –Стерва -единственное, что сказал на последок уходящей фигуре.       Тина решила поиграть с певцом и подразнить его. Лосины в камуфляж ной расцветке, бежевый топ и кофту под цвет лосин. Также стартовый рюкзак с несколькими пледами, вода, Аптечка, несколько резинок и расчёска.       –Ну, ну посмотрим как ты заговоришь теперь! -вышла из комнаты и направилась к выходу.       –Вай, какие люди! -сразу включился Лёша.       –Спасибо, но у тебя жена есть. Да и я не свободная.       –Не Баланом случайно?       –Нет, не Баланом! -сказал это специально дабы разозлить сзади стоящего певца.       К воротам подъехал автобус, с начала в него зашли старшие, и убедившись, что там всё нормально впустили детей.       –Я сяду!       –Боже Балан, згинь пожалуйста. Иди в другом месте сядь!       –Всё занято кроме этого места.       –Ладно, в этот раз повезло. -отвернулась в сторону окна.       Всю дорогу они не общались, Тина сидела в телефоне или разговаривала с Орловым, по-поводу нового альбома. Автобус останавливаться, и поп-дивы спешит покинуть душный транспорт, и окунуться в свежий воздух сосен, елей и шишек.       –Ребята, все за мной! -скомандовал мужчина       –Девочки, не отставайте от другихдетей и Лёши, Насти, Дана, а я пойду пока прогуляюсь, мне нужно подышать, а потом я к вам присоединюсь.       –Хорошо, Тина -сказала светленькая девочка с забавными косичками.       Тина направилась куда-то в лес, а всё остальные последовали протоптанными дорожками, к месту их призвала. Возле которого они будут искать травы и грибы.       –Такая же упёртая, но нереально красивая -послышался голос сзади.       –Дан, уйди пожалуйста, хочу побыть сама.       –Я уйду, если ты скажешь, что это за мужчина кем ты занята? -вопрос явно был с подвохом.       –Скажу, что это точно не ты. Да и какая тебе разница, ты всё решил, меня ничего не держит с тобой. -сказала как отрезала и скрылась в деревьях пока Дан стоял в полном ступоре.       День прошёл на полном позитиве. Лёша пытался как-то разбавить напряжение между Баланом и Кароль своими дурацкими издёвками, но это только рассмешило детей, а Тина вообще решила уехать, дабы не портить себе нервы. Через час уже все были в лагере и им оставалось только поесть и провести вечер у костра.       Младшее поколение целый день отдыхало. Играли в игры, слушали музыку, спали, просто разговаривала. День без напряг, так сказать.       Дан приехал без настроения, всё не давали покоя слова, но а почему он беспокоиться. Сам всё разрушил, но он твердил себе что не виноват. Ошибку можно сотворить множество раз, но получить прощение. Или сделать одну,но так и не получить заветное 'прощаю'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.