ID работы: 10104217

Summer Camp

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

6:will you marry me?

Настройки текста
      Два дня пролетели как страшный сон. Слёзы, недоспанные ночи, и жуткая головная боль вперемешку с алкоголем, прибережённым Юлей для таких случаев.       –Тиночка, успокойся пожалуйста, он не капли тебя не достоин. Выброс его из головы, плюс ты говорила о каком-то романе с каким-то Алексом.       –Юля, Алекс, прекрасный человек, мне с ним хорошо, но есть ли у меня к нему чувства?       –Думаю, ты сможешь это проверить завтра. Только не говори Диме, что я разболтала.       –Ты о чём? -непонимающе посмотрела на Юлю.       –Дима пригласил его сюда, и завтра на романтический вечер он приедет.       –Ты права! Прекрасная возможность выкинуть Дана из головы.       –А ещё кто будет?       –Будет Вал, Ира…       –И к нему тоже кто-то приедет?       –Нет, насколько мне известно.       –Зная его, он может поехать за кем-то. Уж прости знаю его как облупленного.       –Тина, Тина… ладно, пора спать ты время видела?       –Да, не хочется завтра выйти в худшем виде.       Ещё пару минут посидев, свет в их комнате потухает. Яркие лучи Июньского солнца переполняют комнаты наполняя их радостью.       –Что ж Кароль, ты неотразима! -смотря на Тину говорит Санина.       –Вродили ж такую красивую! -поддерживает.       –Тина! Мы опаздываем! -резко спохватилась и потянула за дверь любовавшуюся возле зеркала певицу. Во дворе уже все были в сборе, и в солнечных очках, солнце так и радовало своим теплом всех присутствующих.       –Сегодня у вас будет целый день для подготовки к романтическое вечеру. Мальчики, вы можете приглашать девочек, а от девочек требуется сногсшибательный вид,думаю,в этом вам помогут Тина, Настя и Юля. Пока так, будут изменения я вам сообщу -закончил свою реплику и женском показал, что все могут идти.       –Девочки, так как вы эталон женственности и красоты, вы должны принять ванные процедуры, и одеть самое красивое платье. -давала указания Кароль.       –За макияж можете не переживать, у меня огромный опыт. -поддержала Настя.       –Ну а с меня укладка или причёски.       –Спасибо вам, у нас самые лучшие вожатые -сказала рыжеволосая девочка–Ембер.       –Такие красивые девочки заслуживают на это.       Всё разошлись собираться и подбирать себе наряд для вечера, это были платья, джинсы, блущы в общем самое красивое и изысканное что могла быть в их скромно гардеробе. Тина вышла из домика дабы сходить за водой и взять сумку с заколками и прочими штуками для причёсок, так её попросила Юля.       –Тин… -бархатный голос который сводил её с ума уже четыре года снова остановил, и прервал все дела.       –Что вы от меня хотите?       –Почему ты так, на вы?       –Дан, давайте быстро мне ещё девочкам помогать.       –Ты составить мне компанию на вечер? -в-банк не изменяя традиции.       –Прости… но нет. -Развернулась от него и ушла то зачем шла.

***

      –Алло! Что там по украшения? -спрашивает Монатик.       –Немного задерживаемся к вечеру будут.       –Ох, тогда ладно, но нам они нужны к 18.00       –Думаю к 17.00 будут       –Отлично, что будут к этому времени! Тогда не смею задерживать.

***

      –Боже, за что мне Балан на голову свалился!? -зашла в комнату и стала искать всё необходимое для девочек, параллельно набирая номер Орлова.       –Какие люди! -послышалось на ом конце.       –Я тоже рада тебя слышать. -невольно улыбнулась.       –Чем такую честь заслужил? –На самом деле мне просто нужно кое что подвести.       –Кто-бы сомневался!?       –В общем, съезди ко мне и возьми моё любимое фиолетовое платье.       –Какое именно? У тебя много любимых фиолетовых платьев.       –То которое с коротким рукавом. -уточнила блондинка.       –Окей, тогда жди!       –Спасибо, палач! -сбрасывает трубку и с сумкой выходит из комнаты.       Лёгкий ветер слегка развивает золотистый локоны и выбивает пряди из лёгкой укладки, добавляя эстетичности.       –Тина! -звучит достаточно молодой мужской голос.       –Ау? – отзывается Тина и поворачивается к парню.       –Можете передать вот это Ембер? -протягивает конверт.       –Конечно, передам -улыбнулась.       –Спасибо, я тогда пойду.       –Беги! -уходит в сторону домика где её уже скорее всего заждались.       –Тинусь! Вот ты где, думали уже в розыск подавать -Настя от мужа явно приняла некое чувство юмора.       –Нет, всё хорошо просто меня попросили кое что передать. Ембер это тебе. -протянула письмо девочке.       –Ого, а от кого? -она явно сгорала от любопытства.       –Думаю, там всё написано.       –Спасибо -улыбнулась и пошла распечатывать конверт. –Вот твоя сумка, Юля – протягивает её       подруге.       –Спасибо – мило улыбается и зовёт первую девочку чтобы сделать её причёску.       Целый день Настя, Юля и Тина помогали всем девочкам навести марафет. Причёска, макияж, наряд. Также научили их танцевать и вести беседу, мало ли, справились они не на сто, а на все двести процентов.       Но когда стрелка на часах близилась к 17.00 девочки спохватились.       –Нам же тоже нужно собраться! -крикнула Настя которая решила посмотреть на время.       –Точно! -подтвердили Тина и Юля.       –Думаю вы сами прекрасно справитесь, увидимся через часик. Вы можете быть свободны и идти в свои домики.

***

      –Ты прекрасно выглядишь, Тин! – не удержалась от комплимента Санина.       –Очень признательна - одаривает своей лучезарной улыбкой.       –Ты только, не волнуйся, Балан тебя не тронет, он куда-то уехал.       –Знаешь, я смогла его забыть, так что будет он или нет меня не волнует -сорвала.       –Вот и чудесно! Мне, кажется, нам пора.       –Не кажется – улыбнулась и посмотрела на время в телефоне.       Обе вышли из здания, временно служащего им ночлегом и увидели, что уже все почти в сборе.       Двор красиво украшен, фонарики, гирлянды в общем всё что создавал романтическую атмосферу. Тину сразу забрали на мини фотосессию на фоне вечеринки, потом на фоне домиков, и в самом конце с Юлей, Настей и Димой.       –У нас намечается очень романтический вечер, с сюрпризами для каждого, и морем эмоций после него – сделал театральную паузу и продолжил речь.       –специально для младшего поколения старшие приготовили для вас множество интересных конкурсов и заданий–первый сюрприз. Много-много еды-второй сюрприз -самому стало смешно от своей фразы и невольно улыбнулся.       –Ну и третий сюрприз это то, что наши вожатые не останутся без пары, к ним приедут их мужья или вторые половинки, ну кроме Потапенков -смеётся.       Возле ворот появляется две машины, из которых выходят мужчины. Из первой высокий голубоглазый брюнет, с другой–Вал.       Алекс–американец с украинскими корнями и владелец множеств музыкальных студий в Америке. Не мужчина, а сказка.       Оба сразу направляются к своим возлюбленным, у одного это Кароль, у второго жена, матери его ребёнка–Юле.       –Hello, How are you feeling? -спрашивает и вручает букет цветов, безусловно поп-дивы приятно, но есть одно но, перед её глазами промелькают воспоминания с совершенно другим человеком.       –Спасибо -одаривает улыбкой.       –Я очень рад тебя видеть -на ломаном русском отвечает Алекс.       –Оу, ты учишь русский? -поинтересовалась певица.       –Да, практикую -отвечает тот.       Эмоции накрывают с новой силой, и вспоминается тот судьбоносный вечер который изменил жизнь женщины в позитивное русло. *flashback*       –Что ты делаешь? -подходит сзади, чем немного пугая певца.       –Да так, мне нужно сознаться одной девушке в любви, но не знаю как сказать.       –Давай я тебе помогу! -в голове был всего один вопрос 'Разве это не я?' но она его опустила, раз он так хочет.       –Ну… ладно, давай.       –Скажи мне тоже самое, что ты хочешь сказать ей, а я если что подкорректирую       Набрал полную грудь воздуха, и невольно стал говорить слова которые подсказывало ему сердце в тот момент.       –Тина Кароль, когда я увидел тебя впервые в моём сердце что-то ёкнуло, и по началу не знал как это объяснить, но потом очень хороший и дорогой мне человек подсказал что это, и я понял, влюбился… это звучит тупо и даже нелепо, но мне хватило всего несколько взглядов, чтобы понять, сколько силы, магии, нежности и заботы кроется в одном человеке…       –Это прекрасно, а ты боялся! Если ты ей так и скажешь, то она растает-пока что ничего не понимая говорила та.       –А я уже сказал…       –В смысле?       –Та девушка–ты.       –Дан…       –Я люблю тебя, но пойму если это не взаимно.       –Ты сейчас только что сделал меня счастливой. -встаёт на носочки и нежно целует в губы. *the end of flashback*       –Тин, ты как -проводя перед лицом говорил Алекс.       –Sorry, задумалась – улыбнулась.       –Составь мне кампанию на этот вечер, I want потанцевать с тобой.       –Of course!       Выводит Её на центр импровизированного паркета и кружит её в нежном танце. В это время все смотрят только на них и не понимают, что происходит, ведь все кроме Юли и Димы не знали кто это такой и почему они танцуют. Вдруг, музыка становиться тише, и Тина смотрит на диджея.       –Алекс, что происходит?       –Tina, you are my everything… will you marry me? -Ничего объясняя становиться на колено и достаёт из кармана бархатную коробочку.       Тина стоит в полном недопонимании, сначала смотрит на Юлю, потом на остальных пытаясь найти ответ, но все молчат ждут её ответа.       –Прости… не могу ответить тебе взаимностью… то что было между нами, хотя бы с моей стороны было временным влечение, не могу ответить тебе ничего кроме 'No'       Коробочка закрывается, он встаёт и уходит в сторону ворот оставляя всех в ещё большем шоке. Тина также разворачивается и уходит куда-то в сад, но сталкивается с Даном.       –Ой… прости…       –Ничего… - поднимает свои глаза уже полные слёз и видео его.       –Эй, ты чего снова плачешь?       –Ты всё видел?       –Он сделал тебе предложение, но ты его отвергла?       –Да…       –И чего ты тогда плачешь?       –Мне стыдно и очень плохо…       –Почему?       –Не могу тебя забыть…сильно люблю -сказала девушка и уже собиралась идти, но ей этого не дают сделать.       –И куда это мы собрались?       –Мне нужно отдохнуть…       –Я могу тебя украсть, а если не понравиться я тебя верну обратно?       –Не знаю…       –Хорошо подумай.       –Ладно… -сдаётся       –Я закрою тебе глаза, не подглядывай… - закрывает глаза своими ладошками, и ведёт её в неизвестном направлении…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.