ID работы: 10104217

Summer Camp

Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

7:Беседка

Настройки текста
      Лёгкий ветер создаёт атмосферу лёгкости и воздушности. Пошатывания дубов, елей и сосен добавляют некой интимности всему происходящему. Руки молдаванина медленно спускаться с глаз девушки и переходят в замок на талии.       –Что ты делаешь? -первое что задаёт она.       –Ты даже не хочешь взглянуть? -переводит тему.       –Хочу! -открывает глаза и видит перед собой нереально красивую беседку с множеством различных фонариков возле неё.       –Ты мне решил устроить свидание?       –Не совсем.       –А на что это похоже?       –Скоро всё узнаешь… -берёт за руку, а она и не против.       –Почему ты такой?       –Какой? -непонимающе смотрит на поп-диву.       –Сначала, ты ставишь крест на наших отношениях, а потом всё вот это.       –Подожди, не беги впереди паровоза. Кароль садиться на лавочку, а Дан помогает ей укутаться в плед.       –Это лишнее… -пробует отстраниться, но он не сдаётся.       –Ничего не лишнее.       –Как скажешь! -повисает неловкое молчание.       –Зачем мы здесь, скажи?       –Я причинил тебе много боли меньше чем за неделю, это моё извинение.       –Если, ты хотел свиданием загладить всё, что мне сделал, то нет снова впускать тебя зная, что ты разозлишься на меня если я не скажу тебе где я была и с кем ходила? Мне это не нужно, не смотря на мои чувства Балан. Не в этой жизни.       –Какая же ты дурочка, послушай меня внимательно… Я причинил тебе слишком много боли, и от этого самому не легче, но я хочу начать всё с чистого листа, начать писать новую историю, или продолжить старую но в другом русле. По правде, я должен попросить прощения у тебя за каждую, пролитую тобой от боли слезинку. Я тебе это обещал, а ещё обещал что никогда не брошу тебя, не сдержал слова…       –Дан…       –Дослушай пожалуйста, а ещё ты просила от меня конкретных действий по направлению пункта 'Семья' его не сдержал как и всё остальное, но сегодня я хочу это исправить.       –Это то что ты хочешь сказать перед тем как я уйду? Уже всё бесит немного.       –Тина Григорьевна, вы станете моей законной супругой, здесь, сегодня, сейчас? -из дипломата стоявшего рядом он достал свидетельство о браке, но без подписей.       –… -на глазах слёзы, внутри бояться мозг и чувства, но в этот раз, разум уступил место любви и Тина кивает головой в знак согласия.       –Не плачь… -садиться ближе к ней и дотрагивается своими губами к месту слёз.       –От счастья плачу -шёпотом так чтобы слышал только он.       –Сейчас мы поставим подписи на документе, и будем кушать, уверен ты ничего практически не ела.       –Ты прав -улыбнулась.       Первым свою подпись ставит Балан, а потом передаёт ручку Тине и та медленно но уверенно ставит роспись.       –Были бы мы в Загсе, то нам бы сказали что-то такое 'Жених можете поцеловать свою невесту' но и я и без этих слов могу это сделать, если ты не против?       –Нет, не против, но кольца, как без них?       –Чуть не забыл! -достаёт из того же дипломата двойную коробку с кольцами.       Берет её ладонь в свою и аккуратно одевает кольцо на безымянный палец, но пока не выпускает её руку, из кармана он достаёт второе кольцо–помолвочное, и одевает его следом за обручальным.       –Оно твоё по-праву.       –Теперь я должна одеть кольцо на твой палец?       –Да.       Его руку она не берёт, а просто одевает кольцо на палец, после чего сама берёт и целует его в губы. Мир готов продать, лишь бы вечность целовать её уста.       –Тань, теперь ты Балан, и не отвертишься. -после поцелуя произносит Дан.       –Хитрый, но я не против! Моё имя и твоя фамилия очень красиво звучат.       –А теперь как и обещал можем покушать.       –Честно, я уже не хочу, давай просто пойдём, а завтра я с удовольствием съем всю еду которая была сегодня.       –Хотя бы один бутербродик, ради меня. -попросил как маленький мальчик.       –Тебе не откажешь. –берёт бутерброд и кусает его.       –Как иногда бывает полезно сделать такие решения, кушают сразу.       –Эй, я вообще-то на тебя ещё немного злюсь! -дожёвывая бутер.       –Это мы исправим -улыбаться своей фирменной улыбкой как у чеширского кота.       –И как ты это хочешь воплотить? -игриво посмотрела на своего мужа       –Мы уедем отсюда, а к утру вернёмся.       –А как же остальные?       –Им не обязательно говорить о росписи. Давай немножко с ними поиграем?       –Я вас внимательно слушаю.       –Мы сейчас уедем, кажется, что некоторые из них уже 'под шафе' мягко говоря.       –Кроме Юли, она не пьёт много.       –В общем, мы вплоть до самого конца лагеря будем скрывать то что мы помирились. Пока будешь жить с Юлей, а на людях мы будем максимум необщительны.       –Дан, я же не выдержу! Не стальная!       –Можешь не переживать, буду тебя перед ужином украдать в эту беседку, она спрятана очень хорошо. Дорогу сюда я тебе покажу.       –Мы как подростки скрываем свои отношения от родителей.       –Насчёт родителей и семьи, мы им скажем также как и всем остальным, пока так.       –Лишь бы палач ничего не заподозрил.       –Всё хватит болтать! Поехали! -резким движением берёт девушку на руки, что та пугаться, но сразу понимает, что рядом надёжный человек, и поддаётся ему.       –Смотри, от домика моего отряда идёшь чуть правее, там лес. В лесу на лево и идёшь прямо до пенька. От пенька прямо, и там уже увидишь беседку. -за что получает получуйчик в щеку.       –Тоже тебя люблю!       Как Дан и обещал они уехали, и никто даже им не позвонил, что было очень странно.       Ночью молодожёны провели вместе и пробовали заснуть, но плохо выходило.       –Даник, давай спать!       –Я не могу уснуть, ты спи!

Всё это было очень

смешно со стороны, но любовь

она такая.       –Не могу, потому что ты не можешь -оба смеются.       –Хотя… у меня есть для тебя подарок.       –Ммм какой?       –Жди! -встал с кровати и ушёл куда-то в другую комнату.       Любовь не имеет границ и чётких указаний когда выйти замуж или родить. Она непредсказуемая.       –Вот и я! -протягивает девушке четыре огромных пакета.       –Я вижу ты подготовился?       –Ну, как сказать…       –Давай договоримся ничего не скрывать?       –Солнышко, всё ради тебя! -нагнулся и поцеловал жену.       –Тогда говори!       –Я просто хотел тебе это вручить как свадебный подарок ещё тогда, как видишь в нужные руки отдал. Но самый главный подарок я думаю ты получила.       –Какой?       –Ручка, в виде розы.       –Это от тебя?       –Да, любовь моя!       –Мне очень понравилась, но в следующий раз не пиши загадками.       –А следующего и не будет, всё лично дарить буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.